ID работы: 3388647

Просто верь мне

Гет
NC-17
Заморожен
8
novakosik бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. " Последний день свободы"

Настройки текста
      Тишина. В большой комнате спит девушка. Шторы были закрыты, поэтому большое панорамное окно не пропускает солнечного света. Сама комната выполнена в фиолетовых тонах. У одной из стен стоит диванчик, перед которым маленький журнальный столик. На нем лежало множество модных журналов и стоял ноутбук. В центре комнаты стояла большая кровать, на ней тихо посапывает брюнетка. Сразу напротив кровати расположены двери, ведущие в гардеробную. В ней находится множество нарядов малышки, а так же столик, на котором расположилась масса косметики. Чуть левее гардеробной просторная ванна.       Внезапно по всей комнате разлилась приятная мелодия. Даже не открыв глаза, девушка нащупала телефон и, нажав "ответить", поднесла его к уху. - Алло, - сонно ответила она. - Элли, ты еще спишь? Сколько можно? Ты время видела? Быстро вставай! Я жду тебя на нашем месте через сорок минут! - буквально пропищала Ким. - К чему такая спешка? Неужели наступает конец света, и ты хочешь попрощаться с лучшей подругой? - все еще лежа, промямлила девушка. - Нет, подруга, просто мне нужно рассказать тебе кое-что очень важное. Все, договорим на месте через 40 минут, - еще раз напомнила Ким и положила трубку. - Эх... Надо вставать, - лениво открыла глаза девушка и, несколько раз поморгав, направилось в ванную. Приняв контрастный душ, девушка направилась в гардеробную. Брюнетка надела белое кружевное белье, белую шифоновою рубашку, черные джинсы и черные туфли-лодочки на высокой шпильке. Завязав волосы в высокий конский хвост, она нанесла на лицо немного косметики: тушь для ресниц и красную губную помаду. Схватив телефон, ключи от машины и кредитку, она выскочила из дома и направилась в кафе, в котором должна состояться встреча. - Привет, - целуя в щечку подругу, Элли села на мягкий диванчик. - Что ты должна мне рассказать? - Что нибудь желаете? - к подругам подошел молодой официант. - Одно мокаччино и... - И один черный чай, - произнесла Ким.       Официант что-то черкнул в блокнотике и удалился. - Элии, неужели ты не слышала? Сегодня в "Бриллианте" специальный гость. Мы просто должны туда пойти, - с блеском в глазах принялась рассказывать блондинка. - Да? И кто? - подняла на подругу глаза Элли. - Ваш заказ, - к столику подошел официант с подносом. - Приятного аппетита, - он поставил на стол две чашки. - Спасибо, - Элли улыбнулась молодому человеку. - Сам Бибер! Ты представляешь? - продолжила Ким после того, как ушел официант. - Эм... А кто это? - Элли снова опустила глаза в АйФон. - Ты шутишь? Хочешь сказать, что ты не знаешь Бибера? - блондинка выпучила глаза на подругу. - А должна? - Элли отпила немного кофе. - Так, сегодня вечером я жду тебя в "Бриллианте" в восемь, - строго посмотрела на Элли Ким, собираясь уходить. - Пока. - Как скажешь, подруга, - девушка улыбнулась, провожая взглядом блондинку. - Официант, счет! - крикнула малышка и отдала кредитку подошедшему официанту.       Расплатившись, девушка села в машину и поехала домой. Открыв дверь дома, она посмотрела на часы, стрелки которых показывали без десяти четыре. - Отлично. Успеваю, - девушка мигом направилась к себе в комнату, чтобы подготовиться к вечеру.       Приняв ванну, девушка отправилась в гардеробную для выбора наряда. На глаза ей попалось маленькое черное платье. - То, что нужно, - радостно улыбнувшись, девушка одела черное кружевное белье.       Взяв тени и кисточку, она легкими движениями мигом накрасила глаза, сделав смоки-айс. Накрутив волосы, она одела выбранное платье и черные туфли на высокой шпильке. Накрасив губы красной помадой, девушка быстро положила в сумочку телефон и кредитку. Спустившись, она села в машину и направилась в клуб.       Припарковав машину, брюнетка обошла очередь и подошла к охраннику - Брукс, - произнесла девушка свою фамилию.       Перед ней сразу же открылись двери клуба, а сзади послышались недовольные крики. В уши сразу же ударила громкая музыка. Девушка уверенно подошла к VIP-зоне и заняла свободный столик. Посмотрев по сторонам, она заметила парня в черных очках. Он сидел, развалившись на диванчике, в обнимку с какой-то шлюшкой. - Привет, - девушка почувствовала руку на своем плече. - Привет, Ким, - улыбнувшись подруге, как можно громче ответила Элли. - Ну что? Будем развлекаться? - прищурив глаза, улыбнулась Ким. - Да! - кивнула малышка и потащила подругу на танцпол.       Почувствовав ритм музыки, брюнетка начала плавно двигать бедрами. - Пойдем, выпьем, - резко кто-то обнял девушку за талию. Повернув голову, малышка увидела перед собой того парня. - Но ты угощаешь, - улыбнувшись, нежно промурлыкала Элли на ушко незнакомцу. - Без проблем, детка, - парень повел девушку к бару и, усадив ее на высокий стул, заказал какой-то коктейль. - Как твое имя, детка? - нагло улыбнувшись, произнес парень. - Элли. Элли Брукс. А твое? - смотря на губы парня, проговорила Элли. - А разве нужно его называть? - Что? - девушка завела руками от удивления. - Хочешь сказать, что ты не знаешь, как меня зовут? - улыбнувшись, парень показал свои ровные белоснежные зубки. - Понятия не имею, - так же улыбнувшись произнесла девушка. - Элли, там твой отец! Он ищет тебя! - к Элли подбежала Ким. - Что? Папа? Что он тут делает? - девушка начала глазами искать отца. - Пойдем! - схватив подругу за руку, Ким потащила ее к выходу. - Эй! Стой! - другую руку Элли резко схватил незнакомый парень. - Может, оставишь номер? - Да пошел ты! Какой номер? Здесь мой отец, а это не означает ничего хорошего.       Резко освободив свою руку, девушка побежала за подругой. - Папа? - увидев знакомое лицо перед собой, Элли улыбнулась. - Что ты здесь делаешь? - Быстро в машину. Дома поговорим. - прошипел отец.       От его слов Элли стало не по себе. Выбежав на улицу, Элли села в свою машину и поехала домой. В ее голове роилось множество вопросов: "Зачем папа приехал? Что ему нужно? Никогда не было дела до того, что я делаю, а тут". Припарковавшись, она зашла в дом. Через минуту в дом зашел и ее отец. - Папа... - неуверенно начала девушка. - Ты время видела?! Где тебя черт носит?! По клубам шляться вздумала?! Я не позволю, что бы моя дочь превратилась в шлюху! - кричал отец. - Папа, я... - Молчи! Я ничего не хочу слышать! Мне надоело вытаскивать твою задницу из грязи! Хватит! Ты едешь в закрытую школу! Завтра же! - Что? Но до начала учебы еще целая неделя! - запротестовала девушка. - Все! Марш спать! - зло крикнул отец и ушел к себе. - Черт! - шикнула девушка и направилась к себе в комнату. Смыв с себя всю косметику, она просто уснула в теплой постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.