ID работы: 3388825

Алые осколки (Под этим небом)

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Только твоя

Настройки текста
-...Я всегда буду защищать тебя!-произнес парень и заключил принцессу в свои объятия. Он взял возлюбленную на руки и понес в храм. Тамаки лишь обхватила его шею своими руками и прижалась всем телом к крепкой груди парня. -Все сейчас на празднике, который будет длиться до утра и нам никто не помешает.-произнес Онидзаки, заходя в комнату своей девушки. Момент и они уже нежатся в объятиях друг друга на футоне. Парень целовал личико своей принцессы, при этом приговаривая:" Моя, только моя!". Он впился в губы девушки со всей страстью, которая накопилась со времени их знакомства. Языком Такума провел по нижней губе Касуги, прося приоткрыть ротик. Она отозвалась на его просьбу и хранитель уже упорно играется с её язычком, сплетаясь с алом танце страсти. Но кислород не вечен, потому им надо было разорвать поцелуй, чтобы отдышаться. Предшественник Бога Преисподней сразу припал к шее возлюбленной, оставляя кроваво-алые пометки, доказывая, что она принадлежит только ему. Девушка запустила пальчики в его волосы и немного сжимала на затылке. С её губ полу-вздохи полу-выдохи. Это ещё больше заводило Такуму. Парень начал аккуратно стягивать одежду с любимый, целуя каждый участок её нежной кожи и оставляя "метки". Добравшись до груди Такума снял с принцессы ливчик начал играть с розовыми бусинками. Один он взял в рот и, прикусив, оттянул. Со второй он играл пальцами, попутно сжимая грудь. Девушка уже стонала в голос. Вдруг ей кое-что не понравилось. Она, понимаешь уже, почти раздета, а её возлюбленный до сих пор одет. Тамаки решила исправить эту несправедливость. Сначала в сторону полетела куртка, а потом и кофта парня. Девушка начала водить по голому торсу парня и спускаться ниже. Когда принцесса случайно задела бугорок в области паха, её любимый издал что-то на подобии рыка животного. Тогда Касуга решила пока остановиться, а то может что-то пойти не так. Онидзаки снял официальные наряд для исполнения традиционного танца и дорожкой из поцелуев до пупка. Поцеловав выемку на животе парень спустился к сокровенному месту любимой, спустив трусики и кинув их куда-то в угол. Он провел пальцами по промежности девушки а после вставил один палец в любимую. Принцесса вскрикнула от неожиданности. Такума не удержался и начал лизать клитор девушки. По телу Тамаки прошел заряд. Возбуждение нахлынуло с новой волной. Он начал двигаться в теле девушки, а после добавил второй палец. Девушка стонала во весь голос. Онидзаки уже был на пределе, как и его возлюбленная. Миг и штаны с боксерами полетели в сторону. Его набухшая плоть пульсировала от нетерпения войти в девушку и стать с ней одним целым. Такума приставил член ко входу в принцессу и легко качнул бёдрами. Момент и головка члена уже в его любимой. Ещё чуть-чуть, Такума дошел до девственной плевы Тамаки. Девушка скривилась от неприятных ощущений, а Такума еле сдерживал себя, чтобы не войти в любимую полностью и завладеть ею. Он не хотел делать ей больно, поэтому он смиренно ждал, пока она привыкнет. Через секунд десять Касуга кивнула, говоря, чтобы он продолжал. Хранитель немного вышел из девушки и в момент резко вошел в неё во всю длину. Из глаз Тамаёри потекли слёзы, а рот открылся в немом крике. Тогда Онидзаки наклонился к своей девушке и начал шептать нежные и успокаивающие слова любви. В ней было так тесно, что Такуме хотелось двигаться и двигаться в ней. Так прошло около минуты. Боль начала проходить. Девушка затуманенным взглядом посмотрела на своего любимого и дала понять, что он может двигаться. Он аккуратно начал движение в, своей уже, Тамаки. Такума делал это медленно и нежно, чтобы лишний раз не делать любимой больно. Но когда она прошептала "Быстрее...", ему как крышу снесло. Он прямо вдалбливался в принцессу, от чего она издавала стоны наслаждения вперемешку с именем парня, которому уже принадлежит целиком и полностью. Так продолжалось примерно минут двадцать. К стонам девушки прибавились и стоны её возлюбленного, который ещё и издавал животные рыки. Менялись позы, менялись ощущения и с приличным концом Такума кончил в девушку, войдя до упора. Выйдя из девушки, Онидзаки лег рядом и обнял, теперь свою, Тамаки. -Я люблю тебя, Тамаки! Теперь ты моя!-это последнее, что слышала девушка, перед тем, как окунуться в мир Морфея. Полежав ещё минут пять парень так же последовал за своей принцессой в сладкий мир грёз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.