ID работы: 3389071

Изменить все

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиссана была всегда не чета сестре. Мираджейн — красивая, милая и обаятельная леди с прекрасными округлыми плечами, упругой грудью, подтянутой попой. А Лисс не такая. Лиссана — угловатая девочка, с острыми плечами, выпирающими ключицами, ужасно маленькой грудью и попой, просто попой, которую видно только в правильной одежде. У Лиссаны разве что глаза большие и по-девичьи красивые. Лиссана всегда была угловатой девочкой, поэтому всегда ходила в брючных костюмах и отрицала платья и юбки. Мираджейн любила платья и все наряжала в них сестру. "Ты такая милая, Лиссана! " - утверждала сестра, но Лиссана видела себя в зеркале. Платья ей не шли, они некрасиво висели на угловатых плечах, несоблазнительно обтягивали маленькую грудь. - Платья — это не мое, - говорила Лиссана и надевала брюки и пиджак. А после этого, Лиссана и вовсе стала забывать, что она девушка. Она не красилась, выполняла мужскую работу, сжигала подаренные сестрой сарафаны и платья. Лиссана даже стала моделью, где рекламировала мужскую одежду. А потом у Лиссаны появилась девушка. Люси. Она была прелестной девушкой. Она была умной, красивой, женственной. Лиссана узнавала в чертах любимой милую сестру, отчего любила ее еще больше. Лиссане нравились мягкие губы Люси, ее нежная кожа. А Люси нравилась нежность маленькой Штраус, с которой она каждый раз целовала ее и обнимала. Люси нравилось утопать в нежности, которую ей приносила девушка. Когда Люси водила пальчиком по выступающим ключицами, торчащим ребрам, она становилась все безумнее. Ей нравилось кусать бледную кожу, оставлять на ней красные следы, а потом получать нежные поцелуи в губы, в шею. Ей нравилось ощущать нежные руки Лиссаны на своем теле. Люси нравилось быть с женщиной. А Лиссана слишком любила таких леди. Ей казалось, не встреть она Люси в дождливый вечер, она могла быть с кем-то другим или вовсе одна. Но однажды к Лиссане в студию привели новую модель. Стинг — так звали юношу, с которым ей предстояло провести ближайшие несколько месяцев на съемочной площадке. Когда Лиссана увидела тему, которую они будут развивать, то очень удивилась. "Однополые отношения", - гласила табличка. Лиссане эта работа не казалась сложной — Стинг был действительно хорошей моделью. Но показать страсть было сложно. - Лиссана, ты же девушка. Неужели я настолько не привлекателен для тебя, что ты не в силах показать чувства симпатии на камеру? - недоумевал Стинг после съемок. - Прости. Просто я по части девушек, - сказала Лиссана и ушла из-под прожекторов. Лиссане отчего-то захотелось доказать этому Стингу, что она не врет. Оттого и поцеловала Люси при людях, с свойственной себе нежностью, прикусывая ее губы. А Стинг не знал, оттого и стоял, пораженно смотря в след парочке, уходящей с площадки; смотря в след длинногой блондинке и угловатой девушке с сумасшедше-красивыми глазами. Будучи начинающей моделью, он всегда смотрел на "Л. Штраус" с изумлением. Эта модель стала для него эталоном, пока он не узнал, что "Л. Штраус" — девушка. Пока не понял, что полюбил эти глаза, смотрящие с обложек журналов. - Представь, что я - это Она, - говорил Стинг перед каждой съемкой Лиссане. - Ты на нее ничуть не похож, - тем временем врала Лиссана, смотря на своего партнера. Несмотря на свою большую и горячую любовь к Люси, сейчас Лиссане было нехорошо. Незнакомые мужские руки вызывали до холода в легких странные чувства, и она не могла понять, что было не так. С Люси было иначе. С Люси она чувствовала совсем другое. А со Стингом иначе. Жарче, крепче, ужаснее. Когда Стинг приöимал Лиссану к себе, у нее кружилась голова. Когда прикасался руками к ее плечам, она хотела прижаться ближе телом. Когда он приближался к ее лицу, ей хотелось поцеловать его. Но Лиссана давно уже не девушка. Лиссана не могла нравится Стингу, оттого она думала, что это просто из-за того, что раньше никогда не находилась в мужских руках. - Так что, ты все еще по девушкам, - спрашивал Стинг, прижимая Лиссану к стене. - О чем ты? - не понимала Лиссана и пыталась не таять от горячих прикосновений. - Тебя спрашивать бесполезно, - разочарованно произнес Стинг, - твое тело ответит лучше. Стинг целовал девушку в губы, в шею. Он нежно, но сильно обнимал ее тело. Его руки снимали маленькие девичьи груди, вызывая дрожь. Его губы сминали бледные девичьи губы, зажигать кровь. Лиссана заказывала глаза и пыталась представить на месте парня свою любимую Люси. Но не получалось. Лиссана чувствовала прикосновения Стинга к своей коже и ей нравилось это. Она чувствовала, что это искушает. И в какой-то момент Лиссана просто поцеловала Стинга. Поцеловала так, как всегда целовала Люси, но ощущения были другие. Целуюсь со Стингом в его кровати, Лиссана думала, что все еще не поздно изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.