ID работы: 338875

Алиса в стиле Реборн

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало: Первою Алисой стал Варийский офицер, Киллером отличным он при жизни своей был. Выполнял заказы он при помощи меча, Победить его не мог никто и никогда. Но однажды этот мечник сгинул без следа, Стал он вечным узником прекраснейшего сна. Через пару дней его труп найден был в реке, Убийца руку оторвал, а меч забрал себе. Мукуро: Стал другой Алисою Вонгольский паренек, Всех врагов иллюзией одной убить он мог. Не любил он мафию, но состоял он в ней, И хотел ее он уничтожить поскорей. Но однажды босс про его заговор узнал, Посадить его в тюрьму он приказ отдал. Через годик или два он на свободе был, Но, к несчастью, через день он мертвым найден был. Хроме: А хитрюга-сон придумал новую игру. Девушку красивую решил загнать в петлю. Маленький проказник долго думал и гадал, Как поймать ее в ловушку? Я не прогадал. Но ответ довольно быстро и легко нашли, Любимого той девушки надо сну найти. Только дева услыхала: "Твой любимый мертв" Повеситься решила, а спасти никто не смог. Рассиель: Руки все в крови, своей иль чужой? Бельфегор: Плавает труп в реке с одною лишь рукой. Рассиель: Затем Вонгольский паренек во лбу с ножом. Бельфегор: Девчонка тоже спит мертвым сном. Рассиель и Бельфегор: Новою Алисой стала пара близнецов, Жутка и опасна пара психов - маньяков. Жуткая улыбка у обоих на губах, Челка длинная скрывает весь азарт в глазах. Рассиель: Убью тебя я, младший брат. Бельфегор: О да мечтай, мой старший брат. Рассиель: Раз смелый ты такой, тогда, давай же, нападай. Рассиель и Бельфегор: Этим двум Алисам долго кровью истекать, Будет нам о них, хотя бы, что - то вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.