ID работы: 3389074

Это и есть любовь?

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот наступило утро. Как всегда поют птички, а солнце своими яркими лучами с задором будит людей. Девушка с русыми волосами, никак не поддавалась этому "будильнику", поэтому продолжала мило посапывать в подушку. Ей снился хороший сон, от чего на лице расцветала умиротворенная улыбка. К сожалению, долго этой идиллии длиться было не суждено. На всю комнату прозвучала трель телефона в такт любимой мелодии хозяйки сотового аппарата. Она сонно дотянулась до него и, приняв вызов, приложила динамик к уху, с которого в следующую секунду послышался веселый голос друга. -Таня, проснись и пой! Пойдем сегодня гулять? — проговорил радостно парень. - Куда? — сонно пробурчала девушка слегка охрипшим голосом. - Как куда? Конечно же на фильм ужасов! — девушку неожиданно прорвало и она заорала чуть-ли не на всю квартиру. - Рома, ты с какого дуба рухнул?! Какой фильм ужасов в такую рань!? - Тань, ты чего? — слегка опешил парень, - я же вчера предупреждал, что он будет в час дня. И к тому же сейчас уже давно наступил обед. Что-бы через пол часа была у кинотеатра! — строгим голосом сказал Рома и сбросил трубку. "Что?! Как двенадцать часов?! Неужели я так долго спала?!" — паниковала Таня и мигом побежала в ванную, где начала приводить себя в порядок. Вернувшись в комнату, она заправила кровать и подошла к шкафу. Выбор у нее был не большой, поэтому одела джинсы и футболку. Этот образ придавал девушке какой-то загадки, которые незнакомые люди не могли понять! Спустившись на кухню, девушка увидела приготовленный завтрак, чему была очень благодарна родителям, а именно маме. Позавтракав, Таня обула кроссовки и побежала в кинотеатр, где её ждал Рома. Прибежав на место назначения, она встретилась с карими глазами друга, в которых играли смешинки. - На тебя дикобразы напали что-ли? — спросил он. - Что? — не поняла девушка, на что тот, протянул свой телефон. - Блин! Я же только недавно расчесывалась! — начала карать себя девушка, смотря на свой растрепанный вид. - Ой, да ладно тебе. Красивая ты. — от таких слов щеки девушки покрылись румянцем, и она тихо недовольно прошептала в ответ: - Дурак... Рома улыбнулся ей и взял за руку, заходя в здание. Для Тани, этот час с половиной были самыми ужасными в мире. Она никогда не любила эти фильмы, но Роме все-таки удалось вытащить ее из квартиры. Весь фильм она, то визжала от страха, то закрывала глаза и ушла, а иногда прижималась к парню. При соприкосновении с ним, в ее животе почему-то словно порхали бабочки и его не хотелось отпускать, а сердце стучало с каждой секундой все быстрее и быстрее. В конце прогулки Роман проводил Таню до дому, и к ее удивлению нежно прикоснулся к ее губам, а затем скрылся в темноте. Девушка все стояла на одном месте, не понимая, что с ней творится. Ей хотелось петь, танцевать и даже взлететь. Всё голове вновь и вновь возникал образ Ромы, особенно то как он ее поцеловал. Таня прикоснулась пальцами к своим губам, ощущая на них его тепло. Щеки ее все так же горели, а дыхание участилось, и она прошептала в тишину: - Неужели это любовь?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.