ID работы: 3388628

Пленённый

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 Все сидели в старом добром "Перекрёстке". Атмосфера была оживлённая. Альфред намекал на то, что нужно бы вызвать полицию, чтобы они разделались с Леоном. Михаил говорил, что это бесполезно, и что лучше оставить его в покое. Том, хотел в мельчайших подробностях узнать, что было в доме Леона. Михаил отвечал "без комментариев" и продолжал дальше протирать стаканы. Кристофер и Леонард лежали в кабинете в обнимку на диване. Кристофер мазал мазью его раны. -Все таки жалко, что я так и не смог хорошенько врезать ему! Посмотри на своё красивое лицо, оно все в синяках.- Кристофер скрипнул зубами от злости. -Заживёт.- Хмыкнул Леонард.- Он смог меня отпустить, и это уже радует. -Еще бы он тебя не отпустил! Если бы дело дошло до драки, то я бы все равно настаивал на том, чтобы ты ушёл со мной.- Кристофер потрепал Леонарда по волосам. -Да, но в какой-то степени мне его жаль, он потерял своего любимого по собственной глупости и пытался заменить его, мной. Я прожил с ним всю свою жизнь и узнав его прошлое, мне стало его жаль. -Хм... возможно его стоит пожалеть.- Задумчиво проговорил Кристофер. -Эй, Крис, идите ка вы с Леонардом домой. Тебе вообще то врач сказал не перенапрягаться! -Раздался голос Михаила. -И желательно сегодня не трахаться!- Добавил Альфред. Леонард покраснел. А Крис лишь хихикнул. -К сожаленью, но он прав, если дам себе волю, то рана опять откроется. Но...-Он склонился к самому уху Леонарда и дунул в него.- Я могу кое что сделать и ртом. Леонард отшатнулся и покраснев, буркнул. -Да ну тебя!- Он открыл дверь и побежал к выходу на улицу. -Ой, да ладно тебе, засмущался аж весь. - Кристофер рассмеялся.- Ладно ребят, до скорого. Все помахали им руками. Зайдя в квартиру, Леонард осмотрелся. -Я, дома.- Несмело произнёс он. Потом почувствовал на себе взгляд Криса. Тот наклонился и прикоснулся к его губам, затягивая в долгий поцелуй. -С возвращением. ... Был вечер пятницы и Кристофер вернулся домой поздно вечером. Леонард ждал его за кухонным столом, на котором красовался ужин. -Ты моя умничка, спасибо.- Крис поцеловал Леонарда в лоб.- Но, у меня для тебя хорошие новости. -Он отодвинул тарелки и усади Леонарда на стол. Я был у врача и он сказал, что рана полностью зажила. Так что теперь...-Он впился в мальчика страстным поцелуем. Леонард с радостью на него ответил и обнял Криса за шею. Крис не стал добираться до кровати и, поставив тарелки в другое место, опрокинул Леонарда и медленно стал его раздевать, целуя каждый сантиметр его тела. Вскоре вся, вся одежда оказалась на полу. Кристофер взял член Леонарда в руки и стал надрачивать, одновременно облизывая головку. Леонард стал постанывать от наслаждения. Дальше Крис полностью взял его в рот, одновременно массируя колечко ануса вставляя в него пальцы. -Крис, я больше не выдержу.- Стоная, проговорил Леонард. -Так кончай же.- Сладким голосом проговорил Крис, увеличивая темп. Через минуту тело Леонарда изогнулось и белая сперма вылилась наружу. Кристофер смазал свой член смазкой и надавил на задний проход Леонарда. -Я вхожу.- Возбужденно простонал он, и медленно стал входить в Леонарда, который уже с ума сходил от наслаждения. Набирая постепенно темп, Кристофер двигал бёдрами и покрывал живот и грудь Леонарда поцелуями. Потом он поднял его и обняв, стал увеличивать темп. -Крис, я сейчас кончу! -Я тоже. Еще немного.- Крис начал кусать шею Леонарда, и буквально через 10 секунд оба кончили. Оба легла на пол, тяжело дыша. Леонард посмотрел на Криса и свёл брови, тот в недоумении спросил. -Что такое? Не понравилось? -Он уже было расстроился. -Нет, все было шикарно, но...-Леонард указал на стол.- Сам будешь его отмывать, и еще, ужин наверняка остыл, я для кого готовил, спрашивается? Крис еле подавил смешок. -Хорошо, хорошо.- Он прижал к себе мальчика. -Я все уберу и все съем. Спасибо, что приготовил все это для меня. Но мне больше всего понравился десерт.- Кристофер пошло улыбнулся. Леонард покраснел и резко встав, натянул на себя трусы, которые оказались на холодильнике. -Дурак. -Бросил он. -Хахах. Привыкай. Тебе еще долго со мной жить. Леонард ухмыльнулся и приблизившись к руке Криса, впился в нее зубами, а потом быстренько побежал в душ. -АЙ, ты чего кусаешься, волчонок?- Крис ринулся за ним. Так они и бегали друг от друга, полуголые по квартире. Леонард улыбался и бросал в Кристофера подушки, а тот пытался его завалить. ... Спустя несколько недель все наладилось. Леонард подал документы в университет, написав, что все время был на домашнем обучении. От Михаила он иногда узнавал новости про Леона. Тот оставил бизнес, передав все дела своему приемнику и выкупив дом, в котором они жили вместе с Луизом, хорошо проводит время. Михаил как то упомянул, что когда он звонил ему в последний раз, на заднем плане был слышен мужской голос. Ну, Леонард на самом деле был рад за него. Кристофер с Кидом продолжали общаться, но уже как друзья. Кристофер заверил Леонарда, что тот может ему полностью доверять. Леонард ему верил. Ведь он сильно полюбил Кристофера и теперь будет всеми силами держаться за него. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.