ID работы: 3388570

Мы из разных миров...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гостья

Настройки текста
Она спала. Мирно посапывала посреди пентаграммы в подвале. Артур не понимал, что эта девушка тут делает. Ведь он просто колдовал, вызывал, как всегда, совершенное оружие, способное победить Америку. По идее, должен был появиться Россия. Но этого не произошло. Вместо него на полу лежала красивая девушка. Пока Англия раздумывал, что же пошло не так, незнакомка проснулась. «Какие у неё удивительные глаза!» - восхитился молодой человек. По-видимому, пробудившись, девушка очень испугалась, потому что в Англию полетели всякие разнообразные склянки, коими был богат его подвал. «Постой! Погоди же!» - кричал Артур, но всё было безрезультатно. Наконец на помощь подоспел Франция, который зашёл проведать своего друга. Он накрыл девушку большим одеялом и сгрёб в охапку. «Куда её?» - спросил Франциск. Немного отдышавшись после нарезания кругов по подвалу, Артур выдавил: « На кухню неси». Уже на кухне француз усадил куль на диван. Когда Англия поднялся в дом, незнакомка, укутанная в одеяло, сидела и преспокойно попивала чай, заботливо предложенный Франциском. - Ну что же, давай, рассказывай, как эта красотка у тебя в подвале оказалась, да ещё и в одной ночной рубашке, – ухмыльнулся Франция. - Не твоё дело, виносос! – огрызнулся англичанин. Девушка следила за перепалкой двух друзей. - Ох, что же мы забыли о юной леди, Артур. Ma chérie, расскажите же вы хоть что-нибудь! Пришелица потянулась и уставилась на них своими огромными аметистовыми глазами. - О, я, право, не знаю, что случилось. Я спала у себя дома и вдруг проснулась посреди грязной комнаты, и за мной следил этот человек. Конечно же, я испугалась. Ведь не может приличная русская девушка засыпать в своей постели, а просыпаться незнамо где! – пожаловалась она. «Так она русская!» - промелькнуло в головах Англии и Франции. - Ah, вы прекрасно говорите по-французски. У кого вы учились? - У меня это с рождения. - Простите, а вы случайно не страна? – озвучил догадку мужчина. - Страна. - И как же вас зовут? - Россия. Девушка очень сильно испугалась. Ведь её слова повергли новых знакомых в ступор. - Эмм…Вы действительно Россия? Не поймите нас неправильно, просто мы уже знаем одного Россию. Россия нахмурилась. - Хотите сказать, что я не знаю, кем родилась и являюсь на данный момент? И вообще, кто вы такие? Представьтесь. - Простите, мы не хотели вас обидеть. Позвольте представиться, я Франция, моё человеческое имя – Франциск Бонфуа, для близких – Франци или Франсис. Этот пират, который вызвал вас сюда, Англия. Его имя – Артур Кёркленд. То, что вы являетесь Россией, мы уже поняли. Каково же ваше имя, mon amour? - Я Анна Брагинская. - А вы, случайно, не приходитесь сестрой нашему дорогому (ещё какому дорогому!) России? - Думаю, нет. Но я не понимаю, как так может быть, что страной являются два человека. Первым понял, что случилось, Франция. Он отвёл Англию в сторону и тихо зашептал: «Ты вообще понимаешь, что натворил? Это не сам Россия, а его женская версия. Мне об этом когда-то Япония рассказывал, но я пропустил все его слова мимо ушей (А на самом деле, был занят прекрасными японочками). Надо её отправлять домой, в свой мир, иначе не избежать катастрофы! Ведь страна не может быть далеко от своей территории». - Ладно, лягушатник. Но надо всё ей рассказать. Они вернулись к Анне и объяснили ей всю суть ситуации. К их удивлению, она отреагировала довольно спокойно. «Но, к сожалению, у меня одного не хватит сил провести обряд по всем правилам»,- признался Артур. - Что же делать?- испугалась девушка. - Не волнуйся, я что-нибудь придумаю. Через несколько минут он воскликнул: «Придумал! Надо позвонить Норвегии и Румынии, вместе мы сможем отправить тебя домой, ведь недаром нас зовут «Magic Trio»». Анна покачала головой: «Не уверена, что это получится. Ведь магия не действует на меня. Но попытка не пытка, давайте». Франция понял, что скоро нагрянут гости, надо хотя бы чай заварить (А потом они заварили чай!). Вскоре в дверь позвонили. Так как Англия куда-то отлучился, а Франция готовил ужин (А может, уже завтрак?), России пришлось идти открывать. На пороге стояли два молодых человека. Повисла гробовая тишина. Тут на подмогу пришёл Артур, высунув голову из кладовки (Так вот где он был!). «О, вы прибыли! Спасибо большое. Дело очень важное»,- обрадовался он. Норвежец и румын прошли в зал. Анна решила пойти за ними, ведь негоже гостей без внимания оставлять. Новоприбывшие во все глаза разглядывали девушку. Послышались шаги. Появился Франциск. - А ну-ка, все за стол! И ты, Англия, тоже. Все уселись за круглый стол. Франция пару раз пытался начать разговор, но атмосфера была очень напряжена и он быстро умолк. Когда все поели и вернулись в гостиную, Румыния не выдержал и спросил Англию: « Кто эта девушка? Познакомь нас с ней». Анна опередила Артура. - Я Российская Федерация. - Арти, ты превратил Россию в девушку? Тебя же Бела на ростбифы покромсает, - заворчал Норвегия. - Ничего я с ним не делал! Она сама появилась,– пожаловался Англия. - Ха-ха! Теперь я виновата стала! Прекрасно! – обиделась Анна. - Так, Monsieurs , ближе к делу. Нам нужно отправить девушку домой как можно скорее. А мы здесь глупостями занимаемся. - Да, Франциск, ты прав. Англия, ты всё приготовил? - Ты издеваешься, Нор? Да там приготовлений минимум на два дня. - И что же, я буду так долго отсутствовать? Да Николенька от моей страны камня на камне не оставит! - Спокойно, mon amour. Мы сейчас что-нибудь придумаем…Решено, ты поживёшь здесь до того, как всё будет готово. Прошло два дня. За то время, которое Россия, Франция, Норвегия и Румыния жили у Англии, произошло много инцидентов. Наконец, всё было готово. На прощание Анна расцеловала всех до единого. И вот, настал час отправления. Всё-таки, тройная магическая сила может сделать хоть что-нибудь качественно. Вот пропала нижняя часть России, вот руки, а вот и она исчезла вся. Лишь улыбка осталась висеть в воздухе. «Ну, чтож, вот и всё»,- с грустью подумал Франциск. Мужчины поднялись в кухню. На столе лежал конверт. Артур взял его и зачитал вслух. « Дорогие мои! Я пишу это письмо со слезами на глазах, ведь мне совсем не хочется расставаться. Но надо. Страна зовёт, сами понимаете. Мне очень понравилось быть с вами. И я решила: я вернусь. И, конечно же, расскажу о вас всем. Надеюсь, мы встретимся в самом скором времени! P.S. Ждите нас. С приветом, Российская Федерация» - Oui, Артур! Будем ждать гостей во главе с Анной,- заключил Франция. - Да, теперь остаётся только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.