ID работы: 3388628

Пленённый

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
глава 4. Полупустую комнату залил яркий свет, Леонард приоткрыл глаза и сощурился, лучи его совсем не радовали. Он уснул в той же позе, в которой находился, когда услышал стоны в комнате хозяина, и его ноги и руки затекли. "А, уже утро? Я проспал более 12 часов?"- С удивлением подумал Леонард, вставая с мягкого матраса. Его ноги тут же начали неприятно покалывать. " Ну да, ведь последние 3 дня я глаз не сомкнул в темнице, было слишком холодно и страшно, чтоб закрывать глаза."- Он потянулся и немного поморщился, затёкшие ноги начали беспокоить, а из-за побоев тело до сих пор ныло. С детства Леон запирал Леонарда в той тёмной комнате, когда тот в чём-то провинился, или же когда у него просто было плохое настроение. Обычно он сажал Леонарда на цепь, бил его либо палкой, либо кнутом, давал только воды и сухой корм, а под конец насиловал. Оставляя Леонарда, он выключал лампы и задувал свечи, погружая комнату в полный мрак. Из-за этого Леонард начал бояться тёмных помещений, и его часто мучила бессонница после долгих ночей, которые он проводил в темнице. Леонард приподнялся и посмотрел на часы, было 6 часов утра. Хозяин обычно уходит на работу в 7, поэтому он поспешил в ванную. Вчера он не смог стереть кровь с лица и волос, потому что заснул и поэтому она застыла. Из-за этого волосы прилипли к голове. Леонард стянул с себя белую рубашку и сев на краешек ванны, закинул одну ногу за другой. " Как приятно, давно я уже в ванне не был, раньше меня мыл хозяин, но последнее время у него много работы и он сказал, чтоб я делал это сам." Достав с верхней полки мочалку он намылил её и начал тереть кожу, которая местами была покрыта синяками, какие-то были старые, а некоторые совсем свежие. Намылив волосы он стал тщательно втирать мыло, потом медленно закрыл глаза и окунулся в ванну с головой. Вода окутала его, она была приятно тёплая, и хотелось надолго остаться в ней. Но внезапно его голова сильно заболела, он открыл глаза и увидел через толщу воды яркую вспышку света, потом его сознание медленно поплыло и он почувствовал усталость и сильную нехватку воздуха. Он увидел расплывчатую фигуру, потом раздался всплеск и сильные руки вытащили его из воды. - Кха, кха.- Леонард начал сильно кашлять, а потом начал судорожно заглатывать воздух. - Ты что, помереть собрался?- Раздался отдалённый строгий голос. Леонард слегка помотал головой, стараясь вернуться в сознание, и увидел перед собой лицо хозяина. - Голова заболела, я не мог подняться.- Хриплым голосом произнёс он, лежа на руках Леона. - Больше не ныряй в горячую воду спросонья, иначе можешь потерять сознание и захлебнуться.- Леон достал свежее полотенце и начал сушить волосы Леонарда.- Одевайся и спускайся на кухню, поедим, раз у нас гость, я сам приготовил завтрак. Он встал с пола и вышел из ванной, оставив Леонарда на холодном кафельном полу. Леонард опустил голову, взял в руки полотенце и начал сушиться, потом надев новую белую рубашку, трусы и тёмные штаны, пошел на кухню. Там уже сидел Леон с кружкой кофе и Алекс, который наливал себе чай. - О, так это вчерашний малыш, сейчас ты выглядишь намного лучше.- Алекс приподнялся и подошёл к Леонарду, и поворошил его волосы, потом наклонился .- А у тебя красивые глаза, необычные. Леонард весь съёжился, он не привык к чужим прикосновениям и грубо убрав руку Алекса, прошёл на свой коврик из искусственного меха возле стола. Сев на него он увидел перед собой тарелку с завтраком. Завтрак был довольно необычный, шоколадное печенье, яичница, йогурт и фруктовый сок, видимо у Леона было хорошее настроение. - Леонард, позже мне нужно будет отлучиться по делам, тело из подвала уже вывезли, тебе нужно будет там прибраться.- Проговорил Леон, попивая кофе. - Да.- Ответил Леонард, беря в рот кусок яичницы. Все завтракали в тишине, Алекс сидел с планшетом в руках, а Леон доедал кусок стейка. Потом он поставил тарелки в раковину и пошёл на второй этаж, одеваться. Леонард остался с Алексом наедине. - Ну и как тебе с ним живётся? - Алекс нарушил тишину. Леонард не знал что ответить, он не когда об этом не задумывался. Другой жизни он никогда и не знал, и не думал, что его жизнь далеко не из лучших. - Что, язык проглотил?- Алекс немного засмеялся. - Не знаю.- Честно ответил Леонард. - Не знаешь, значит...- Алекс призадумался. - А чем ты занят, когда Леона нет дома? - Я убираю дом и самый нижний этаж, если там сильно грязно, стираю, рисую, читаю книги, ем сплю.- Леонард пересказал свой обычный день. - И всё? А что читаешь?- Алекс даже отложил планшет. - Математические задачи, ядерную химию, атомную физику, книги про языки... - Ого, ты должно быть очень умный, раз читаешь такие книги. Тебя Леон всему учил?- Алекс придвинул свой стул ближе. - Да, он учил меня с 6 лет, я старался запомнить многое, чтоб он меня похвалил.- Леонард доел свою еду и понёс тарелки в раковину. - А из дому ты хоть выходишь? Леонард замер, он впервые так много разговаривает с чужим, даже не знал, можно ли ему рассказывать про свою жизнь. -Ммм, когда хозяин ездит заграницу, он берёт меня с собой, но когда садимся в его самолёт я обычно сплю с завязанными глазами. Когда прилетаем на место, он всё время держит меня в номере, а вечером, когда он приходит, то он занимается со мной сексом, потом мы так же летим домой. Я почти не видел внешний мир, знаю о нем лишь из научных книжек. В основном мой мир, это разные комнаты. Алекс призадумался, пару минут он молча допивал чай, потом поднялся, положил планшет на стол и наконец заговорил. -Наверное его отношение связанно с Луизом.- Тихо и задумчиво сказал он, смотря в пол. -Луиз? Я уже слышал это имя раньше. Кто это? Кто-то из друзей хозяина?- Довольно смело спросил Леонард. -Что?- Алекс отвлёкся от своих раздумий.- Нет, не бери в голову. Если нужно, Леон сам тебе о нём расскажет. - О ком это я должен рассказать?- Раздался строгий голос Леона в двери.- Чем вы тут заняты, Алекс нам уже пора ехать, Аоба-сан из Токио позвонил и сказал, что у него есть для нас кое -какие новости. Леон бросил ключи Алексу. -Поедем на твоей машине, она быстрее. -А...Хорошо, я пойду вывезу её из гаража. -Алекс помахал Леонарду на прощанье, потом пошёл в коридор, обул туфли и вышел во двор. Леон мельком глянул на Леонарда и тоже пошёл к выходу. - Твою ж мать, говорил я ему, что двери у меня не автоматические...- Леон захлопнул не закрытую дверь. Потом взял туфли и надел их с помощью железной ложки. - Хозяин, вы скоро вернётесь?- Леонард подал ему пальто. - Хм, даже не знаю, возможно успею к вечеру, сам сделай себе обед и ужин. И ещё, Алекс поживёт у нас какое-то время, так что приготовь ему комнату.- Леон надел пальто.- Ну всё, я пошёл, будь хорошим мальчиком. Леон погладил Леонарда по голове, и вышел из дому, запирая за собой дверь. " И вот, я снова один"- Смотря в след хозяину подумал Леонард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.