Часть 1
12 июля 2015 г. в 17:22
Россыпь мелких камушков царапнула стекло. Линдси поспешно подбежала к окну. Уже вечерело, к тому же час назад начался дождь, поэтому она не сразу разглядела под окнами, в тени деревьев долговязую фигуру. А разглядев, прикрыла ладонью расплывающиеся в улыбке губы и распахнула ставни.
- Брайан, - громким шепотом крикнула она. – Зачем шумишь? Забирайся!
- Извини, сегодня как обычно не смогу, волшебная пыльца закончилась, – глухо отозвался Брайан, - придётся открыть мне дверь.
Линдси непонимающе дёрнула плечом; обычно Брайан без труда забирался по дереву на крышу веранды и легко запрыгивал в окно её комнаты, чаще всего неожиданно и не к месту, но всегда вызывая радостную эйфорию…
- Ладно, иди к чёрному ходу, сейчас спущусь.
Она тихо, чтобы не привлечь внимание сестры в соседней комнате, выскользнула в коридор.
Пробралась через кухню. Было уже довольно поздно, и прислуга ушла, закрыв черный вход на замок. Линдси пришлось поискать ключ в ящиках.
Когда она открыла дверь, Брайан стоял, откинув голову и привалившись спиной к косяку. С его кожаной куртки стекала вода, да и весь он был промокший и взъерошенный.
- Давай быстрее, – выдохнула Линдси
- Извини, детка, сегодня быстрее не получится, - Брайан шагнул из сумерек в освещённую кухню, и Линси сдавленно ахнула. Синяк на скуле, рассечена губа, весь правый бок покрыт грязью.
Она поймала покачнувшегося Брайана за локоть, спиртным от него не пахло, только дождем и мокрой кожей.
- Что, опять? Обопрись на меня и постарайся не шуметь, - сказала она, осторожно обхватывая его за талию. Хотя, видимо, не достаточно осторожно, он шумно втянул в себя воздух.
- Родители засекут?
- Да нет, они на своей половине. А вот систер у себя и злая, как чёрт, похоже, её хахаль опять её бросил.
Брайан, воспользовавшись предложением, оперся на плечо девушки.
Было видно, что движения доставляют ему боль, к тому же он держал левую руку под курткой, видимо, накрыв ею рёбра.
Когда они добрались до комнаты, стало совсем темно, и Линдси зажгла свет. Брай поморщился и хотел упасть на постель.
- Подожди, подожди, я помогу, – Линдси аккуратно стала снимать с него куртку, потом помогла опуститься. – Ну, рассказывай, Питер, какие приключения ты нашёл сегодня?
- Ничего, блять, о чём можно было бы спеть в грёбаной балладе. Отец опять пришёл пьяный…
Линдс закусила губу, она знала - дальше спрашивать не стоит. Тема была слишком болезненна. Но когда она осторожно стала снимать бывшую когда-то белой футболку Брайя, невольно вскрикнула - чудовищный синяк наливался справа чуть ниже подмышки.
- Давай я отвезу тебя в больницу! – решительно сказала она. – Так нельзя!
Брай, сидя на кровати, посмотрел не неё исподлобья и мотнул головой.
- Брайан, он не может так себя вести! – Линдси уже звенела от возмущения. – Где была твоя мать?!
- В церкви! – парень хмыкнул. - Но потом пришла, так что у меня появилось время съебаться, пусть разгребаются со своим дерьмом сами. И пожалуйста, не надо никаких больниц, лучше не будет, и ничего не изменится.
- Но…
-Я просто через полгода свалю оттуда нафиг, и на этом мои проблемы с предками закончатся.
- Но…
- Если я тебе мешаю, могу уйти, - вопреки сказанному Брайан откинулся на кровать и уставился в потолок.
- Прекрати молоть чушь! Просто… - Линдси замолчала, губа у Брайана начала кровоточить, и у неё засаднило сердце. – Давай я помогу тебе раздеться и сходить в душ. А потом я посмотрю, что можно сделать с твоим лицом.
Линдс решительно взялась за ремень на его брюках.
Брайан стер кровь у уголка рта тыльной стороной ладони.
- Всю жизнь мечтал, чтоб меня раздевала личная прислуга, - мечтательно проговорил он.
- Я думаю, тебе не хватает второго фингала под глазом, для симметрии, - фыркнула Линдс.
Она снова обхватила его за талию, помогая подняться. Брайан был тёплый, даже горячий, касаться его было приятно, хотелось провести рукой по спине, погладить шею и взъерошить волосы на затылке, она часто так делала, Брайан терпеть этого не мог, но ей позволял.
Отправив друга в душ, она сбегала за аптечкой и, порывшись в шкафу, нашла для него майку и спортивные штаны, оставшиеся с того летнего времени, когда Брайан зависал у неё неделями.
Это было… познавательно.
Брайан стоял под горячими струями воды, упёршись лбом в стенку. Капли стекали по его телу, расслабляя, согревая и притупляя жгучую боль, застрявшую в горле.
Сквозь запотевшее стекло душевой кабинки взгляд Линдси скользил по его широким плечам, постепенно спускаясь к узкой талии, заднице и длинным ногам… Это было чертовски привлекательное зрелище. Линдс в очередной раз улыбнулась, вспоминая пару их приключений – в кабинете зарубежной литературы и на лекции по искусству. Было темно, все смотрели слайды, на очередном фаллосе греческого бога Брай сполз между её ног…
Брайана качнуло в сторону, и его рука неловко скользнула по кафелю. Линдс бросилась ему помогать, блузка и джинсы мгновенно стали мокрыми. Но он оттолкнул её руку.
- Не надо делать из меня калеку! Просто в глазах потемнело.
- Ты ударился головой? – озабоченно спросила девушка, как можно осторожнее касаясь его волос.
- Не помню, - сердито буркнул Брайан, но зашипел, когда она задела большую шишку на затылке. – Дай полотенце.
- Да ладно, - хихикнула Линдс, но полотенце протянула.
- Да нет проблем, - хмыкнул Брай, возвращая ей полотенце и шагая в комнату.
Резкий стук в дверь заставил их обоих вздрогнуть и оглянуться.
- Линдси, дорогая, – раздался требовательный голос мамы, глаза Линдси стали в два раза больше, а Брайан запрокинул голову и беззвучно засмеялся. – Я пришла пожелать тебе спокойной ночи.
- Мама… - Линдс с весёлым ужасом оглядела голого Брайана, сунула ему в руки вещи и толкнула к кровати. - Мама, я …я в душе, в мыле! Зайди чуть позже, пожалуйста.
- Хорошо, милая, спокойной ночи, - послышались удаляющиеся шаги.
Брайан, прижимая к себе вещи, хрюкнул, стараясь сдержать смех. Линдси попыталась сделать страшные глаза, но не выдержала и расхохоталась. Они стояли достаточно близко, потому что уже в следующую секунду обнимались, давясь хохотом и пытаясь поцеловать друг друга.
Это было очень сладко, а в груди становилось тепло и легко.
- Одевайся и садись, я принесла аптечку.
- Линдси, - в голосе Брайана послышались просящие нотки, он сел на кровать, но не спешил одеваться, а Линдс сосредоточенно рылась в аптечной коробке. - Лиииндс, - его рука коснулась мокрых джинсов, аппетитно обтягивающих её бедро.
Она резко повернулась, в одной руке у неё была салфетка, в другой - какая-то пахучая дрянь.
- Почему ты не оделся? Давай обработаю ранку антисептиком.
Она, нисколько не смущаясь его стояка, встала у него между ног и с материнской заботой стала обрабатывать бровь, скулу и губу.
Нежные-нежные прикосновения салфетки к лицу и нежные-нежные прикосновения его рук к её пояснице, бёдрам, заднице…
- Линдс… - его глаза прикрыты, тень от длиннющих ресниц ложится на щёки. - Линдсиии, пожалуйста…
- Иди нафиг, Брайан! Пусть тебе Мэтт отсасывает, ведь это с ним ты сбежал с вечеринки у Джил!
Брайан виновато опустил голову. Ну да, они пришли с Линдс вместе на эту дурацкую вечеринку, где ему вообще нечего было делать, а сбежал он именно с Мэттом – нападающим из университетской команды, который к тому же прекрасно делал минет. Так что Линдс ушла домой одна. Она была обижена и неделю с ним не разговаривала. Собственно, они уже всё друг про друга знали, просто в тот вечер он был ей нужен.
Линдс подняла его голову за подбородок, приложила салфетку к скуле, осторожно подула, когда он зашипел от жжения…
- Не притворяйся, не так уж больно, - тихо сказала она.
Их взгляды встретились. Смотреть в зелёно-карие глаза Брайна всё равно, что в глаза удава, даже когда он вот так виновато и просящее смотрит снизу вверх, а уж когда его брови вопросительно изгибаются, накатывает жаркая волна. Длинные пальцы Линдс спустились по его шее на плечи, и это стало уже невыносимо.
- Я почищу твою куртку, - Линдс убрала руки с его плеч, стараясь как можно резче разрушить магию прикосновений. - У тебя завтра семинар? Ты в состоянии учить что-нибудь?
- Нет, но я уже всё сдал, не думаю, что миссис Хейзелтроп будет особо мной интересоваться, я не её любимый студент. Ей нравятся умненькие девочки.
- Тогда иди, ложись, и попытайся поспать, мне нужно ещё позаниматься.
Линдс убрала аптечку. Брайан растянулся на белоснежном покрывале и следил за передвижениями девушки по комнате. Вот она подошла к шкафу, что-то поискала, сняла мокрую блузку, ушла в ванную, вернулась с прохладным полотенцем, осторожно приложила его к шишке. Брай поймал её длинную узкую ладонь и прижал к щеке. Линдс попыталась отдернуть её, но потеряла равновесие и упала на кровать рядом с ним. Брайан перевернулся на здоровый левый бок и снова внимательно, молча посмотрел ей в глаза.
Мягкая, прохладная ладонь Линдси скользнула по синяку, чуть ниже. Она продолжала гладить его, глядя ему в глаза. Тонкие ребра, крепкий живот, острые косточки таза, и весь он горячий и гладкий. Брай задышал резче, но взгляд не отвёл.
- Хорошо, - Линдси сдалась.
Его глаза блеснули.
Линдси обхватила ладонью его член, теплый, нежный, твердый, а если сжать его посильнее, Брайан вздрагивал всем телом, поднимая вверх подбородок, и отросшая челка падала ему на глаза.
Смотреть в лицо кончающему Брайану тоже было удовольствием. Ловить учащённое дыхание, видеть полуоткрытый рот, кривящийся в попытке сдержать стон.
Тёплая сперма потекла между её пальцев, Линдси попыталась сдержать улыбку и облизнула губы. Она вытерла руку салфеткой и удовлетворённо усмехнулась, заметив легкую испарину на висках парня и благодарный взгляд.
- Надеюсь, все твои неприятности за сегодня компенсированы? – она очень нежно поцеловала Брайана в уголок губ.
Он помрачнел, потом расслабился и хмыкнул.
- Почему они такие?
- Родители есть родители, и наверно, мы должны любить их такими, какими нам дала их судьба, - её голос тихий и вкрадчивый.
- Чушь собачья! – выдохнул Брайан.
- Ну, тогда воспринимай это как наказание … за свои … проступки.
- Ещё большая чушь, - Брайан перевернулся на живот, уткнулся лицом в подушку. – Ну хорошо, относительно меня… А ты? Какие грехи у тебя? Что самое ужасное ты сделала в жизни?
Линдси картинно изобразила раздумье:
- Ну, я как-то попробовала кошачий корм, - она взглянула на Брайана, тот всё ещё вопросительно на неё смотрел. – Положила Саманте в коробку таракана на Валентинов день. Но она кинула камнем в Пушистку, когда та гуляла в их саду.
- Гадила в их саду?
- Кошки в любом случае делают это меньше, чем люди. И потом, я вообще не понимаю, как можно наказывать животных и маленьких детей.
- О, ещё как можно, знаю по своей сестре. Ты, кстати, тоже должна иметь печальный опыт общения с детьми. Самая дерьмовая идея - это иметь детей. Особенно, такому, как я.
- Это показатель взрослости, Брайан. Это нормально - хотеть иметь детей. Я хочу детей. У меня обязательно будут дети и не один.
- Ты знаешь, - загадочно улыбнулся он, - для этого тебе потребуется как минимум один член…
- Мне нравится твой.
- Вот уж на хуй! – взвился Брайан.
Линдси закрыла его рот ладонью.
- Поговорим об этом, когда ты повзрослеешь, Питер…
Брайан откинулся на подушку, а она встала и аккуратно укрыла его белым вязаным пледом.
- Я принесу тебе что-нибудь перекусить. Но на много не рассчитывай.
Легкий шок и приятная усталость после оргазма, привели его в сонливое состояние. В комнате Линдс к нему приходило чувство безопасности, и поэтому он позволил тяжелеющим векам опуститься на глаза.
Когда Брайан проснулся, он выпал из сумбурного полуэротического кошмара с цепями и плётками в девичью спальню. За окном шуршал дождь. В комнате царил полумрак, и пахло чем-то приятным.
Ему нравилась комната Линдс. Нет, сам бы он никогда в такой жить не стал, но для Линдс она была идеальна: белая, с какими-то изогнутыми книжными полками, вязаными покрывалами и мохнатым зайцем в плетёном кресле.
Он посмотрел на тумбочку. Там стоял стакан с водой и, блять, чашка с теплым молоком.
Линдс сидела за столом в какой-то ужасно милой бело-розовой пижаме. При свете настольной лампы её волосы казались золотистыми. Они скользили по плечам в такт движениям головы. Она читала книгу, кусала кончик карандаша и делала записи в блокноте.
- Я согласен, – его голос со сна звучал хрипло.
- Брай, – Линдс обернулась.
- Я согласен, - откашлявшись, повторил Брайан.
- Что? - не поняла Линдси, поднимаясь и подходя к нему.
- Я согласен … ммм … с твоей дурацкой затеей про детей.
Он смотрел на её счастливую улыбку и хотел улыбнуться сам, но было очень больно скулу.
- И что тебя заставило передумать?
- Из меня дерьмовый отец, - он вскинул ладонь, прерывая её возражения. – Но ты - ты станешь замечательной матерью.