ID работы: 3388582

Love Stage! : Жанры и Предупреждения

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет - Сейя, а где Изуми? - А, он ушел к Рёме. - А...вот как. Что ж, а где Рей? - Рей ушел куда-то с Сого. - Хм. Тогда, выходит, что сейчас наше с тобой приватное время? - Нагиса села на подлокотник дивана и наклонилась к мужчине, нежно обхватив его шею. Джен - Лала-Лулу! Слэш (яой) - Рей, ну же, давай сходим в кино! - На что? - На мелодраму! Фемслэш (юри) Нагиса была очарована Изуми, наряженным в свадебное платье. Сделаем вид, что этого хватит. Романтика - Курой-кун, просмотри пожалуйста вот это, - мужчина протянул ассистенту стопку бумаг. Курой потянулся в ответ, но Мияба резко схватил его за руку, и тот упал в его объятья. Ангст Изуми не сумел достать билет на автограф-сессию с автором его любимой манги. Юмор После долгожданного приезда Рёмы, он тут же направился к Изуми. После бурной ночи несколько раз подряд бедный поклонник Лала-Лулу не смог ходить около трёх дней. Изуми тоже не смешно, ага. Флафф - Изуми-сан, я купил вам пирожные! - Рей вошел в комнату мальчика с широкой улыбкой на лице. - Правда? Спасибо, Рей! Драма Рей по неосторожности упал и уронил пирожные. Фэнтези И снова Изуми представляет себя в виде рыцаря, сражающимся бок о бок с Лала-Лулу. Фантастика Изуми отказался от Лала-Лулу. Мистика Рей и Сого решили призвать Кровавую Мэри. Закончилось все плачевно. Детектив Сого проводит расследование "куда в очередной раз на несколько дней исчез Изуми", Рей стоит в сторонке. Экшн (action) Изуми и Лала-Лулу сражаются против Гага-Лулу. Психология - Нееет! Он только родился, он не мог так скоро умереть! - ...Изуми-сан, я куплю вам новое пирожное. Философия - Быть или не быть, вот в чем вопрос... - Изуми-сан, я же сказал, что куплю вам другое пирожное. Пародия Неизвестная девушка вломилась в гримерную Рёмы, нарядившись Изуми. Повседневность - Изуми, а там случайно изображена не твоя любимая героиня? - ЛАЛА-ЛУЛУ! Даркфик Рей не купил пирожные. Ужасы Рёма тоже не купил Изуми пирожные. PWP Рей и Рёма решили извиниться по-другому. POV Какая статуэтка Лала-Лулу! У меня такой нет! А! Там новый том манги "Девочки-Волшебницы!"! А рядом как раз магазин с сувенирами в качестве предметов с изображением Лала-Лулу! Как будто я умер и попал в рай! Hurt/comfort - Изуми, почему ты плачешь? - Рей и Рёма не купили мне пирожные. - Пирожные? Зачем тебе эти пирожные, если у меня есть это! - Сого достал из пакета торт в стиле "Девочки-Волшебницы". AU Сумизоме Рёма - симпатичный ловелас-репетитор, а Ноэ Изуми - его подопечный, которому надо подправить оценки. Songfic "Ora ora yeah! Eh-eh-eh-eh-eh-eh Ora ora yeah! Eh-eh-eh-eh-eh-eh"-напевал счастливый Сена, когда ему удалось получить автограф от Саотоме Миябы. Мифические существа Изуми - невинный 18-ти летний парень, похожий на девочку. Рей - один из тех персонажей, которого просят в президенты и называют богиней. Эксперимент Рёма попробовал для секса нарядить Изуми в сексуальный костюм аниме-героини. ER - Рей, сколько длятся ваши отношения с Сого? - Сексуальные отношения длятся около десяти лет, но духовного единства мы достигли только сейчас. (момент из манги). Занавесочная история Рёма решил сделать кексики в виде сердечек для своего сладкоежки. Злобный автор Неизвестный человек вломился в офис семьи Сена и начал скрытно фотографировать красавчика Сагару. Стёб - Изуми, тебе так идет этот наряд! - Да, он прав, Изуми-сан, вы превосходно выглядите! Оба парня уставились на Изуми-чан, одетую в короткое откровенное платье. Стихи Раз, два, три, четыре, пять, Вышел Рёма погулять. Вдруг Изуми прибегает, И пирожные забирает. (простите) Статьи Сена Сого, 25 лет. Рост : 185 см, вес : 73 кг. День рождения : 8 апреля, знак зодиака : Овен. Любимая еда : фаст-фуд, нелюбимая еда : -. Сагара Рэй, 28 лет. Рост : 176 см, вес : 63 кг. День рождения : 22 ноября, знак зодиака : Скорпион. Любимая еда : японская кухня, нелюбимая еда : сладости. Зрение : -2,0. Омегаверс Сого - альфа; Рей - омега. Рёма - альфа; Изуми - омега. (простите, не люблю омегаверс) Учебные заведения Курой и Изуми состоят в клубе любителей манги. BDSM Сого не пришел на запись нового альбома, и Рей решил его наказать. Смерть персонажа Гага-Лулу повержена. OOC Изуми - дерзкий и сексуальный успешный мангака. Насилие Сого ударил Рёму за попытку сблизиться с его младшим братом. Изнасилование Сумизоме Рёма изнасиловал невинного Ноэ Изуми. Инцест Вам не кажется подозрительной эта чересчур трепетная забота Сого об Изуми? Твинцест Гага-Лулу и Лала-Лулу в отпуске. Нецензурная лексика Рюзаки взбесили. Групповой секс Сого предложил Рёме, Изуми и Рею расслабиться. Мэри Сью (Марти Стью) Достала бедного Сену, весь день наряжая его в различные платья. ОМП/ОЖП Новенькая продавщица в кондитерском магазине угостила Изуми-чана конфетами. Довольный паренек, жуя на ходу, направился домой, но комплимент от незнакомого дедушки-уборщика заставил его ускорить шаг. Underage Ну в принципе сексуальные отношения Изуми и Рёмы сюда подходят. Так как в Японии совершеннолетия достигают в 20-21 год. Кинк Рёма уговорил Изуми заняться сексом в костюме аниме-героини Лала-Лулу, но при условии, что Рёма оденется в Гага-Лулу, ну так, чтобы не один Изуми чувствовал себя неловко. Мужская беременность Просто вспомните "Амане - дитя демона". Если Огура смог родить ребенка, то Изуми подавно сможет. Секс с использованием посторонних предметов Итидзё решил разнообразить свою половую жизнь и рискнул взять статуэтку девочки-воительницы с полок младшего Сены. Зоофилия А вы думаете почему мангака так часто рисует Сого с ушками и хвостом? Некрофилия Лала-Лулу не смогла смириться со смертью Гага-Лулу. Смена пола По-моему Изуми и Рею ничего менять не надо, почти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.