ID работы: 3388710

Я люблю тебя!

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я люблю тебя!» Гермиона проходила мимо шатра, который поставили к свадьбе Билла и Флер. И думала, что сейчас праздник и все радуются, и она тоже должна радоваться, но она не могла она понимала, что скоро им придется отправиться на верную смерть и она никогда не увидит Фреда и не признается ему, что любит его. Вдруг кто-то неожиданно дернул ее за руку и потащил в дом. Только собиралась она достать волшебную палочку как этот кто то, затолкав в комнату, прошептал ей на ухо: - Гермиона это я Фред. Гермиона испуганными глазами на него посмотрела. - извини я не хотел тебя пугать. Снова прошептал он. - я понимаю, что сегодня может быть последний день, когда мы видимся неизвестно что будет завтра, выживем мы или нет. Но я хочу, чтобы ты знала я люблю тебя. Гермиона в шоке застыла ведь она даже не мола представить себе, что он тоже ее любит. Он смогла прошептать единственное, что было у нее в голове на тот момент: - я тебя тоже люблю! Фред улыбнулся и нежно протянулся к ней за поцелуем. Как только встретились их губы по ним, будто прошелся ток, и они как ненормальные стали целоваться. Но тут Гермиона отстранилась и говорит: - прости, но мне пора. Чтобы не случилось, знай, что я всегда буду любить тебя. И убежала. *** После битвы прошла неделя Гермиона боялась показаться Фреду на глаза. Она боялась, что все было не правдой, и она решила уехать искать родителей. Когда она нашла родителей то вернула им память и долго извинялась за свое поведение и за, то, что им ничего не сказала. Родители ее поняли и простили. Наступало рождество, и она поняла, что скучает по всем особенно по Фреду и что неважно, что он ей скажет она все равно будет его любить. Поэтому она решила вернуться. Стоя у двери в нору она не решалась зайти ведь когда она уезжала она никому не сказала, куда и зачем она едет, а просто сбежала молча. Открыв дверь она на кухне увидела всех Уизли и гари. Первый ее заметил Гарри, он подбежал и обнял - как же мы по тебе скучали и очень за тебя испугались не пугай нас так больше. После его слов будто очнувшись ее, начали обнимать остальные и говорить, как переживали за нее. Только Фред остался в стороне. Он последний подошел, взял ее за руку и повел на верх в ту самую комнату, где все началось. Войдя в комнату, он обнял ее и сказал - я больше тебя никуда не отпущу. Потому что очень сильно тебя люблю! Она плача прошептала: - не отпускай. «5лет спустя.» Гермиона возвращалась с работы домой. Она работала заместителем министра. Только открыв дверь своего дома как к ней бросилась в объятия ее дочь с криком: - Мама пришла. Мы так по тебе скучали. Тут же Гермиону обняли крепкие руки ее мужа, и он прошептал - Я люблю тебя. Гермиона улыбнулась, повернулась к Фреду и ответила: - Я тоже вас люблю больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.