Часть 1
12 июля 2015 г. в 17:48
В тишине слышится глухой стук дверцы шкафчика.
Бобби надеется, что это последний игрок команды наконец покинул раздевалку.
Он сегодня устал, как собака. Выложился на поле и почти сорвал голос.
Неудачная тренировка. И даже обещание поставить высшие баллы по экономике трем ведущим игрокам не помогло.
Бобби по привычке ерошит пятерней растрепанные волосы.
Надо еще проверить душевые, отключить воду и вырубить свет.
В душевых еще не рассеялся влажный пар.
Какие-то звуки доносятся из дальнего угла помещения…
Если эти придурки забыли выключить кран – он заставит их переписать теорию кейнсианства после уроков.
Бобби приближается к дальней кабинке.
Действительно, шумит вода, но не только... Кто-то рвано дышит и постанывает.
Стараясь подкрасться бесшумно, Бобби осторожно шагает, пружиня на носочках в мягких спортивных туфлях, почти так, как делает его любимый мультяшный герой Гуффи.
Теперь остается осторожно заглянуть за перегородку...
Конечно, это Гринберг! Кто же еще!
Прислонился к стене и, прикрыв глаза, дрочит себе, отрывисто стонет, прикусив нижнюю губу.
Не замечает никого и ничего вокруг. Ему наплевать, что тренер устал и торопиться домой. Ему на все наплевать!
Совсем разболтались в последнее время. О чем только эти парни думают?!
Надо бы пугнуть засранца! Или дать ему кончить?! Обойдется!
- Тааак!
Гринберг отчаянно пугается, подпрыгивает на месте, ошарашенно пялится на Бобби.
Рука его, продолжающая «гонять шкурку», непроизвольно сжимается, и обильная струя спермы достигает Финстока. Бобби смотрит на это безобразие со смешанным чувством недоумения и бешенства.
Кажется, Гринберг на этот раз попал, и попал по полной!
Гринберг с безумными глазами протягивает руку к Бобби. Что он собирался делать, как оттирать липкие подтеки от своей несдержанности, но прямо в эту минуту он размазывает ладонью сперму по футболке и тренировочным брюкам где-то в районе живота. Бобби заворожен таким нахальством своего подопечного и не успевает ничего предпринять, как рука Гринберга неожиданно смещается ему в пах, касается члена и чувствительно сжимает яйца.
Тут уже Бобби не выдерживает, перехватывает руку наглеца и, не без труда, отрывает ее от своих «фамильных драгоценностей».
- Попробуй теперь объясниться, но так, чтобы я оставил тебя в живых, маленький ты засранец!
- Давно собирался это сделать, тренер, - шепчет Гринберг, не отрывая взгляда. – Парни говорили, что вы… ну, как в «Хоре» - баба, только переделанная. Слава богу, это не так. А то я никак не мог понять: гей я или нет. Если вы женщина – то я не гей. А если…
- Какого… х… Слова застревают у Бобби в глотке. Увлажнившиеся от горячего пара волосы лезут в глаза, когда он начинает трясти головой, пытаясь прийти в себя и не размазать этого юного экспериментатора по кафелю.
- Простите, тренер, если сделал вам больно, - Гринберг делает щенячьи глаза в любой ситуации, будь это невыученная тема о ВВП США или как сейчас – немудреные домогательства до своего тренера.
- Извините, тренер, что потрогал ваши яйца. Можете в наказание сжать мои, - продолжает Гринберг и в его взгляде загорается фанатичный огонь. Такой Бобби видел у пары своих игроков, теряясь в догадках, что его вызывает и как это обратить на пользу команде.
Взгляд невольно опускается ниже, отыскивая предложенное. Бобби вовремя успевает взять себя в руки. Он прикрывает глаза и набирает в грудь побольше воздуха.
- Марш в раздевалку! – наконец у Бобби находится достойный ответ.
Гринберга не нужно дважды уговаривать. Юркой фигуркой он шмыгает к выходу, оскальзываясь и виляя своей небольшой упругой задницей.
Потрогать его яйца, ну надо же!
Бобби поправляет полувставший член, устраивая его поудобнее в трусах.
Какой шустрый засранец! Пусть еще побегает и подрочит. А там, глядишь, на следующий год…
Бобби улыбается сам себе, завинчивая поплотнее краны.
А день-то оказался не так уж и плох.