ID работы: 3388792

Фанатка

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась только с одной мыслью, что уже сегодня я отправляюсь на концерт one direction. Кстати привет меня зовут Клэр и мне 19 лет. Я живу в городе Сиэтл Вашингтон. Еду я не одна с подругой. Сколько времени уже 9:00, а у меня самолет в 12:35 пора вставать. Я встала пошла принимать душ. Выйдя из душа я открыла шкаф думая что одеть, одинока я вот это подойдет для весенний погоды http://vk.com/photo-64331346_371197042. Спустившись вниз я увидела на столе вкусный завтрак. Мм вкуснятина омлет и апельсиновый сок мой любимый. Прекрасный завтрак под прекрасное настроение. А вот и Изабель. -Доброе утро,-улыбнувшись сказала я.-Спасибо за восхитительный завтрак, ты офигенно готовишь. -Доброе соня,- ответил она.-Не преувеличивай мы же знаем что я и в правду хорошо готовлю. Мы обе рассмеялись. Доев завтрак Из пошла собираться, а я позвонив в такси начала мыть посуду. Такси уже приехало, мы положили все вещи в багажник и поехали. Пробок не было, так что добрались мы быстро.В аэропорту с нами произошла история мы чуть не потеряли багаж, но спасибо одному очень доброму человеку он его нашел. Вот мы уже летим в самолете Изабель как всегда спит, а я переполнена эмоциями и не могу уснуть. Поэтому я взяла чипсы, одела наушники и погрузилась в свои мысли. Все таки я заснула. -Клэр Клэр просыпайся мы уже почти прилетели, мы скоро будем в Сан-Диего, - что я спала, а это гудела у меня под ухом Изи. -Что мы уже прилетели,- спросонья я сказала это слишком громко, так что все пассажиры посмотрели на меня. Я им мило улыбнулась и посмотрела на часы.-О нет ты меня зачем разбудила еще целых полтора часа лететь. -Потому что хватит спать мы же решили, что будем снимать видео ты забыла. -Конечно же нет. Стоп, а где камера. -Вот она,- Изабель показывает мне свою руку в которой камера. -Так что будем говорить. -Включим и что будем думать то и будем говорить окей. -Окей, включай. Изи начала снимать все подряд людей сидящие рядом с нами, небо, ну конечно же нас. Мы говорили в камеру все как мы любим ван ди, как мы хотели попасть на их концерт. Было весело. -Все,- сказала она.- Мы сняли свое первое видео, но будут еще да? -Конечно, давай будем таскать с собой камеру везде. Ну как ты думаешь. -Я думаю это отличная идея,-она улыбнулась и я улыбнулась ей в ответ. А вот и Сан-Диего наконец-то мы прилетели. Вообще то я бывала здесь ни раз тут живет мой родной брат. Кстати ночевать мы будем у него, он должен нас тут встретить. Возраст у нас почти одинаковый ему 21, так что мы очень хорошо общаемся! Самолет приземлился, мы вышли, а вот и он. Я побежала к нему на встречу и накинулась его обнимать. -Привет как долетели?,- спросил он тоже обнимая меня. -Привет отлично,- ответила я.-Кстати знакомься это Изабель. -Очень приятно Филип,-он пожимает ей руку.-Эм где ваши чемоданы? -Уп неужели мы опять их потеряли,-взволновано отвечаю я,но Из успокаивает меня показывая чемоданы. -Фух -Что значит опять, вы что уже их теряли,-смеясь спрашивает Филип. -Ха-ха-ха не смешно, да мы теряли, но добрый человек их нашел и нам отдал,-ответила я. -Ладно пошлите в машину,-говорит Фил. Мы с Изи хихикая пересматриваемся идем в белый ауди брата. Приехав в дом мы пошли в комнату в которой я всегда спала. Вообще дом был не брата он его снимал, но у меня уже имелась своя комната. Было уже довольно поздно так что я не дождавшись ужина пошла спать, а Из с Филипом остались внизу. Я не знаю о чем они там разговаривали не слышала. Я почти сразу отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.