ID работы: 3388568

Полное одиночество

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я загляну в твои глаза,и увижу в них тебя.Ты плачешь,ты смеешься,я лишь гляжу на тебя.Я не хочу говорить "прощай".Прости ангел божий,прощай. Была тихая темная ночь.Люди уже все были дома.Только один демон шел по улице.Ветер дул тихо,ему казалось,что ветер поет тихую спокойную свою песню.Он шел и шел,но случайно наткнулся на девушку,она была не высокого роста где-то 155-157,белые волосы и белоснежная кожа...Глаза её были светло карие,что тут сказать,прекрасна девушка...Он остановился,она смотрела на неизвестного парня карими глазами,была тишина и теперь не слышно ветра.Может это судьба свела их?Они смотрели друг на друга не отрывая взгляда.Вдруг у демона забилось сердце быстрее,то ли ему было страшно потерять её из виду,то ли это от её взгляда,нежного и теплого.Он вдруг неожиданно для себя спросил её и этим нарушил тишину: — Приветствую Вас,как зовут такую милую девушку? Она покраснела и взяла зонтик который висел у неё на руке,девушка открыла его.Вдруг начался сильный дождик,его ещё называют "ливень". — Вика.-она краснела,её лицо покрывалось румянцами,демону казалось,что ей это идет. — Себастьян.-он поклонился и пусть шел дождь. Себастьян предложил ей сходить к нему домой,но она отказалась.Тогда он предложил ей проводить её до дома.Вика согласилась.Они пошли к неё домой под её зонтиков.Зонтик был черный,сделан искусным мастером заметил Себастья.Они шли под дождем.Завязался разговор: — Почему ты гуляешь ночью?-спросила она держа зонтик,её рука дрожала. Демон заметил это и взял зонтик в свои руки. — Мне нравится ночь,она такая темная,тебе не кажется?-он прошептал и прикрыл глаза. Вдруг она взяла его за руку,её нежная рука коснулась холодной руки Себастьяна.Он был рад этому мгновению.Они почти дошли до её дома.Дождик почти закончился,только маленькие капельки дождя были на росе.Уже показалась радуга,её почти было не видно.Было очень красиво.Вот они дошли до дома Вики.Дворецкий открыл дверь её дома,он был джентльмен,девушка зашла в дом. — Я надеюсь,мы скоро встретимся.-Себастьян печально проговорил не хотя уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.