ID работы: 3388628

Пленённый

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 Все стояли, как вкопанные. Леон выжидающе смотрел на Леонарда, тот в свою очередь спрятался за спиной Криса, Альфред, непонимающим взглядом, вылупился на них троих. -Вы кто?- Крис первым решил нарушить тишину, и взял Леонарда за плечо. -Я? -Леон подошёл ближе.- Его хозяин. Надо же куда тебя занесло Леонард.- Он наклонился влево, чтоб посмотреть Леонарду в глаза и показал на него указательным пальцем.- Он мой. Прошу прощения за неудобства, которые он вам причинил, я его забираю. -Что ?-Крис взглянул на сжавшегося Леонарда. -Так это вы, тот кто превратил его в собаку?!-Вскрикнул он.- Он никуда не пойдёт. -Хмм...-Леон подошёл вплотную к Крису, и оказавшись выше его на сантиметров 10, провёл пальцем по его подбородку. Кристофер резко мотнул головой и свёл брови. -Ты изрядно с ним поиграл, пора отдать мою игрушку. Я вырастил его, и он никогда не сможет этого забыть... Леонард.- Леон обратился к мальчику и протянул руку. Леонард отпрянул. -Леонард!- Уже повысив голос повторил Леон. Леонард зажмурился и схватился за руку Криса. Он не хотел возвращаться в полную жестокости жизнь, он хотел попробовать новую жизнь с Кристофером, даже если потом ему будет больно. Но он готов к новой жизни! -Вот значит как...-Протянул Леон и резким движением руки достал пистолет из кармана и приставил к голове Криса. Все ахнули. Даже безучастный Альфред выкрикнул: " Эй! " Леонард открыл глаза и с ужасов взглянул сначала на Криса, потом на Леона. А Крис с шумом сглотнул и его уверенный взгляд немного задрожал. -Не хотите по хорошему, будет по плохому. - Леон опустил курок и злобно прищурился.- Отдай. Повисла долгая минута молчания. Но тут открылась дверь и появился Михаил. Увидев, что творится у него в клубе он оторопел. -Что здесь творится?!-Вскрикнул он. -Что вы парни натворили? Все обратили на него внимание, один Леон не спускал глаз с Кристофера. Михаил спустился и быстрым шагом подошёл к Леону. -Кто вы? Прошу покинуть моё заведение!- Он схватил Леона за плечо. Леон наконец-то соизволил мельком оглянуться и посмотрел на Михаила. Внезапно он удивился. -Кого я вижу... Михаил? Михаил Келлер ?-Леон даже опустил пистолет.- Давненько я тебя не видел, а ты постарел.- С усмешкой сказал он. -Вы знакомы?- Спросил Кристофер.- Михаил, ты знаешь этого мерзавца? Михаил пригляделся и потом тяжело вздохнул. -К сожалению, да. Он мой бывший босс. -Хахах.- Леона пробрало на смех, он даже схватился за живот.- Вот так встреча, спустя 17 лет. А ты возмужал.- Он похлопал Михаила по плечу. Вижу, что ты открыл гей-клуб, а сам говорил, что не интересуешься мужчинами, хотя тебе это не мешало спать со мной.- На последнем слове он ухмыльнулся. Альфред и Кристофер слегка ошалели, они даже не знали, что сказать. О таком прошлом Михаила они не знали. Михаил и Леон переглянулись, они оба вспомнили те деньки. Флешбек. -Господин Ван, прошу, позвольте мне работать с вами, мне больше некуда идти!-20-ти летний парнишка вцепился в ногу высокого парня лет 25. Леон Ван на тот момент уже был знаменитым человеком в криминальном мире. Кресло Босса Гонконгской мафии он унаследовал от отца, который скончался от сердечного приступа. Он, как и его отец, стал заниматься торговлей наркотиками, органами, людьми. -И зачем мне нужен такой неумелый сопляк как ты?- Спросил Леон, тряхнув ногой, и закурив сигарету. -Мой отец весь в долгах из-за того, что пришлось покупать сердце для больной матери. Моего отца побили ростовщиков. Я слышал, что вам нужны помощники, прошу, разрешите мне работать на вас!- Парень еще крепче вцепился в ногу Леона. -Вот же... -Цыкнул Леон.- Ты хоть стрелять-то умеешь? А боевыми искусствами занимался? - Нет, но я могу научится. Прошу вас. Или можете продать мои органы, а деньги отдайте отцу.- Парень начал рыдать. Леон приложил руку ко лбу и глубоко вздохнул. -А ты рисковый.- Он присел на корточки и посмотрел на заплаканное лицо парня. -А ты нечего так на личико, ну если не слёзы конечно. Так уж и быть, есть у меня для тебя работёнка, за это будешь получать деньги. Мой питомец сейчас сорвался цепи и убежал, я жду когда он снова вернётся, но без него мне скучно, займёшь его место. А за одно будешь выполнять мелкие поручение и заниматься транспортировкой. Ну как, по рукам? -Леон встал, довольно ухмыльнулся и протянул руку. -Пи... питомцем?- Медленно пробубнил парень. -Да, будешь спать со мной, одним словом. Как по мне, это лучше, чем продать себя на органы. Когда оплатишь свой долг, я тебя отпущу и ты будешь счастливо жить со своей семьёй. Так как, по рукам?- Леон терпеливо ждал, пока парень всё обдумает. Он думал около минуты и в конечном итоге, вытерев лицо рукавом, посмотрел на Леона решительным взглядом и протянул руку в ответ. -По рукам. -Как тебя зовут хоть? -Спросил Леон. -Михаил... Михаил Келлер. Конец флешбека. -Ты был моей шестёркой около 2 лет, и я многому тебя научил. Когда ты ушёл, мне было интересно, чем же ты занимаешься, а ты открыл клуб... ммм, а тут неплохо. -Леон осмотрелся. -Зачем ты пришёл сюда и размахиваешь тут оружием? -Строгим голосом спросил Михаил. Видимо он не хочет вспоминать те дня, когда готов был на всё, ради того, чтоб помочь отцу справится с долгами. -Я то?- Леон направил дуло пистолета на Леонарда.- Я пришёл за моим питомцем. -Питомцем?- Михаил перевёл взгляд на Леонарда.- А Луиз? Леон грозно сощурился, намекая на то, чтобы Михаил не заводил эту тему разговора. -Леонард со мной уже 17 лет, и сейчас я приехал, чтобы забрать его.- Он протянул Леонарду руку.- Последний раз прошу, пойдём со мной. Леонард отрицательно покачал головой. -Не хочу. Леон тяжело вздохнул. -Значит так, по хорошему не хочешь. Раздался выстрел, все вздрогнули. Леонард зажмурился, он думал, что Леон стрелял в него, но он не почувствовал никакой боли. Открыв глаза он осмотрел себя-целёханький. " Промазал?"-С облегчением подумал Леонард, но не тут то было. На пол с шумом приземлился Крис, держась за грудь, пуля попала в правую грудь и от куда вытекала алая кровь. Альфред спохватился и ринулся к нему. Приложив полотенце к ране он ругался себе под нос. -Крис, ты как? Держись!- Начал кричать он. Михаил тоже ринулся к своему другу, одновременно набирая номер скорой. Леонард один стоял в оцепенении. Только, что из-за него, пострадал тот, кто показал ему этот мир, тот, кто показал ему, что мир не так жесток. И сейчас он ранен. Из-за него. -Теперь ты понимаешь? Ты только мой. Если будешь сопротивляться, я уничтожу все, что ты так полюбил. -Выбор за тобой. Из глаз Леонарда потекли слёзы, он смотрел на корчующегося от боли Кристофера, на Михаила и Альфреда, которые пытались остановить кровотечение, на Леона, который стоял с пистолетом в руке, и который в любой момент мог выстрелить ещё раз. -Нет, Леонард, не ходи.- Хрипя произнёс Крис. Леонард зажмурился, он не хотел, чтобы из-за него кто-то страдал. Медленным шагом он начал приближаться к Леону. Тот улыбнулся и схватив его за руку, повёл на выход. -Подожди. -Леонард внезапно вырвался и подбежал к Кристоферу.- Кристофер, пожалуйста живи, я больше не позволю чтоб из-за меня ты страдал. Живи счастливо, помирись с Кидом, я уверен, что у вас все получится. Забудь обо мне. Ведь я всего лишь собака.- Леонард нагнулся и поцеловал Криса в губы и приподнявшись, пошёл вместе с Леоном к выходу. Кристофер помотал головой и после отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.