ID работы: 3388977

Просто обними меня.

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV СынЁн

Мы не стали во время прогулки останавливаться где-то. - Зачем мы вообще с ними пошли?! – вопила я в ухо БайДжин , так как и сзади и спереди были «уши». - Просто перебирай ногами и улыбайся! А будешь вопить и возмущаться – отправлю домой! – оскалилась подруга, в ответ на что я зашипела. - Прекрати уже! Ведёшь себя как маленькая! – стала ворчать Карина. - Да всё. Я успокоилась, - слегка толкнув подругу, сказала я. Она улыбнулась. Но тут она повернулась, чтобы удостовериться, что парни сзади всё ещё идут. - А знаешь что? – подруга наклонилась к моему уху. Я ей кивнула, мол, говори. - Там проходила Сольбин! Так что завтра лучше в школе не появляться! – БайДжин с досадой и в то же время с гордостью сказала. Сольбин – это «королева школы». По мнению парней, она самая красивая девушка в школе, может, поэтому нас и считают страшными. Она – в первых рядах против нас. И я не буду удивляться, если завтра по школе будут ходить слухи об этом недоразумении. Она ,конечно , красивая, но чего ей не хватало всегда да и сейчас – это мозгов. Я ей никогда не завидовала. Если только в одном – у неё много друзей. Так что завтра действительно в школу лучше не идти… С другой стороны, скоро экзамены… Да и маму просто так не убедишь. - Ты чего задумалась-то? Я повернулась в сторону подруги…Я думала, что там стоит БайДжин. Но на её месте стоял ЧонГук. А подруга же шла впереди с остальными. Мы с ним шли последними. И как я только этого не заметила?! - А ты не очень-то и разговорчивая… - обиделся парень. Я усмехнулась: - Знаешь, Гуки, - положив руку ему на плечо, - скажи спасибо ,что я молчу! Тут поворачивается моя подруга: - Да, парень, полегче с выражениями! Если она начнёт говорить, то не остановишь! Я, кивнув, добавила: - Я, своего рода, автомат. Включишь- спасайся, кто может! Парень ехидно улыбнулся: - Увидеть бы этот «автомат» в действии!... Я могла бы и дальше с ним обмениваться взглядами, но мне помешала вибрация телефона. Входящее «Смс» от мамы. Чёрт! Я же её не предупредила, что уйду. «Через час приду, мам!» Все ребята ушли дальше, но не ЧонГук. Он, как только заметил, что я остановилась, стал меня ждать. - Что-то случилось? – обеспокоенно спросил знакомый. Я, заблокировав телефон, ответила: - Нет! Всё в порядке. Просто мне пора домой. Парень кивнул: - Может, тогда догоним их? Я ,закусив нижнюю губу, кивнула и рванула к ребятам. Но и Гуки не стал ворон ловить и побежал за мной. БайДжин, испугавшись, повернулась: - Чёрт, СынЁн! Людей зачем так пугать?! У тебя появился ЧонГук и пугай его на здоровье! А зачем ты меня-то пугаешь?! Я, закрыв рот руками, захихикала, в прочем, как и остальные. Мой приятель даже залился краской. Хотя, с чего бы это?! - В общем, спасибо за прогулку, но мне пора домой… - несколько виновато проговорила я, опустив глаза. Подруга явно не ожидала этого: - Одна пойдёшь? В таком мраке?! Я уже хотела ответить «Да», но кто-то из парней, по-моему, ТэХён сказал: - Она не пойдёт одна! Пусть её кто-нибудь проводит! Ну…Например ЧонГук! Не поверив своим ушам, я повернулась , чтобы увидеть реакцию самого ЧонГука. Но он показывал кулак, а как только заметил мой взгляд, этой рукой стал чесать затылок и застенчиво улыбаться. - Да! Неплохая идея! – поддержал Джин. Да и остальные были не против, так что мы с моим сопровождающим со всеми попрощались и пошли в обратную сторону. Улицы были пустые. Ни одной проезжающей мимо машины, ни одного прохожего, хотя ещё не совсем поздно. Я краем глаза заметила, что парень смотрит себе под ноги. Я до жути хотела с ним поболтать, но в то же время боялась показаться назойливой и надоедливой. С другой стороны, пока я молчу, он может подумать, что я скучная и нудная. Почему всё так трудно?! - Погода сегодня капризная… - я удивилась, когда услышала его голос. - Да. А тебе больше нравится дождь или солнце? –я решила всё-таки помочь парню в составе нашего диалога. - Знаешь, у меня нет чего-то определённого. Новый день- новое предпочтение. Например, сейчас я бы не был против маленького дождика. - И чем же тебя привлекает дождь? – решила я поинтересоваться. - Ну…Много чем. А ты чему отдаёшь своё предпочтение? – видимо, парень не очень хотел отвечать на мой вопрос. - Ну… Так же. Но больше мне нравится дождь… - Почему? Что в нём такого притягательного? – он решил меня запороть на том же вопросе, что и я его. Я, посмотрев на него, поджала губы. Он улыбнулся и кивнул: - Видимо, мы поняли друг друга. - Более чем! В общем, мы стали просто разговаривать абсолютно обо всём. И странным мне казалось то, что за время нашего общения он не спросил, откуда я или что-то подобное. Я просто шла и наслаждалась нашим простым, но в то же время забавным диалогом. Не могу не сказать, что шли мы довольно медленно. Или просто рядом с ним время пролетает незаметно… Вроде бы не прошло и получаса, а вот мы уже подходим к моему дому. Не хочу сейчас с ним расставаться! - Мы уже близко… - с досадой сказала я. - А почему ты грустишь? – парень заглянул мне в глаза. Я бы никогда и ни за что не оторвала бы взгляд, но сейчас просто нельзя смотреть в них. - Эм.. Честно говоря, мне понравилась наша прогулка… - Мне тоже. Ну, пока.. Парень стал разворачиваться, но я тут подумала…Почему бы и не рискнуть разок? Всё равно живём один раз! - Постой, ЧонГук! Парень обернулся: - Да, СынЁн? Я подошла к нему поближе. В его глазах сверкали искорки, а дыхание ускорено. Адреналин? С чего бы это?! - Просто, было бы невежливо просто так тебя отпустить, без благодарности, - я ещё сделала шаг в его сторону. - Ну ты что? С ума сошла?! Я поступил как обычный парень! Хороший друг никогда бы… И тут он остановил свою речь. Я, обжигая своим горячим и прерывистым дыханием, поцеловала его в щёчку. Он стоял с ступоре. Я улыбнулась. Но через мгновение к парню вернулся дар речи. - Значит, до встречи? Пожав плечами, я забежала в подъезд.

POV ЧонГук

Мы с СынЁн шли по пустынным улицам. Тусклый свет фонарей плохо освещал тротуары. Но мне до этого не было дела. С ней мы шли и разговаривали. О чём? Да обо всём. Я думал, что нам будет трудно найти общий язык, а оказалось наоборот. С ней было очень легко. Я не чувствовал в себе неуверенности. Хотя, мы просто шли и обсуждали разные темы. Мне на секунду показалось, что ей тоже понравилась наша прогулка. Время пролетело быстро и незаметно. Я не хотел с ней прощаться! Но что ж поделать… Я уже собрался разворачиваться и идти домой, но тут девушка позвала меня. Я, посмотрев на неё, почувствовал, что сердце стало биться быстрее, дыхание сбилось, а руки немного вспотели. Она подходила всё ближе и ближе: — Просто, было бы невежливо просто так тебя отпустить, без благодарности… Я, ничего не соображая, стал нести полную чушь. Мозг отказывался в это верить. Я действительно не мог поверить в то, что сейчас происходит. Её горячее дыхание обжигало мою щеку. И в этот самый момент она легонько коснулась своими губами моей щеки. В эту же секунду по коже пробежали сотни тысяч мурашек, а голова немного закружилась. Не хватало только бабочек внизу живота! Но и этого было достаточно, чтобы понять, что я ей нравлюсь. Я, наверное, ещё долго стоял без слов, без движений. Она стала подниматься по лестнице. «Чёрт, нельзя её отпускать!!!», — подумал я. — Значит, до встречи? Девушка, улыбнувшись, пожала плечами и забежала в подъезд. «Умеешь ты, ЧонГук, тупить в самый нужный момент», — я был очень зол на себя. Но одно всё же радовало — я ей нравлюсь!!! Теперь самое время не тупить! А наоборот, привлечь её внимание настолько, чтобы она не хотела больше ни о ком думать. Чтобы она, как маленькая девочка, писала на полях в тетради моё имя в сердечках, чтобы она развешивала повсюду мои фотографии и не знала, как выкинуть меня из своей головы. Но надо это сделать как-то особенно. Незаметно. Ну, Гуки, шевели извилинами! Нужно что-то такое, чтобы она потеряла дар речи… Но что? Я о ней почти ничего не знаю! Даже номера не знаю! Даже руководство «BigHit» о ней знает больше, чем я! … Точно же! Вот я дурак! Как до меня долго доходит?! Не мешкая, я набрал ЧиМина. После двух гудков. Парень взял трубку: - Да, Гуки! — Вы где? — Мы уже по домам разошлись. А ты как проводил её? — Не сейчас. Тебе такая информация: их анкеты в студии. Объяснять надо? — Да ты — голова, ЧонГук! — Знаю, знаю, хён! — Так как вы прогулялись? — видимо, Чиму очень интересовала история. — Завтра по пути в студию расскажу. А ты пока свяжись с остальными и разъясни им всё, окей? В нашем зале в 9 утра. Доброй, ЧиМин! В трубке послышались короткие гудки. Засунув телефон в карман джинсов, я продолжал улыбаться, как сумасшедший. А почему бы, собственно, и нет? Если человек счастлив, почему ему стоит молчать и скрывать всё в себе? Кричать, конечно, я не собираюсь, но улыбку сдерживать не буду. Всего лишь день знакомы, а я уже влюбился! Не верил же я в любовь с первого взгляда, а тут — на тебе! Влюбился, называется! Всё! Раз она как-то вошла в мою жизнь, то отпускать её не собираюсь! Я буду добиваться её взгляда, её улыбки. Если надо, буду бороться за неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.