ID работы: 3388977

Просто обними меня.

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— А всё-таки, зачем ты меня позвал? Просто гулять? — неожиданно для самой себя спросила я.  — Я же тебя уже говорил, так что больше не лезь, — грубо отрезал Пак. — Ну и ладно! Больно нужно! — развернувшись, я уже было собралась уходить, но парень резко схватил меня за руку. Он прижал меня к себе. Мы так стояли минуты три. Его мерное дыхание успокаивало меня. Я даже чувствовала, как бьётся его сердце.  — Гук меня попросил. Так что не обижайся, а лучше расскажи о сегодняшнем дне, — ослабив хватку, ЧимЧим отодвинулся на некоторое расстояние, но продолжал держать. Глядя изумлённо на парня, я всё больше удивлялась их поведением. Безбашенные, в то же время забавные.  Так, если вчера был Шуга и Чонгук, сегодня- Тэ и Чимин, кто же будет завтра? Понятия не имею. Но, чёрт, неизвестность пугает больше всего. Может быть, завтра ни одного из них вообще не увижу, а может быть… Да всё может быть, так что лучше не загадывать ничего. Лучше другу поведать приключения, что случились со мной сегодня.  — Мда уж…Гук всё по-другому рассказал, — почесал затылок приятель.  — Но зачем он всё это делает? Что ему нужно? — стала я размахивать руками в разные стороны.  — Смешная ты, однако! Влюбился он в тебя! Это же заметно! — цокнул Пак.  — Но это же невозможно! Мы едва знакомы, Чимин! - Ну, так то оно так. Но, чёрт, сама же скажи, что он тебе нравится! - Да, но сам посуди, не может человек нравится только за внешность, а мой внутренний мир он даже ещё толком не узнал! — тыкая пальцем в его грудь, я уже выходила из себя. — Может, это любовь с первого взгляда?! Не думала? — парня видимо тоже начинало это бесить, и он нервно начал стучать зубами. А ведь в чём-то он прав…Есть любовь с первого взгляда, но она недолгая. От нахлынувших воспоминаний я невольно зажмурилась- до сих пор больно вспоминать. Чимин заметил это: -Ты чего? Что-то случилось, СынЁн? Минуты три я молчала, продолжая жмурится, но потом, выдавив из глаз слезу, повернулась к приятелю:  — Знаю я, что такое «любовь с первого взгляда«… Мои слова заставили его дрогнуть.  — И что же было? Вытерев с щёк жгучие солёные дорожки, я начала вспоминать то, что пыталась забыть уже три года.  — Несколько лет назад, мои родители развелись. Когда я узнала об этом, мне было трудно в это поверить, ибо год я тогда жила у бабушки в России. Через неделю я вернулась домой, а у мамы в гостях была подруга…И её сын, мой ровесник…Он показался мне очень милым. И мы с ним стали гулять, общаться…И в тот момент я поняла, что это любовь с первого взгляда…- я больше не могла продолжать, так как у меня начиналась истерика. Вспоминая эти ужасные дни, я вспомнила и то, что хотела сделать тогда с собой. Парень подошёл, обнял и тихо сказал: — Не бойся, он не такой. Мне-то можешь поверить! Мотая головой, мол, не верю, я закрыла лицо руками и продолжала плакать. Боль. Всё что я чувствовала на тот момент- это боль и разочарование во всех парнях. Я не могла поверить тогда, три года назад, что в свои пятнадцать лет лишусь девственности только из-за того, чтобы быть любимой. «Отдайся мне, и я буду твоим, »-сказал тогда мне этот парень…А я, дура, поверила… Желала, чтобы он был моим, чтобы жил одной мною. Дура. Пыталась забыть тот инцидент, а не получилось. Я, конечно, верила, что Чонгук не такой, но просто моя принципиальность, мой мозг отказывался в это верить, воспринимать это. Сердце? Сердце давно успокоилось и давно перестало стучать с бешеной скоростью от избытка адреналина, как только ко мне на неприлично близкое расстояние подходил индивидуум мужского пола. Как только я увидела этого темноволосого парня, поняла, что только один такой попался… -Верю я, верю, — понемногу отходя, отпуская те мысли, я попыталась выдавить улыбку. Чимин вытер с моих опухших глаз слёзы, цокнул и сказал:  — Обещаю, что этот…редиска! не посмеет тебе сделать ничего плохого! Веришь мне? Заглянув ему в глаза, я кивнула. Парень подмигнул и полез в карман джинсов. Тут я услышала знакомую мелодию: кто-то звонит. Второпях потянувшись за телефоном, заметила, что друг отошёл и с кем-то разговаривал по телефону, периодически посматривая в мою сторону. Взяв трубку, я услышала знакомы голос- Риа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.