ID работы: 3388812

..мой взгляд остановился на одной девушке..

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на лавочке поддаваясь волнам летнего ветра, которые приятно проходили по моему телу. Было так приятно, что я даже не замечал прохожишь мимо меня. Я думал только о том как бы не встретить своих знакомых или же одноклассников. Я сидел и захотел нарисовать площадку, где катались дети, но у меня не было листа и карандаша. И тут мой взгляд остановился на одной девушке. Она была обворожительна, её длинные золотистые волнистые волосы развивались на ветру, у нее был красивый топ в черную и белую полосу, завышенные черные джинсы и белые кеды. Я зачем-то встал с лавочки и вроде бы хотел подойти к ней, но что-то меня останавливало.. "Так Женя соберись. Раз, два, три!",-сосчитал я у себя в голове и подошел к ней. -привет,- смущено произнес я, смотря сверху вниз в её карие глаза, она посмотрела на меня удивленным взглядом, потом сказала: -привет -я Женя -Ева,-коротко произнесла девушка и протянула мне свою худощавую бледную руку. Я повел себя странно, взял её и поцеловал её руку. Она улыбнулся и убрала руку. -почему тут одна стоишь? Ждешь кого-то?-она рассказала, что её подруга пошла за мороженым и вот уже на пол часа задерживается в очереди. Я предложил забрать её мороженое и пойти прогуляться в парке, она уверенно сказала "да". Пока мы шли, она прорвалась вперед меня и шла, а я срывал ромашки и другие красивые цветы, когда она остановилась усевшись на траву, я сел рядом с ней и подарил ей небольшой букетик. Она мило улыбнулась и приобняла меня. Я не ожидал и обнял в ответ. -слушай, Ев. Сколько тебе лет, чем ты любишь заниматься? Она немного помято и робко рассказала мне, что ей 17 и она любит музыку, кино и рисование. -мне уже 18, и я тоже люблю рисовать. -два месяца и мне 18,-ухмыльнулась она. Мы сидели в парке до вечера, и много говорили: о повседневности , о жизни и прочей ерунде. -Жень, куда пойдем? По домам или?-я уставился на нее и с полуулыбкой спросил: -Или?-она заправила выбившуюся прядь волос за ухо. -Ну просто я хотела бы еще времени уделить тебе,-скромно ответила она , а у меня на душе разлилось тепло. -хорошо,-улыбнулся я,-ко мне или к тебе.. Она посмотрела недоумевая о чем я, но я резко продолжил: -..смотреть фильм с попкорном Ева посмеялась и предложила пойти к ней, и это был хороший вариант так как у меня было не очень чисто дома, везде краски и вещи. Мы отправились к ней домой, а по пути зашли в магазин и купили что-то вкусненькое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.