ID работы: 3388780

Нет правил без исключений.

Гет
R
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Эй, Рик, смотри — там кто есть! — крикнул молодой бета напарнику, с которым делал утренний обход территории.       Под завалами камней после обрыва, они увидели тело девушки. Голова и руки ее были на поверхности, а вот всем остальным частям тела повезло куда меньше. Несмотря на спутанные волосы и запекшуюся кровь на виске, выглядела она все такой же красивой. Темноволосая незнакомка с приятными чертами лица так и притягивала взгляд бет и заставляла тех разочаровано вздыхать — это очарование не принадлежало ни одному из них. — Помоги мне, она еще дышит, — обратился Рик ко второму, начиная убирать камни с тела девушки.       Рик нес волчицу, аккуратно придерживая, прямо к дому лекаря. В их поселке, как и во всех стаях, имелась постройка вроде небольшой больницы с десятком врачей, но ушедший в заслуженный отпуск Кристиан, двадцатишестилетний бета, был одним из лучших, да еще и их хорошим другом. Как только дверь лекарского дома открылась, случилось то, чего Ричард не предвидел — Кристиан, зарычав, вдруг отнял у него девушку и сам занес в гостиную, где уложил ее на диван. — Кристиан, ты в порядке? — удивленно поинтересовался Ричард у друга. — Моя, — Кристиан оскалился, окидывая бету недовольным взглядом, указывая ему на выход, после чего присел рядом с девушкой, осматривая ее.       Притяжение истинных спутать нельзя было ни с чем — пара оборотню давалась только одна на всю жизнь и ощущения при первой встрече были очень сильны, захлестывали с головой. И теперь Кристиан с волнительным предвкушением ожидал, когда его пара придет в себя, крепко сжимая ее руку своими.       Еще не открыв глаза и не осмотревшись, Кэйтлин почувствовала, что она дома. И это было достаточно странно: ее дом сгорел полгода назад вместе с семьей и теперь девушка была волчицей-одиночкой, искавшей подходящую стаю. И это странное ощущение, будто нашла то, чего ей всегда не хватало… Кэйтлин села на диване, удивленно глядя на незнакомого парня, держащего ее за руку, и обомлела. — Я — Кристиан, лекарь, — представился он. — Как тебя зовут и что с тобой случилось? — Кэйтлин, — хриплым голосом ответила девушка. — Полгода назад подожгли наш поселок. Кто-то смог спастись, кто-то — нет. Моя семья, в том числе и наш альфа, коим был мой отец, погибли. Члены стаи поразъехались кто куда, решив, что там оставаться небезопасно. И теперь я переезжаю с места на место в поисках новой стаи с хорошим альфой. А вчера вот не повезло — устроила небольшой привал и вовремя не успела отбежать, вследствие чего прижало меня не хило камнями. — Теперь ты — часть этой стаи. Наш альфа, конечно, бывает немного вспыльчив, но все же достаточно хороший человек. Вот вернется он — сразу сыграем свадьбу, — Кристиан улыбнулся, сжимая руку девушки, после чего притянул к себе и примкнул к ее губам.       Кэйтлин улыбнулась сквозь поцелуй, обнимая парня и зарываясь рукой в его длинные волосы. Впервые за последнее время почувствовала себя живой и по-настоящему счастливой. — Ты, кстати, кушать хочешь? Я как раз завтрак собирался готовить, — Кристиан оторвался от губ своей пары и поднялся с дивана, ожидая ответа, и после кивка, продолжил: — Тогда предлагаю пойти в душ, покушать, а после немного прогуляться по поселку.       Забота парня немного смущала Кэйтлин, ведь даже в своей семье она была предоставлена сама себе. Кристиан провел девушку в ванную комнату, по ходу рассказывая что где у него, а после накормил вкусным обедом, приготовленным лично им самим. Бета прекрасно готовил: пришлось научиться, поскольку мать, которая обычно и кормила всю семью, ушла вслед за отцом в иной мир, а других женщин, заботящихся о нем, не было. Кэйтлин, появившись на кухне уже после душа в длинной майке парня, с улыбкой наблюдала за ним. — У меня остались еще некоторые вещи матери, можем подобрать тебе что-нибудь и пройтись, — закончив с едой и закинув посуду в мойку, оставив на потом, предложил Кристиан. — Может есть какие-то особые пожелания?       Кэйтлин опустила голову, покраснев, и выразила желание сегодня остаться дома, провести время только с Кристианом. Парень же влюбленными глазами смотрел на нее, соглашаясь: с остальными членами стаи познакомиться они всегда успеют, а вот играть свадьбу, не зная о будущей жене практически ничего, в его представлении было вовсе не позволительным. Он, галантно предложив руку девушке, провел ее в гостиную, где они устроились на диване.       Они проговорили практически до ночи, прерываясь только на естественные нужды, ужин, который готовили вместе. А после Кристиан показал девушке спальню, которая теперь принадлежала им обоим, ведя ее также держа за руку. — Чур, моя левая половина кровати! — весело воскликнула Кэйтлин, запрыгнув на кровать и подперев рукой голову, ожидая парня.       Столь раскованное поведение было не типично ей и она, подумав о том, в какой позе лежит и как смотрит на него, стыдливо опустила взгляд вниз. Кристиан только усмехнулся, подходя к кровати ближе и присаживаясь рядом. Парень провел пальцами вдоль ее лица, приподнимая ее голову, и склонился к ее губам. Сегодняшнюю ночь они запомнят на всю жизнь, ведь это не только слияние их тел — в первую очередь их душ раз и навсегда.

***

      Альфа вернулся в стаю спустя еще два дня. Кэйтлин уже привыкла просыпаться от поцелуев будущего мужа, вставать и принимать душ вместе, все еще смущаясь, а после готовить завтрак также вдвоем. Она за времяпрепровождение со своим истинным вовсе забыла о том, что все еще пока не является частью стаи, поэтому, когда Кристиан сказал о возвращении альфы, немного занервничала, ведь это означало, что им сегодня придется идти к нему.       За несколько дней пара успела пройтись по поселку, познакомиться с местным населением и заглянуть в несколько магазинов одежды, дабы прикупить что-нибудь Кэйтлин. Так что теперь Кэйтлин стояла перед входной дверью дома альфы в новом черном сарафане, сжимая руку Кристиана. Когда дверь открылась, вышедший альфа пригласил гостей в дом, окидывая недовольным взглядом, злобно косясь на их руки. Он провел пару в гостиную, предлагая присесть на диван, и сел сам. — Здравствуй, альфа, — поздоровался Кристиан с ним, склонив немного голову, показывая тем самым свою покорность и подчеркивая силу и статус альфы. — Это — Кэйтлин, моя пара и мы пришли просить твоего благословения на наш союз. — Нет, — твердо произнес альфа оскалившись.       И альфа, и девушка прекрасно понимали причину отказа, а вот Кристиан недоуменно уставился на мужчину и абсолютно ничего не понимал из происходящего. Особенно — взгляда, который был устремлен на ЕГО пару! — Почему нет? В своде правил четко прописано, что никакой альфа не может препятствовать союзу истинных, кем мы с Кэйтлин и являемся, — возразил Кристиан. — Согласно третьему правилу альфа имеет право препятствовать заключению официального брака, если девушка является его истиной парой, — невозмутимо ответил альфа. — Не знаю, кем вы там друг другу приходитесь, но в действительности Кэйтлин — моя пара и она уже это почувствовала. Кстати, для своей будущей жены я — просто Доминик.       Кристиан, никак не ожидавший такого поворота, перевел взгляд на девушку, не менее растерянную, чем он, ожидая от нее опровержения, но Кэйтлин лишь опустила глаза в пол, не зная, как реагировать на свои ощущения. Кэйтлин от их выжидательных взглядов стало совсем дурно и поэтому в следующий миг она решила самым позорным образом сбежать от проблем, но на выходе ее перехватил сориентировавшийся быстрее Доминик и прижал к стене. — Я — альфа, а ты — моя пара. Хочешь не хочешь, а мы обязаны быть вместе, так решила судьба. Я имею полное право претендовать на тебя, и вы оба обязаны мне подчиниться. — Не спорю, претендовать можешь, но ты тоже не всесильный и подчиняешься своду правил. Ты можешь увести меня из-под венца и взять в жены самому, если только я признаю тебя своей парой. А я чувствую парой вас обоих и это выбило меня из колеи, я не знаю, что делать дальше, поэтому отстаньте от меня оба. Хотя бы на время.       Кэйтлин вложила все свои силы, чтобы оттолкнуть альфу, и тот не стал сопротивляться, позволив этому случиться. Девушка выбежала из дома Доминика, направляясь к дому Кристина, ставшему уже родным ей за эти несколько дней, и заперлась в гостевой комнате, решив остаться там и хорошо все обдумать. Кристиан, зарычав и окинув альфу злобным взглядом, бросился следом за девушкой.       Из комнаты Кэйтлин не выходила несколько часов, а Кристиан и не настаивал. Девушка лежала на кровати, уставившись в потолок, пытаясь понять, что ей делать дальше с двумя истинными. В голову лезли странные идеи, но Кэйтлин прекрасно понимала, что ничего из этого не получится — оборотни по своей натуре закоренелые собственники. Так, ни к чему конкретному не придя, она решила найти Кристиана, и столкнулась с ним, сидящим под дверью. Бета, успевший за несколько часов заснуть, вмиг вскочил, глядя на девушку сонными глазами, и заключил в объятия. — Я волновался, — признался парень. — Я знаю, прости, — ответила девушка.       Она прекрасно чувствовала его волнение, недопонимание и боязнь, что девушка выберет не его. Кэйтлин и сама не знала, что будет в будущем, каким будет ее решение, но она совершенно не была в состоянии расстаться с Кристианом. Это она и хотела ему доказать, лишний раз убедить в силе своих чувств. Кэйтлин обхватила его шею руками, вынуждая наклониться, и поцеловала. Из головы Кристиана вмиг улетучились все плохие мысли и он подхватил девушку на руки, внося в комнату. Кэйтлин, бережно уложенная на кровать и плавящаяся под умелыми ласками Кристиана, с сожалением признавала, что чего-то не хватает. А вернее, теперь ей будет постоянно не хватать кого-то одного из оборотней. Встретив свою пару однажды оборотень, не имея возможности с ней быть, очень страдал. Кэйтлин же было не так невыносимо — все же один из ее истинных был с ней, но полного удовлетворения и счастья в ее жизни без второго не будет.       Следующую неделю в дом Кристиана каждый день присылали букет. Нетрудно догадаться от кого они были. Кэйтлин старалась не улыбаться, Кристиан молча злился, стараясь не подавать виду, чтобы не расстраивать девушку. Кэйтлин читала записки, вложенные в букеты, вроде: «Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор», «Хочу каждое утро видеть тебя в своей постели», «Хочу лично дарить тебе цветы и видеть твою улыбку». Читала и хмурилась: она, может, и хотела бы этого, но в реальности Доминика не было места еще одному очень важному для девушки оборотню — Кристиану. Кэйтлин с сожалением комкала записки и отправляла их в мусорное ведро.       Вся стая с замиранием сердца наблюдала за развитием отношений между этой тройкой и делала ставки. Кэйтлин это не нравилось, даже раздражало, поскольку она то знала, что выбрать не сможет никого одного из них. И через день она с сожалением смотрела на Кристиана, извиняясь взглядом, и уходила на свидания с Домиником, потому как ей очень хотелось узнать больше о своем втором истинном. Кристиан не вмешивался, понимая, что все равно ничего не сможет сделать — ей плохо без Доминика, а бете не хотелось, чтобы его пара страдала. Это понимал и принимал Кристиан, но не Доминик. Один раз альфа увидел случайно, как Кристиан целовал Кэйтлин, когда пара гуляла по поселку, и не выдержал. Завязалась драка, которую никакие беты не в силах были остановить — они даже подойти толком не могли к обращенным огромным волкам. Закончилось все только тогда, когда парни заметили, что девушки рядом больше нет. Они переглянулись и, не сговариваясь, рванули к дому Кристиана, но ее там не было. Кэйтлин нашлась через полчаса поисков на берегу реки, недалеко от места, где был обрыв. Парни, скрипя зубами и скалясь в сторону друг друга, обняли девушку с двух сторон, заботливо вытирая слезы с щек их пары. — Идиоты, — еле слышно произнесла Кэйтлин, расслабляясь в объятиях двух самых любимых ей оборотней и успокаиваясь.       Кристиан был полностью с этим согласен, Доминик — нет. Альфа до последнего стоял на своем мнении, считая что ничего плохого в том, что он отстаивает свое нет, но все же извинился перед Кэйтлин. Так, на всякий случай. Взрослый, тридцатипятилетний альфа, который должен с мудростью и ясным разумом подходить к решению любого дела, никак не мог смириться с мыслью, что ему нужно делить свою пару с еще кем-то. И неважно, что как таковой ревности к Кристиану даже не было — это ненормально и необычно, чтобы девушка была сразу с двумя.       Кэйтлин позволила обоим проводить себя вплоть до двери гостевой комнаты и быстро поцеловала каждого в щеку, после чего ретировалась из их поля зрения. Парни переглянулись, злобно сверкая глазами в друг друга, и Доминик направился к себе домой.

***

      То, что судьба свела ее с двумя непробиваемыми и принципиальными идиотам Кэйтлин поняла почти сразу и только лишний раз убедилась, когда они вновь устроили драку на пустом месте. Кэйтлин только глаза закатила и прошла мимо, решив не трепать себе нервы лишний раз — все равно на них ничто не повлияет. А следующим утром началась течка (не самая приятная особенность волчьей части оборотней) и Кэйтлин было уже не до мыслей о несправедливости судьбы, наделившей ее сразу двумя истинными.       Кристиан почувствовал состояние пары практически сразу. Даже не постучав, он открыл дверь и прошел внутрь комнаты. Кэйтлин лежала на кровати в одной футболке Кристиана, ожидая появления парня. Она смотрела на него из-под полузакрытых ресниц, приглашая взглядом подойти к ней. Кристиан, не ожидая ни секунды, приблизился к кровати, присев на край, провел кончиками пальцев вдоль лица девушки, переходя на шею и притягивая к себе, и склонился к ее губам. Кэйтлин охотно ответила на поцелуй, передвигаясь ближе к парню, и через несколько минут уже была на его коленях, запуская руку в его волосы, а другая принялась расстегивать пуговицы на рубашке. Девушка стянула рубашку, откинув ее в сторону и отпрянув при этом от губ парня на несколько секунд, чтобы в следующий миг примкнуть к ним, целуя еще более настойчиво и страстно. Кристиан в два счета стянул с девушки его же футболку и опрокинул Кэйтлин на кровать. После этого он быстро избавился от брюк и боксеров и навис над Кэйтлин, плавно входя в податливое разгорячённое тело.       Наслаждение накрывало с головой из-за чего пара не сразу заметила присутствие третьего. Огромный волк наблюдал за ними, стоя в осколках разбитого окна. Доминик оскалился и зарычал, Кристиан сразу перекинулся и ответил альфе тем же, загораживая путь к кровати, где лежала Кэйтлин. Альфа бросился на соперника первым, пытаясь вцепиться в шею. Волки покатились по полу, стараясь впиться клыками и разорвать на части друг друга. Рычание резко прервалось, когда оборотни услышали тихий всхлип от кровати. Кэйтлин сидела, обхватив руками ноги, и неотрывно следила за ними, пытаясь сдержать рвущиеся наружу слезы. Через несколько секунд кровать с обеих сторон прогнулась и рядом с девушкой сидели уже мужчины, виновато склонив головы. Впрочем, Кэйтлин даже не сомневалась, что Доминик не чувствует себя виноватым. — Достали уже! Сколько можно меня делить? Мне, вообще-то, нужны вы оба, а вы все деретесь. Только о себе и думаете, собственники недоделанные! — произнесла Кэйтлин, раздражаясь от одного их присутствия. — Проваливайте-ка вы оба, бесите.       Мужчины переглянулись между собой, не скрывая свое недовольствие, после чего прошептали еле слышное «прости» и поцеловали в щеки, спускаясь к шее. Кэйтлин расслабилась в руках своих истинных. Последняя мысль была о том, что теперь то все просто обязано наладиться.

***

      Еще до воспроса Доминика Кэйтлин уловила витавшее в комнате напряжение, а уже что говорить о том, что она почувствовала после него. Нет, определенно они были самыми непробиваемыми оборотнями, каких только встречала девушка. Кэйтлин тяжко вздохнула, уронив голову на руки, затем поднявшись, она впервые зарычала на оборотней, которых отвела ей судьба. — В последний раз повторяю: либо вы уживаетесь, ибо я просто не могу отказаться от кого-то из вас и выбрать, либо я катитесь ко всем чертям. Тоже оба. Обдумайте все хорошо и тогда скажите мне свой ответ, ладно? Именно от вас двоих зависит наше будущее: либо мы втроем вместе, либо я просто уеду, — на последнем предложении девушка вздохнула и вышла из комнаты, одеваясь на ходу.       Кристиан принял решение почти сразу и уже вечером осчастливил девушку своим согласием, заключая в объятия. Доминик же решился только к концу второго дня. Кэйтлин, не видевшая его все это время, приготовилась к отказу, но увидев альфу поздним вечером идущего к дому Кристиана, побежала открывать дверь. — Сдаюсь, — одно слово — и вот радостная Кэйтлин повисла на шее альфы, а подошедший к ним Кристиан слабо улыбнулся, пропуская его в дом.       На ночь Кэйтлин вынудила его остаться в доме, да и с ними в кровати Кристиана, который не возражал этому решению. Собственно бета и не был особо против альфы, даже ревности по сути как таковой не было. В драки он влезал охотно лишь из-за упрямства и страха, что его пара выберет другого. Да, оборотни все как один были жуткими собственниками, но к Доминику все же он не ревновал, объясняя это тем, что они оба оказались истинными одной девушки. Это странно, но с судьбой не поспоришь.       Уже на следующий день Кэйтлин развела активную деятельность. Первым в списке дел стоял переезд в дом Доминика. Выбор свой она объяснила тем, что этот дом огромный, как раз для большой семьи, которую хотела девушка. Да и Доминику было оттуда гораздо удобнее и привычнее руководить стаей, а Кристиану — ближе к больнице. В общем, спорить оборотням было не с чем и пришлось собирать вещи.       А вот второй пункт не особо порадовал Доминика — общее свидание, которое требовала Кэйтлин, пытаясь хоть немного сблизить их, пугало его до чертиков, так как он абсолютно не знал как вести себя, что делать и о чем говорить — он то и так с Кристианом особо не говорил. Именно поэтому альфа, ссылаясь на неотложные дела, зарылся в своем кабинете и почти не выходил. В итоге его уже через несколько дней, подхватив под руки с обеих сторон, вытащили Кэйтлин с Кристианом, который, к удивлению мужчины, активно помогал девушке. Вынудили или действительно смирился и принял его? Этот вопрос заставил Доминика задуматься. Если уже и бета и вправду принял всю ситуацию как должное, то неужели он чем-то хуже и не сможет сделать то же самое ради своей пары? Именно это сподвигло альфу взять все в свои руки и даже самому организовать свидание.       Оборотни всегда селились в деревнях, но это нисколько не мешало им время от времени ездить в город развлекаться. У Доминика был один хороший знакомый в городе, который непросто приютил их в своем доме, но и подкинул пару интересных заведений, куда стоит заглянуть приезжим. Это был самый насыщенный, незабываемый день, пожалуй, у всех троих. Они расположились в кроватьи только далеко за полночь, уставшие, не в силах лишний раз пошевелиться. Доминик с удивлением смог признаться самому себе, что все не так плохо в их ситуации, да и к Кристиану вполне реально привыкнуть. — Как говорится: от судьбы не уйдешь, мальчики, — произнесла Кэйтлин, растянувшись на кровати. — Мы связаны. Не знаю хорошо это или плохо и как это вообще возможно, но, видимо, в каждом правиле есть исключение и в данном случае мы им и являемся.       Доминик чуть ли не впервые был полностью согласен с девушкой, до конца осознав и признав свое безвыходное положение. Только теперь его это не пугало. Несомненно, пройдет немало времени прежде, чем они с Кристианом окончательно привыкнут друг к другу и уживутся, но они уже сделали огромный шаг, который однажды должен привести их к желаемому результату. А пока им остается просто быть рядом, наслаждаясь каждой минутой, проведенной с Кэйтлин, их парой. Их общей парой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.