ID работы: 3388695

Забытые временем.

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный остров.

Настройки текста
Парни и девушка переглянулись, в глазах нарастал ужас, и все трое медленно начали поворачиваться в сторону джунглей. И снова издался этот жуткий нечеловеческий, приближающийся рев, отчего молодежь подскочили с песка и подбежали к морю, ожидая худшего. Братья машинально загородили собой девушку, которая была напугана до ужаса. Алиса вцепилась в руки парней, сильно сжимала их ладони. Все были напуганы. Вновь раздается рев, валятся деревья, птицы покидают места, на которых только что сидели разлетаются, каркают. И это что-то начало приближаться. Братья начали отводить девушку дальше к воде, мало ли что случиться, а так она успеет отплыть. Волнение бьет по вискам, страх зашкаливает. Ужас в глазах, дыхание учащенное. Ждут... Внезапно рев прекратился, так же как и появился. И это что-то, ушло назад в джунгли. Выдохнув, парни повернулись назад, и увидели как Алиса, крепко сжимает их руки, зажмурив глаза, готовилась к самому страшному. Енмин дотронулся до плеча девушки, — Оно ушло, — отчего девушка взвизгнула, но когда поняла, что это мальчики успокоилась и извинилась, расцепляя свои пальцы с пальцами братьев Чо. *** Спустя час. Все трое сидели в своем шалаше, поедая бананы. Покушав, начали думать над тем, как выжить в такой ситуации. — Что черт возьми, это было?! — разводя руками паниковал Енмин, нарезая круги возле шалаша. — Он же, нас сожрет! — отойдя от палатки, старший Чо, упал на колени и заорал, — Господи, я так молод! — Енмин, не ори. Он же может нас услышать! — стиснув зубы прошипел Кванмин и подполз к брату, начиная о чем-то шушукаться. Девушка вылезла из шалаша, и пошла в сторону джунглей, не предупредив парней. Когда братья обернулись, не обнаружили ее на месте. Начали ее звать по имени, бегали, то в одну сторону, то в другую, всматриваясь в растительность. И тут уже начал паниковать Кванмин. — Он ее сожрал! Боже, так быстро! Енмин мы следующие?! — отползая к морской глади, Кванмин уже чуть ли не плакал вперемешку с истерикой. — Тихо, — шикнул старший Чо и подбежал к Кванмину, — Будешь так орать, мы точно ими станем. Надо держаться вместе, никуда не ходи один, даже к туалет. Понял? — Я понял, понял, — младший Чо вытирал, появившиеся слезинки, вцепившись обоими руками в брата. И тут, парни услышали странные шорохи, которые издавались со стороны джунглей. Причем, приближающиеся шорохи. Каждый шаг, был слышен яснее, шуршание, треск веток под ногами этого чудища. Парни вновь перепугались, и начали отходить назад, зайдя в море по колено. И когда, листья которые были рядом с палаткой начали шевелиться, парни начали орать, как угорелые, отходя все дальше и дальше в море. И вот они уже стоят по пояс, а из джунглей вышла Алиса, с палками и оборванными лианами в руках. Она удивленным взглядом окатила парней, которые стояли в море обнявшись орали, как умалишенные. — Чего орете? Вас за версту слышно, — спокойно сказала девушка и сбросила содержимое с рук на песок. Направляясь в сторону рифов. Братья подбежали к девушке, остановили ее на пол пути, начали ее осматривать, покручивая из стороны в сторону, что естественно вызвало недоумение с ее стороны, — Что вы делаете? — Ничего не болит? Ты видела его? Он тебе ничего не сделал? — лихорадочно спрашивал младший из братьев, все еще осматривая девушку, поднимая ее волосы. — Кто он? — непонимающе уставившись на Кванмина, спросила Алиса. — Ну, монстр! Тот что в джунглях! — выпалил разволновавшийся Енмин и ухватившись ладонями за лицо девушки, повернул на себя, всматриваясь в глаза, — Зрачки в нормальном состоянии. Может ты его не видела? Алиса отдернула от своего тела, руки-крюки близнецов и уходя в сторону рифа, буркнула, — Нет там никого. По крайней мере, я не видела. Девушка прошла дальше, отыскала камень, кое-как подняла его и бросила на камень, который был размером поменьше. Отчего тот, что лежал на песке рассыпался на острые осколки. Парни уставились на девушку, ведь они еще никогда подобного не видели, а тут такое. И почему они сами не додумались об этом. Взяв в руки осколки девушка потащила их к шалашу, подбежали парни и помогли Алисе все это дело донести. Аквалангистка уселась на песок, рассмотрев осколки, выбрала три штуки, которые были поострее и выглядели как наконечники копий. Взяв палку, и лиану, начала все это дело связывать. Енмин подсел к девушке, — Давай помогу? — Окей, Кванмин, подержи еще тут, — протянув палку старшему близнецу, девушка начала стягивать. Спустя полчаса, три копья, самодельных, но были уже готовы. десять минут повалявшись на песке, Алиса схватила одно копье, и пошла в сторону моря. — Ты куда? — одновременно прогорланили близнецы и вскочили с мест. — Рыбачить. Не хотите составить компанию? — улыбнувшись произнесла девушка, и помахала парням. Схватив по копью, парни побежали вслед за Алисой. Братья много раз падали, то наступали на что-то колкое, то что-то противно мягкое, то вовсе умудрялись прямо из рук выпустить хорошую рыбешку, которая была больше ладони. В общем, словили они около пяти рыбешек, где три из них поймала девушка. Она долго над ними смеялась, парни дулись, краснели, оправдываясь тем, что никогда в жизни им рыбачить не приходилось. Это еще больше подзюзюкивало Алису, и подходя уже к шалашу, с пойманной добычей, девушка сообщила: — Все бывает в первый раз. Научитесь, времени у нас много, — хихикнув проговорила аквалангистка, и снова засобиралась идти в глубь джунглей одна. Кванмин ухватился за руку девушки, — Не ходи она. Тут опасно. — Я один тут не останусь! — подняв взгляд на брата, выпалил Енмин и вскочил с песка, — Я с вами. Все трое, отправились на поиски хвороста. Ведь нужно было зажечь огонь, чтобы пожарить рыбу. Не сырую же есть. Бродят, они по джунглям уже где-то часа два, начинает темнеть. Набрав наконец, все необходимое, братья и девушка, пытались найти дорогу домой. Путеводитель Енмин, клялся что они пришли с этой стороны, а Кванмин "усирался" в обратном. Никого не слушая, девушка пошла вообще в противоположную сторону, оставляя позади себя вечно-спорящих братьев Чо. Пройдя метров пятьдесят, Алиса наткнулась на какую-то самодельную хижину, и чей-то висящий на кольях скелет. На котором, как на троне, восседала какая-то черная птица. Увидев кости, девушка завизжала, выронила из рук веточки и закрыла лицо руками. На крик, прибежали парни, увидев скелет, тоже ужаснулись, но орать не стали. Енмин положил лианы и ветки на траву, и подойдя к девушке обнял ее сзади. — Не бойся. Он уже не сможет сделать кому-то больно, — прижимая девушку к себе, проговорил Енмин и посмотрел на брата, который направился в сторону этой хижины. Кванмин открыл дверь, заглянул внутрь, там было все: самодельный стол, стулья, что-то похожее на кровать, и множество разных мер защиты. Колья, самодельные ножи, лук и даже стрелы. Правда все это было в пыли, такое ощущение складывалось, будто эту дверь не открывали лет сто. — Эй! Я думаю, у нас теперь, есть надежная крыша над головой, — высунув голову из домика, Кванмин подозвал брата и девушку. Все зашли посмотреть, что внутри. Кванмин лазал по самодельной мебели, рылся в шкафах, в которых даже находились вещи. Енмин осматривал оружие, а Алиса, с тревогой в глазах поглядывала то на одного парня, то на другого. — Ребят, а может тут уже кто-то живет? — запинаясь проговорила девушка. И в этот момент, дверь хижины резко захлопнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.