ID работы: 3389163

Прикосновение

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предсловие

Настройки текста
Примечания:
-Сильвия,вставай,а то опоздаешь.-кричала мама снизу.Как говорят?Утро добрым не бывает..ну так у меня тоже самое-.-каждый день точнее каждые будни,мне приходиться вставать в 7 утра и идти в эту ёбаную школу..нет ну что за на хрен,а?Ах,чуть не забыла(автор:склероз чтоль?.о.)меня зовут Сильвия Акиёми,мне 16 лет,учусь в академии "Хашироми".Кто сказал что я атлищна учусь?(ошибки специально)Хд,я и не тупая и не умная,скажем так что-то среднее.Вставши,я попыталась дойти до ванны..но меня с пути чють не сбил моя двоюродная сестра Сакура Харуно,у неё розовые волосы до поясницы,изумрудные зелёные глаза и хорошая фигура,вот она у нас отличница,живёт она у нас потому что её родители всё время в комондировках. -КЫШ С ПУТИ Я ПЕРВАЯ В ВАННУ-крикнула сестра и перегнав меня она забежала в ванную. -ДУРА ЧТОЛЬ?Я ВАЩЕТ ПЕРВАЯ ТУДА ШЛА.-крикнула я стоя у двери ванной комнаты. -НЕКУЙ СПАТЬ ТАК ДОЛГО. -Ну я только умыыытьсяяя.-сказала унылым голоском я. -Жди,холоп.-у меня сдали нервы и я пошла разгневанная вниз на кухню.Зайдя,на меня смотрели родители,я не обратила на них внимания и начала умываться в раковине. -Вам что,кухня это ванная комната?-спросил отец отрываясь от чтения газеты. -Мне все равно.Она шл..эм..проехали.-умывшись я поднялась на верх и зашла в комнату.Подойдя к шкафу я долго не думала что одевать т.к в академии у нас форма..эх печхаль бедха.-.Оде вши черную юбку немножко выше колен,блузку с эмблемой академии,галстук черный ну и туфли.Подойдя к зеркалу я взглянула на себя,пф,обычная внешность,черные густые волосы,голубые как небо глаза,бледноватая кожа.Я не очень любила краситься и то только тушь и бежевая помада.Через несколько минут я уже стояла внизу и ждала сестру"Господи,одевается по три года.."подумала я и О Боги,оно спустилось. -И так,прошло 15 минут.Сакура,это прогресс-посмотревши на телефон сказала я ей,та лишь фыркнула и мы пошли в академию.Дойдя,прозвенел звонок и мы с Сакурой вспомни вши что сейчас урок Цунаде-Самы тут же со скоростью рванули в класс.Зайдя,а хотя нет,это не подходит,"прилично зайдя"в класс мы уселись на свои места.Сакура возле Темари(Теми),а я возле своего хорошего друга Кибы. -Привет,бро-улыбнулся во все 32 зуба парень -Ахахах,привет броо-сказала смеясь я и обняла парня,в этот момент зашла Директриса. -Отставить разговоры!Время урока Химии.-скзала строго женщина и начала урок..эти 45 минут длилсь для кого как,для кого скучно и грустно,а для кого весело и со смехом,2 вариант подходит мне и Кибе,потому что весь урок мы про ржали."ТРРР"Аллилуйя дождалась.Выйдя с класса я пошла в столовую.Там я столкнулась с этой...с этой шлёндрой..по имени Карин,красные длинные волосы,точно такие же глаза и очки. -Смотри куда прёшь,тупица.-сказала она -Оу,я вижу ты пополнила в свой куриный мозг слова.Молодца-похлопала я в ладошы. -Закройся! -Обрати внимание — плинтус. И запомни,это именно твой уровень-улыбнувшись ответила я и пошла дальше.Та лишь покраснела как помидорчик и пошла в класс.Купивши себе сок с булочкой я принялась за завтрак.Поевши я пошла в класс...и бла бла бла..*Спустя почти всех уроков*Наконец-то последний урок..урок Алгебры.Учитель Какаши Хатаке,пепельные волосы,на лице маска и повязка прикрывающая левый глаз. -Добрый день дети.На сегодня вы должы били повторить про Многочлены.И так,Сильвия Акиёми.Прошу.-я встала из-за парты. -Ну..эм..Я могу сказать лишь одно.Многочлены-это не моё.-весь класс начал угарать,Какаши-сенсей лишь улыбнулся и сказав"-Садитесь"поставил мне 4.Вернувшись со школы,мы с сестрой отправились домой.Прийдя я пошла в комнату переодеваться и делать уроки.Сделавши все,я бухнулась на кровать и не заметила как уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.