ID работы: 3389032

От А до Я

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гостиница «Метрополь». Москва, Театральный проезд, четверг, 08:03

Анна медленно открыла глаза, несколько секунд смотрела на потолок, потом сладко потянулась и перекатилась на другую половину кровати – под бок к любовнику. - Ты долго спала, – усмехнулся он, не поднимая век. - Ты мог не ждать. - Только глупцы и трусы уходят от женщин, когда те спят. - Не думала, что у навов и здесь всё строго, - в её голосе прозвучали игривые нотки. - Я просто несколько… старомоден, - он открыл глаза, и Анна вздрогнула, встретившись с его чёрным взглядом.

Там же, среда, 20:57

- И всё-таки, - Анна внимательно посмотрела в глаза собеседнику, - для заказчика вы ведёте себя очень странно. - Понимаю, в Тайном Городе привыкли к другому, - англичанин закивал, - но дело весьма деликатное. Я бы даже сказал, интимное. Анна прищурилась. Этот контракт был странным с самого начала. В понедельник с ней связался секретарь мистера Уильямса и пообещал довольно крупную сумму за сопровождение своего хозяина, у которого по молодости лет не задалось с обучением в Зелёном Доме. Уточнив подробности биографии и сверив их с доступными источниками информации, она не нашла противоречий и дала согласие. Мистер Уильямс прилетел в обед, без приключений посетил несколько столичных достопримечательностей и мест, так или иначе связанных с Тайным Городом, поужинал в ресторане «Метрополя» и поднялся в номер, где заявил, что не разочаровался в Анне и имеет к ней некое предложение. Его жадный взгляд не оставлял сомнений, какое именно. - Боюсь, вы меня с кем-то перепутали, - она поднялась с кресла и подошла к огромному окну. - Я не сплю за деньги. - Я и не собираюсь тебе за это платить, - с усмешкой произнёс другой голос. Анна резко обернулась и вздрогнула – в дверях второй комнаты стоял нав. Высокий, надменный и опасный, как все тёмные. Чёрный костюм и чёрная сорочка довершали образ. Его лицо показалось Анне смутно знакомым, а потом она вспомнила: - Ты Рега? Тот нав, на которого объявлена охота? - Верно, - он кивнул, - но зовут меня иначе. - Так это правда? – удивилась Анна. – Ты действительно их князь? Ярга? - Ты сомневаешься? – в его голосе прозвучал металл. - Сомневалась. Она уже поняла, что так просто ей не уйти, поэтому решила выслушать возможное предложение, не забыв принять наиболее расслабленную и соблазнительную позу. - Хороший ответ, - нав кивнул. - Ты его убил? – спросила Анна, глянув на обмякшего в кресле мистера Уильямса. - Не сегодня. Ярга прошел к столу, наполнил бокалы вином, вручил один из них Анне и лишь тогда заговорил снова: - Через таких, как он, я бываю там, где меня нет. Сегодня я увидел достаточно и хочу спросить лишь одно: что связывает тебя с Тёмным Двором? Она отвернулась. - Эта связь неочевидна, но она существует. Ярга ждал ответа, и Анна поняла, что лучше сказать правду. - Сантьяга. У меня с ним личные счёты. - Я думал, ты обычная ведьма, - нав странно усмехнулся. – Что же, так даже интереснее. - Интереснее? - Анна не могла сказать, что испугалась, но сердце забилось чаще. Ярга удивлённо поднял бровь, однако снизошёл до объяснений: - Я пришёл к тебе как мужчина. И не хочу разочароваться.

Там же, среда, 22:34

Анна вскрикнула, выгнувшись под навом. Она уже поняла, что Ярга любит не столько жесткий секс, сколько громкий, и что ей самой происходящее нравится всё больше и больше. В Цитадели Анна не раз и не два пыталась кого-нибудь соблазнить, а когда Сантьяга мягко намекнул, что ни один тёмный не опустится до любви с рабыней, только утроила старания. Однако её главное оружие оказалось бесполезным - навы легко боролись с искушением. И тем удивительней было, что теперь один из них поддался и не скрывал получаемого удовольствия. - Анна, - прорычал он. Хриплые от страсти голоса, смятая, разбросанная по номеру одежда, осколки бокалов, пролитое вино - третий раунд близился к завершению. - Анна! - Ааах! Ещё! Кровь стучала в висках, внизу всё горело, и финал бешеной скачки был самым желанным и одновременно самым чудовищным, что она могла себе вообразить. Ей хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Что-то подобное Анна чувствовала, когда отдавалась Зоричу. Почти забытое ощущение. - Ещё! Ярга в последний раз подался вперед, она вскрикнула снова и тут же до крови закусила губу – чтобы не разрыдаться от нахлынувших воспоминаний.

Там же, четверг, 00:46

Вода в джакузи бурлила и согревала, делая легкую усталость ещё приятней. Анна убрала влажную прядку со лба нава и спросила: - Почему ты не хочешь меня поцеловать? - Я и без того оказал тебе великую милость, - отозвался Ярга. В его голосе не было раздражения, но стало ясно: развивать тему он не намерен. Анна призывно улыбнулась, её рука скользнула под воду, и пальцы сомкнулись на члене. - У тебя неплохо получается, - Ярга выдохнул. Она низко и соблазнительно рассмеялась, продолжая нехитрые движения. Нав провёл ладонью по её влажным волосам. - В тебе есть что-то от настоящих женщин. Рега видел тебя лишь раз, случайно, но запомнил. - Я думала, тёмных такие вещи не волнуют, - хмыкнула Анна, устраиваясь сверху. - Ты ошибалась. Первая, ослепляющая страсть отступила, и теперь Ярга мог в полной мере насладиться их близостью. В былые времена он не избегал любовных утех, и теперь не видел смысла лишать себя удовольствий. Анна, в самом деле, была хороша. Медленно опустившись на член, она замерла сама, но продолжила сжимать его мышцами. Нав зарычал от удовольствия и обхватил её бёдра. - Продолжай. Она снова рассмеялась. - Анна! Она играла с ним, но именно так, как он того желал. - Анна! Слова кончились, осталось только её имя. Мужчина всегда добывал себе славу, состязаясь с другими, в этом мир не изменился, но имя женщины в былые времена оживало лишь в устах любовника, и Ярга не отказывал своим наложницам в этой малости.

Там же, четверг, 09:14

- Так какие у тебя с ним счёты? – спросил Ярга, последний раз поправляя чёрный пиджак. - Личные, - Анна изящно выпустила дым. Нав подошёл ближе и взял её за подбородок, заставив смотреть на себя. Тяжелый чёрный взгляд напомнил о самых неприятных моментах, но она нашла силы закрыть глаза. - Говори, - потребовал Ярга. Анна попыталась отвернуться, но он лишь крепче сжал пальцы, не позволяя ей этого. - Рабство, - выдохнула Анна. - Как интересно. Расскажешь подробности? Прошлое, которое так хотелось забыть, вновь обретало силу. Власть. Покорность. - Не сегодня, - прошептала она. Её ресницы дрожали. Ярга усмехнулся, накрыл губы Анны ладонью и, склонившись, тихо сказал: - Тогда жди меня снова. Когда Анна открыла глаза, номер был пуст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.