ID работы: 3388878

Три поколения любви или трудности походов по магазинам с семпаем

Hey! Say! JUMP, Arashi, Sexy Zone (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Семпай меня не любит, — вот уже полчаса ныл Со в трубку.       — Семпай тебя любит, Тсушши, но завтра у семпая встреча со своим семпаем, — вот уже полчаса твердил в телефон Чинен, перебирая свой гардероб.       — Семпай и так встречается со своим семпаем на WakuWaku Gakuin, а со мной даже не хочет пообедать, — последние слова Матсушима произнёс особенно жалостливо, чуть ли не плача.       Увы, ему действительно было над чем поплакать: Мариус отправил ему фотографии новых костюмов для тура и очень кстати высыпал весь текст плачущими смайлами.       — Тсушши, прекрати реветь. Я схожу с тобой в другой холодный день, обещаю, — прерывисто произнёс Юри, натягивая на себя кофту. Спустя 30 секунд он снял её и запустил куда-то в сторону шкафа.       — В другой день у семпая снова WakuWaku Gakuin с Араши! — Со на грани истерики швырнул айфон на кровать. — Я уже проверял прогноз погоды…       — Ну… — Чинен понял, что, если всё продолжится в том же духе, он никогда в жизни спокойно не выберет себе наряд. — Ай, чёрт с тобой. Можешь пойти с нами.       Теперь уже двое стали рыться по своим запасам тёплой одежды в поисках чего-нибудь вменяемого. Семпай семпая Матсушимы в это время спокойно перекидывался мейлами и уговаривал Нино пойти с ним на рыбалку (троица в лице МацуДжуна, Шо и Айбы была атакована и успешно захвачена ещё в обед).

***

      — Семпай! — крикнули одновременно Чинен и Матсушима каждый своей цели.       — О, Чинен-чан, здравствуй, — поздоровался Сатоши.       — Здравствуйте, Оно-сан. Я пригласил с нами Матсушиму-куна, вы не против? — расплылся в улыбке коротышка, тыкая пальцем в сторону подбегающего коротышки номер два.       — Можно и на троих что-нибудь сообразить, — одобрительно кивнул Сатоши, разглядывая кохая своего кохая.       — Добрый день, — поклонился Со, добравшись до цели.       Оно и Чинен поздоровались в ответ, и Матсушима занял своё место возле Юри, предварительно одарив самого старшего взглядом а-ля «он мой, только тронь». Сатоши проводил его немного удивлённым, но в то же время совершенно несопротивляющимся взглядом, из-за чего Чинен что-то недовольно буркнул себе под нос.       — Ну что, пойдём по магазинам? — придя в себя, Оно приковал своё внимание к торговому центру. Он заранее предусмотрел наличие в нём магазинчика с его самой большой любовью.       Кохаи кивнули, и все дружной пирамидкой с разницей в росте в шесть сантиметров направились шопиться. Оно застрял в первом же отделе «Всё для рыбалки», оставив «детей» без шанса получить что-нибудь даром. Смирившийся Чинен пошёл в отдел шляп, а вполне довольный Матсушима (благо, у него всё ещё был под боком семпай и очень кстати не было денег) пристроился в соседнем отделе с украшениями.       Спустя три часа на выходе встретились более чем довольный обновками Со (ему перепала милая шляпка, с которой и начались затраты его семпая, три браслетика и «очень милый и стильный кулончик, который всегда будет напоминать ему о любимом семпае» или же, по версии самого семпая, «неимоверно дорогая херотень, которая ему нафиг не нужна»), злой Чинен, утешающий себя тем, что за обед он платить ни в коем случае не будет, и удовлетворённый Сатоши, тащащий два новых спиннинга и маленький чемоданчик с наживой и крючками.       Троица отправилась в ближайшее кафе, где от усталости и счастья наела на половину зарплаты младшего. Когда принесли счёт и Чинен уже собрался трансгрессировать к выходу, Оно выудил из кармана пару десятков йен, с сожалением сообщив, что более ничего не имеет, но обязательно вернёт. Матсушима, также не имеющий ни копейки за душой, уставился на любимого семпая, а тот, видя перестроившийся на него взгляд своего любимого семпая, тихонько выругался и сунул официанту карточку, которую днём ранее очень предусмотрительно спёр у Ямады вместе с паролем.       Погуляв по городу, семпай, семпай-кохай и кохай разошлись по домам, не став продолжать банкет в караоке, как это обычно бывает.

***

      — А ведь могли ещё продолжить посиделки, — тихо приговаривал Со по пути домой, — но этот Оно-сан слишком часто пялился на моего Чишши! Хотя ему надо отдать должное. Семпай никогда не покупал мне столько всего за один поход… Нужно пригласить его с нами в кино.

***

      — Никогда в жизни больше не пойду с ними гулять! — ворчал Чинен себе под нос, сидя в такси. — Только по отдельности! И никаких магазинов! Ну, разве что без удочек и украшений… С одеждой, например…

***

      — Нужно с Чинен-чаном на WakuWaku в пару стать. Глядишь, от счастья долг простит, — вразвалочку шагал домой Сатоши. — А завтра на рыбалку. Прям череда праздников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.