ID работы: 3388996

БЛАГОДАРЯ ШКОЛЕ,Я ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ..

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
БЛАГОДАРЯ ШКОЛЕ,Я ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ.. Привет ! Я Лера Миронова,мне 14 лет . Я живу в Днепропетровске . Сегодня суббота . Я хожу в школу . Я хотела стать видеоблогером или актрисой,но я остановилась на том,что буду снимать видео . Я с детства хожу с камерой в руках . Семья у меня хорошая,но бывали моменты,когда родители пытались развестись . Но потом они мирились . Бывало что папа поднимал на маму руку,но мы всегда мешали с сестрой ударить маму . Кстати о сестре,её зовут Саша,ей 13 . Я хожу в 9 класс . Это просто жесть . Сейчас начались экзамены и контрольные работы . Сегодня 18 мая , 16:40 . Мы с сестрой пришли со школы . Мамы и папы нету . Я звоню маме: Я:Привет,а вы где? М:Привет,мы в магазине . Скоро будем. Я:Хорошо,пока . Все я сказала пока . Пошла на кухню,а там Саша жрет . Я:Саш,как не стыдно ?! С:Что ? Я:Без меня жрать ! Мы засмеялись . Я:Мама и папа в магазине . Скоро приедут . С:Мм .. Вдруг,у Саши зазвонил телефон . Это был её лучший друг Миша . М:Привет . С:Привет . М:Слушай,пойдёмте на вечеринку к Вове? С:Когда и во сколько? М:Сегодня в 8 . С:Ща погодь спрошу у Леры . М:Ок . Я:Лера,го на вечеринку к Вове? Л:Ну го,а родители отпустят? Я:Хз . Л:Когда? Я:Сегодня в 8 . Л:Го . Я:Але Миша,мы согласны . М:Хорошо тогда около магазина "Радуга" в 7:45,ок? Я:Ок . Разговор наш закончен . Мы пошли собирается с Сашей,так как было уже 7 . Я:Кто первый в душ? С:Я! Я:Ладно . Саша ушла в ванну . Я пошла в комнату зашла вк . Бляя у меня было 400k сообщений . Хотя я вообще не популярна . Ну было там 300 подписчиков на YouTube и все . Я зашла на YouTube и я в шоке . У меня 600k подписчиков! Саша вышла из ванны . Я налетела на неё . Я:Саша у меня на YouTube 600k! С:Как ?! Я не верю .. Я отвела её к компу и она стоит в шоке . Я:А теперь ? С:Блять,откуда ?? Я:Я не знаю . И вк 400k сообщений . С:Смотри ! Один ответ ! Я:Ага ! И вдруг приходят родители ! М и П: Мы пришли ! Я:Привет! И поцеловала их . Тоже самое сделала Саша . Я:Ма я в душ ! М:Хорошо . Мама,папа и Саша пошли пить чай . Захожу в ванну,встаю под теплый душ . Через 30 минут я помылась . Выхожу,а родители и Саша все еще на кухне . Я:Саш пошли нам пора одеваться . М:Куда ?! Я и Саша одновременно говорим:Ма и Па мы идем в гости к подруге, на ночевку . М:Ладно идите . Как зовут подругу ? С:Маша ! М:Ну хорошо . Мы пошли одеваться так как было уже 7:30 . Одели рваные джинсы,а на них спортивные штаны . Одели короткие топики,а на них футболки . Еще кеды и мы готовы . М:Удачи ! Что бы легли максимум в 0:00 и пришли не позже 15:00 ! Поняли ? Я:Хорошо мама . М:Ведите себя хорошо ! Мы поцеловали маму в щечку и пошли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.