ID работы: 3389018

Тайна, которую храню

Смешанная
G
Завершён
146
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и как тебя угораздило? - в миллионный раз спрашивает МакКой. Джим понимает, что вопрос чисто риторический и это лишь прелюдия к продолжительной лекции на тему, что себя надо беречь. Кирк все понимает и неопределенно дергает плечом. Тело моментально прошибает волной боли, а золотистые крылья недовольно трепещут. В дополнение блондин получает невесомый подзатыльник от друга. Джим покорно поднимает руки, позволяя врачу ощупать поврежденные ребра еще раз. МакКой шипит под нос ругательства и отходит в сторону, присматривая в своей аптечке нужные лекарства и инструменты. Кирку же остается сидеть на столе, стараясь лишний раз не шевелиться и созерцать спину друга. Джим всегда зависает, когда медик поворачивается к нему спиной, позволяя видеть иссиня-черные крылья. Юноше немыслимо хочется слезть с чертова стола и погладить эту красоту, зарыться в перья пальцами, чтобы послушать реакцию друга. Однако Леонард самым наглым образом использует свои крылья как способ воздействия на нерадивого друга - влез в драку, все, к крыльям не прикасаешься. Длина наказания зависит от степени помятости. Джим довольно улыбается, вспоминая их знакомство. Начальница шаттла все же почти усадила упертого пассажира в кресло, дернув за куртку. За что и получила. Крыльями по лицу, когда ткань прорвалась, не выдержав такого варварского обращения. Зато весь шаттл имел удовольствие лицезреть крылатого. Кирк вообще редко раньше задумывался по какому признаку и кто получает от природы крылья. Но считается, что крылья имеют только те, кому суждено сделать что-то великое. Их невозможно заслужить, Вселенная награждает тебя ими при рождении или ты, как и большинство, рождаешься обычным. Джим никогда особо не светил крылья, но МакКою показал, когда судьба столкнула их вновь - они оказались соседями в кадетском общежитии. В Звездном Флоте правила были несколько иные - есть крылья, не имеешь права их скрывать. Крылатым кадетам преподают дополнительные дисциплины, такие как маскировка крыльев, выделяют более просторные комнаты. Если ты родился с крыльями - тебе могут начислить пару дополнительных баллов на экзаменах, сделать поблажку на работе или закрыть на что-то мелкое глаза. И совершенно не обязательно, что у крылатой пары ребенок будет с крыльями. Крылья - знак великих свершений. Джим выныривает из мыслей и чуть шипит от боли, когда Леонард уже накладывает повязку на сломанные ребра. И когда только успел обработать? Кирк утыкается в плечо друга, немного мешая работать и совершенно не испытывая мук совести по этому поводу. МакКой что-то бурчит, но уперто продолжает приводить своего персонального пациента и головную боль по совместительству, в порядок. Джим осторожно, медленно и стараясь не привлекать внимания тянет руку к черным крыльям, а его собственные золотые трепещут в сладостном предвкушении, но весьма больно получает по руке. - И не надейся, - хмыкает медик, - правила ты знаешь. Пришел побитый - к моим крыльям не прикасаешься. - Это не честно, - надувается златокрылый. - У меня зависимость от твоих прекрасных черных крыльев. - Меньше по барам шляйся и ввязывайся в драки, - пожимает плечами Леонард, убирая лекарства и его крылья немного дергаются в такт движениям. - Мне нужно тренироваться, - неопределенно отвечает Кирк. - Нужен опыт, которого не преподают в Академии. Джим плавно, насколько это возможно при его травмах, слезает со стола и начинает подкрадываться к своему врачу. Он знает, что скорее всего снова получит подзатыльник, но ничего не может с собой поделать. Кирк уже почти касается черных перьев, когда МакКой резко разворачивается и отточенным движением вкалывает лекарство. Крылья друга ускользают от цепких пальцев кадета в последнюю секунду, а сам Джим начинает проваливаться в блаженную негу сна. Леонард привычно подхватывает Кирка и транспортирует на кровать. Джим просыпается от того, что ему жарко и это дико неправильно - обычно одеяло выступает довольно приемлемым регулятором температуры. Кирк немного ерзает, пытаясь определить причину повышенного тепла и моментально расплывается в улыбке, спиной чувствуя прикосновение чужих перьев. Джим осторожно открывает глаза, боясь спугнуть свою удачу, но понимает, что в данной ситуации это ему не грозит - Леонард обнимает его одновременно за плечи и поясницу, укрыв их обоих в кокон из своих крыльев. Кирк шумно вдыхает воздух, ближе прижимаясь к своему персональному ангелу-хранителю и довольно утыкается носом в ямку между ключицами, руками сильнее обнимая МакКоя. И никому, ни под какими пытками, он не расскажет о том, какими чудесными персональными свойствами обладают крылья его любовника. Ни одно существо во Вселенной не узнает, что у прославленного медика легендарные не только руки, но и иссиня-черные крылья, дарующие покой и гармонию, лечащие тело и душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.