ID работы: 3389114

Подарок

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выбежав в слезах из своей квартиры, Юля направилась в никуда. Погода была мрачной, дождь, ветер. Только что она застала своего парня со своей лучшей подругой. Ей просто плюнули в душу, растоптали. Дойдя до подъезда, она не заметила, как подошла к подъезду своего лучшего друга. Юля была обычной девочкой среднего роста, с серо-голубыми глазами. Она любила жизнь людей, но каждый раз девушка сталкивалась с предательством, лишь только один человек оставался рядом с ней всегда. Сев на мокрую скамейку Юля молча сидела под осенним дождём. Больше не было никакой радости. Больше не было ничего. От мыслей её отвлёк знакомый голос, который она узнала, как никто другой. - Юля, ты что тут делаешь? — чуть крикнул парень. Девушка ничего не ответила, а лишь громко заплакала. - Зайчик, ты чего? У тебя же сегодня день рождения. — Нежно спросил парень, поднимая девушку из скамейки. - Пойдём, со мной, маленькая моя, не плач. — Тихо проговаривал парень. На тот момент Юлия чувствовала, что теряет контроль рядом с ним. Парень завёл девушку к себе домой. Юля была, как во сне. Дима предложил ей ванную, подавая полотенце. После того, как она привела себя в порядок, девушка вышла с ванной и пошагала в комнату. - Дима, — её голос немного заставлял парня вздрогнуть. - Да, — парень повернулся и увидел девушку. На её теле было лишь махровая ткань. Капельки воды капали из волос на оголённые плечи. Красивое лицо, пухлые губы. Он отчётно видел её. Откровенная, красивая, нежная. Для него она была всем. Парень не долго думая, резко подошёл к девушке прижал к стенке и ласково коснулся губ. Юля ответила на поцелуй, но постепенно оттолкнула Дмитрия. Парень со злостью вышел на балкон. Закуривая сигарету, он пытался оставить вкус её губ на своих губах, но сигареты не давали этого сделать. Девушка накинула на себя его халат и вышла следом за парнем. - Что это было? — с грустью спросила Юля. - Здесь холодно, ты простудишься, иди. — игнорируя вопрос, сказал парень, докуривая свою сигарету. - Нет. Я никуда не уйду. — Нагло сказала девушка, смотря на ночной город. - Знаешь, я постоянно пытался доказать себе, что ты мне не нужна. Каждый день я просыпался с мыслями о тебе. Ещё тогда, когда ты пришла ко мне первый раз. Я всегда хотел что бы ты смеялась, а не плакала. Я не люблю, когда ты плачешь. Я тебе не нужен, знаю, но ты для меня всегда будешь самой лучшей, какой бы ты не была. - Глупый, — нежно промолвила девушка, - почему ты раньше не сказал? - Потому что я боялся, для тебя я был просто другом. - С чего ты взял? — неожиданно сказала девушка, повернув его к себе. Ничего не ответил Дмитрий просто смотрел в её глаза, пытаясь понять что значили её слова. Вдруг, Юля потянулась к его щеки, нежно поцеловав. Девушка продолжала целовать его лицо и дошла до губ. Парень прислонился к ней и ответил на поцелуй. Взяв девушку на руки, молодой человек понёс её в спальню. Положив девушку на кровать, он легким движением снял с неё халат и она осталась полностью обнаженная. Дима навис над девушкой. Горячие губы накрыли пульсирующую венку и слегка прикусили. Девушка плотно сжала губы, чуть выпустив глухой стон. Парень мял, посасывал, кусал соски девушки, тем самым возбуждая её. Ласки парня сводили Юлю с ума. Дима подвинулся ближе и резким толчком вошёл в девушку. Ещё один громкий стон вырвался из уст молодой девушки. Парень начал медленно двигаться, обхватив руками бедра своей любимой. Тихие стоны парня и громкие крики девушки разносились по всей комнате. Последние толчки стали грубее и вот наслаждение накрывает с головой обоих. - С днём рождения, любимая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.