ID работы: 3388615

Гость из будущего

Слэш
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 36 Отзывы 101 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      – Пап, отец, я дома! – Выкрикнул Торио, посмотрев на собственные часы. Время, за которое он находился в прошлом никуда не ушло. Он вернулся в тот же момент, что и исчез.       Дом выглядел намного лучше, чем прежде. От былой катастрофы не осталось ни следа.        – Ты уже вернулся со школы? – Выглянул из-за кухни Тайга, держа в руке половник. Торио усмехнулся: его отец явно изменился за эти годы. Ещё более крепкие мышцы, лёгкие морщины, которые делали его ещё более мужественным и милый розовенький фартучек на бёдрах.        – Да, нас раньше отпустили. Что-то готовишь?        – Да. Сегодня у нас лазанья на ужин. Твоя любимая. Несмотря на то, что ты в последнее время много где накосячил в школе, я решил тебя побаловать. – Улыбнулся Тайга, продолжая начатое.        – Спасибо! – усмехнулся Торио, понимая, что всё вернулось на круги своя: их уютный дом, огромный пёс Нигоу младший, бегающий на радостях вокруг своего хозяина, их многочисленные семейные фотографии, висящие на стене и…        – С возвращением, Торио. – По ступенькам спускался Тецу, одной рукой держась за приличных размеров живот. Осознания того, что Торио спас не только себя, но и будущего брата невероятно грело душу. Он подбежал к папе, легко обнял его и наклонился, чтобы послушать живот.        – Привет и тебе, братишка.       Семейный ужин всегда проходил тепло – будничные разговоры о школе, о новой работе отца и жалобы папы о том, как же он мечтает о том, чтобы выйти из декрета.       Внезапно прозвучавший звонок в двери никого не удивил – частые гости Киёши и Хьюга стояли у самого порога, держа в руках коробку конфет.        – Извините за вторжение! – Радостно улыбнулся Теппей, полностью игнорируя раздражённого рядом Хьюгу.        – Добро пожаловать! – Выкрикнул Торио, встречаясь взглядами с Хьюгой, – крёстный Хьюга, хорошо выглядите!        Хьюга, будто что-то вспомнив, тепло улыбнулся мальчишке, проходя внутрь. Теперь вся семья точно была в сборе, уже попивая чай с конфетами. Теппей активно рассказывал об их с Хьюгой недавней поездке в Италию. Они решили усыновить ребёнка, как только решат проблемы с переездом. Тецу и Тайга искренне поздравили будущих родителей, тепло улыбаясь.        Торио, воспользовавшись всеобщими радостями, покинул кухню, поднимаясь к себе в комнату. Он устало лёг на кровать, рассматривая постеры любимых групп и персонажей многочисленных игр.       Он сделал это, он просто смог то, на что не решались другие. Завтра он вновь вернётся в школу, продолжит спорить с учителями и получать за это от родителей, заботиться о своём младшем братике и ребёнке крёстного и Теппея, вновь сбежит с друзьями на концерт и вновь вернётся в тёплый и уютный дом.       Достав из кармана телефон, он снял его с блокировки и тут же нарыл недавно сделанную фотографию.        – Люблю вас… – прошептал он, смотря на запечатлённый момент своего триумфа – тот самый вечер, Тецу и Тайга стоят посреди толпы, абсолютно мокрые, в лепестках роз и падающие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.