ID работы: 3388662

Мы никогда не сможем быть вместе...

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В тюрьме...

Настройки текста
Суровая тишина настала после того, как пират исчез... Его долго не было, он вечно странствовал в космосе в поиске какой-нибудь наживы. И все-таки, его так не хватало временами... Варден нервно крутила меж пальцев нож, сидя на стуле, как госпожа, и ждала чей-то приход. Себя она ругала очень сильно. Она не могла себе простить, что от тоски она бросилась в объятия другому, и понимала, что она теперь принадлежит только своему пирату. Их встречи всегда были тайными, чтобы никто ни о чем не заподозрил. Страж был горячо влюблен в свою начальницу, и утешал ее, пока пирата не было рядом. Он рассчитывал на то, что варден будет с ним. Он ведь был совсем глупый, совсем юный, и не мог толком отличить настоящую любовь от интрижки, которую они тут затеяли. Варден все никак не могла себя простить. Сердце сжималось, пропуская иногда удары, а из серебристых глаз то и дело, что капали слёзы. Так больше не может продолжаться. Нужно ему внести ясность, что они только любовники, но никак не пара. Варден, тяжело вздыхая и глотая соленые слёзы, обзывала себя шлюхой. Разве нет? Пока ее пират блуждал в космосе, она бросилась за утешением к молодому стражу, который только вступил на службу. Это на неё давило и не давало разобраться толком в себе. Но его придётся убить, чтобы пират ничего не узнал. Но тогда что будет, если караульные заметят пропажу? Нет. Надо было с ним серьёзно поговорить... В комнату вошёл и страж. Молодой красивый юноша, в самом расцвете сил. Чуть торопливо, немного дрожа от волнения как ребёнок перед днём рождения, он подбежал к своей возлюбленной. По-крайней мере, он так считал. Юноша подбежал к варден и крепко зажал в своих объятиях. В этот раз варден не была им рада. Она даже не ответила ему на объятия. Но ему было все равно, что она его не обняла. Главное, что теперь он снова может с ней заняться привычным действием. Только он хотел ее страстно поцеловать в губы, как она приостановила его, мол, не надо. Это крайне удивило его. Что это с ней? Почему она такая грустная? И почему она не хочет? — Нам нужно поговорить очень серьёзно... — сухо произнесла она. — Милая, сейчас не до разговоров... Я очень тебя хочу... — томно говорил страж, пытаясь впиться в ее шею поцелуями. — Я не шучу нисколько!..—чуть прикрикнула варден, оттолкнув юнца от себя. Ее голос хоть как-то привёл в чувства горевшего желанием парня.— Я хочу тебе кое-что сказать... Сердце юноши заколотилось, точно бешенное. Он желал услышать заветную фразу:"Я люблю тебя", чтобы уже больше не бегать от свидания к свиданию, и уже просто наслаждаться всем телом своей возлюбленной. Но то, что он услышал после паузы, разбило его сердце. Эта жестокая фраза разрушила все его юношеские мечты: — Мы никогда не сможем быть вместе... —Почему?.. — Этот любовный недуг-всего лишь наш наркотик, которым мы пытаемся друг друга вылечить... Самое худшее, что можно услышать-это новость о том, что тебя использовали как для утех. Юноша стоял перед ней, явно шокированный этой неприятной новостью. Он-всего лишь ее любовник. Юнец, который был заменой ее настоящему возлюбленному. Он ведь не понимал, что это всего лишь страсть, губящая их обоих. Он думал, что это любовь. И всё-таки он хотел верить, что это сон, и что варден его любит. Но это не было сном, это была жестокая реальность. Он вцепился в воротник начальницы дрожащими руками и притянул ее к себе, явно все ещё не веря тому, что услышал из уст возлюбленной. — Нет!.. Это все ложь! Я знаю, ты любишь меня! Скажи это, прошу тебя! — Нет, мальчик мой, это не ложь. Я не люблю тебя. Это всего лишь наши с тобой утехи, как ты этого не можешь понять? Я давно отдана другому, и я сама виновата в том, что мы с тобой долго этим занимались. Я лгала самой себе, пытаясь убедить себя в том, что разлюбила своего пирата. Как видишь, но я люблю его до сих пор. Прости меня за все, прошу тебя... —Ты меня использовала, шлюха! Использовала, как куклу, и теперь выбрасываешь! Опомнилась, мать твою! Где ты была, пока мы с тобой спали?! — Не смей кричать на меня. Давай просто тихо и мирно разойдемся? Ты ведь слишком молод, чтобы понимать, что в действительности из себя представляет любовь. У меня и раньше были напряженные ситуации с моим любимым, но ведь мы их решали. Я знаю, что наломала дров и тебе сломала жизнь. Я не хотела этого, понимаешь?.. — Но!.. Она была права... Юноша отпустил ворот и остудил свой пыл. Но все-таки, он ей был благодарен за те ночи, которые она провела с ним. Она ведь была единственной женщиной, которая смогла его утешить, когда ему было плохо. Но теперь он начал понимать, что они друг другу никто по сути, и больше не придётся теперь жаловаться друг другу на жизнь из-за недопонимания со стороны близких. Эти пробелы помогли осознать их ошибки. Не все можно решить сексом, чтобы уйти от проблем или заполнить пустоту от расставания. Страж обнял варден и едва горько не зарыдал от мысли, что все это было туманом. Варден в ответ просила у него прощения за сломанную ему жизнь из-за этого любовного недуга. Они теперь просто друзья, которые ничего теперь друг другу не должны. Если надо выговориться, то будет достаточно поплакаться в жилетку, а не кувыркаться в кровати. Тяжёлый груз упал с обоих, и теперь можно было не беспокоиться о том, что кто-то узнает об их грешках. Молча разошлись, понимая, что у них никогда не будет одной дороги в судьбе... Юноша ушёл из рядов стражей навсегда, чтобы не обременять себя и варден теми тяжкими воспоминаниями об их общем сладком любовном недуге. Он на спасательной капсуле решил исчезнуть, и больше никогда не появляться в жизни варден. Маленькое любовное приключение между ним и его начальницей со временем исчезало из памяти... Кто ведь знает, может он найдёт свою настоящую любовь среди миллиардов звёзд?.. Они теперь идут по своим течениям жизни, который теперь больше никогда не ведут их вместе... "Мы никогда не сможем быть вместе..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.