ID работы: 3388694

Заброшенные места тоже общественные...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. поездка в город Киото, часть первая.

Настройки текста
Самая шумная гильдия в Фиоре, решила отправиться на море отдохнуть. -Венди,- прозвучал женский звонкий голосочек – не отставай – помахав девочки ручкой и сделав жест подойти, крикнула девушка, чьи волосы отливали цветом пшеницы. -Хай! – веселый и жизнерадостный ангелочек побежал за своей спутницей. -Удачи вам – помахав рукой из дверей гильдии, крикнула Мира. -Возвращайтесь скорее – младшая сестра девушки тоже решила пожелать чего-нибудь ее друзьям. -Хорошо! – остановившись, через плечо ответила их подруга – Венди, побежали скорее, нас уже заждались. -Бегу Люси! – отдышавшись, синеволосая девчушка вновь побежала. Позже на одной из станций Магнолии. -Еле успели – положив руки на коленки, на выдохе произнесла Люси. -Девчонки, не опаздывайте в следующий раз – поставив руки в боки и изобразив из себя злую девушку, приказным тоном сказала Леви. Этими действами она вызвала легкий смешок со стороны девочки. -Блин, ноги гудят, и когда мы уже отправимся в наш пункт назначения? – сделав усталое лицо, спросила Люси. -Да ладно вам, Люси-сан, это лучшее что только могло нам выпасть – Марвел словно сияла от радости, а с ее лица так и не спадала улыбка. -Поезд в город Киото отправляется через 10 минут – строгий голос дикторши прозвучал из мегафонов, которые висели на столбах. -Ладно, места я нам уже заняла, пойдемте – скрестив руки на груди и тяжело выдохнув, оповестила МакГарден. -Леви, ты чудо – повиснув на шее у подруги и лучезарно улыбаясь, говорила блондинка. -Да-да- вторила та. -Девчонки пошлите скорее, наш поезд уже скоро уедет без нас – легкое беспокойство со стороны девчушки, заставило быстро шмыгнуть в поезд и пройти в их купе под номером тринадцать. Ехать достаточно далеко, ведь этот город был практически около Токио. А Токио было далеко. -Придется ехать два дня, и что мы будем делать – после вопроса синевласой девочки, поезд тронулся и поехал в назначенное место. -Ну, я взяла несколько книг, карты и все, – обреченно ответила Леви – а ты Люси? -Ну, я особо не брала, только покушать, да книгу с магией, - после этих слов они все немного приуныли – Ах, точно же! – воскликнула кареглазая блондинка. – Я взяла это! – пошарив в своем рюкзачке и вытащив оттуда какой-то странный предмет, она отдала его в руки Венди. -Что это Люси-сан? – маленькие шаловливые ручки полезли в пакет и достали оттуда… -Это гадания Таро – сделав умное лицо, ответила она. - И че? – сделав глупое лицо, спросила Леви. -Ну, вот давайте я вам погадаю, меня Полюшка научила – забрав пакет и достав оттуда специальные карточки, она немного улыбнулась, вспомнив, как это происходило. -Кто, Полюшка? Наша Полюшка? – удивлению Леви и Венди не было конца. -Да, когда нас отправили на задание, Нацу немного пострадал, поэтому мы ехали с ней, ну, нам было скучно, вот она мне и гадала, а потом научила – рассказав коротенькую историю, она посмотрела на лица ее подруг, ведь кто мог подумать что вечно угрюмая Полюшка, могла так себя вести. -Ясненько, ну тогда, погадай мне первой, Люси-сан – мыло улыбнувшись и подав свою маленькую ручку, попросила ученица Полюшки. -Хорошо, давай на любовь… Вот так они и ехали эти два дня, постоянно гадая, играя в карты, читая книжки, и просто рассказывали истории. Они должны были прибыть поздно вечером, поэтому они решили немного подремать днем. Сладко потянувшись, первая проснулась Люси, посмотрев на спящих подруг, она мило улыбнулась и решила сходить в буфет за пироженками. Выйдя из своего помещения, она плотно закрыла дверь и направилась прямо по коридору. Дойдя до небольшой столовой, она посмотрела на тех, кто тут сидел, на ее большое удивление, народу здесь было много. Дойдя до окошка небольших размеров, она посмотрела на женщину лет пятидесяти. -Здравствуйте, можно мне вон те три пироженки- указав пальчиком на три одиноко стоящих пироженки и мило улыбнувшись, попросила Люси. -Конечно дочя – на старый манер ответила буфетчица – с тебя всего пятнадцать йен. -Так дешево? – удивилась кареглазка, но позже подумала и дала в место пятнадцать двадцать. Буфетчица уж было хотела что-то сказать, но Сердоболия лучезарно улыбнулась и ответила – это вам на чай. – И быстро прошмыгнула обратно в коридор, даже не дождавшись благодарности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.