ID работы: 3388754

Клубника со льдом

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Victoria, Krystal (G)

Настройки текста
Klee - Zwei Herzen На кухне у Сон Цянь уютно, пахнет хорошим кофе и дорогим порфюмом. Приглушенный свет обволакивает не хуже пледа, что лежит на плечах СуЧжон. Она пьет слишком горячий чай и смотрит на хозяйку квартиры. Сталкивается со взглядом требующим объяснений, но лишь плечами пожимает - ей все равно не поверят. Не то чтобы СуЧжон неудачница, но так уж обстоятельства сложились, что ливень настиг ее совсем неожиданно. Да еще и в двух кварталах от дома Цянь. В свою съемную однушку с отключенным отоплением через пол города прагматичная (на самом деле ленивая) СуЧжон решила не возвращаться. Даже светлый подъезд комфортабельной многоэтажки казался лучшим вариантом в том случае, если пошлют. Но Цянь не послала. Цянь окинула удивленным взглядом, тяжело вздохнула и отступила, впуская в квартиру. - Какого черта, Чон СуЧжон, - уже даже не вопросительно, скорее обреченно. - Так вышло. - ответила младшая после недолгого молчания. Обе фразы как спойлер к их отношениям в целом. Просто СуЧжон осознает, что Цянь женщина. Настоящая взрослая женщина. С уверенной улыбкой, статной осанкой и теплыми ладонями. Такая женщина, что можно только восхищаться, но не подходить ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Дотронешься - обожжешься, взглянешь в глаза - утонуть можешь к чертовой матери. А СуЧжон плавать не умеет, но по жизни пиздец рисковый парень, что вечно лезет на рожон. Из нее вообще физкультурница так себе (потому что ленивая до жути), и догонять взрослую Сон Цянь она не собирается. Ей и так хорошо. Она скидывает мокрые кеды и улыбается благодарно, греется в душе немного дольше, чем следовало. А позже совсем наглеет и курит свои химические вишневые сигареты прямо на кухне, даже окна не открыв. И за все эти поступки получает лишь снисходительный взгляд, хотя заслуживает тумаков. А Цянь получает озорные кривляния, хотя не заслуживает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.