ID работы: 3389170

Он еще покажет всем...

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон Аллердайс сидел в кресле перед монитором, уставившись куда-то. Прошла примерно неделя с тех пор, как Магнето потерпел поражение. В тот же день, как это случилось, Колосс вернулся на родину. Пиро прекрасно понимал, почему- там Колосса ждала его семья, которой больше никто не угрожал. После Колосса ушел Саблезубый, сказав оставшимся двоим Аколитам что-то о клубке шерсти. Что он тогда имел в виду, никто не понял. На базе остались только двое Аколитов- Пиро и Гамбит. Впрочем, последний ушел дня через два, не оставив даже записки. Единственным, кто оставался на базе был Сент- Джон Аллердайс, более известный, как Пиро. Его ничего не задерживало тут…Но и уйти он не мог. Некуда было. Семья Пиро погибла, когда способности рыжеволосого мутанта впервые проявились, и он остался один… Пиро понимал, что это конец, что Аколитов больше нет. И осознавать это было неприятно. За все то время, пока команда существовала, Джон привык к ним всем- веселому, склонному к авантюрам Гамбиту, сварливому, грубоватому Криду, доброму, молчаливому Колоссу, строгому, но справедливому Магнето. В голове не укладывалось то, что Магнето, который казался Пиро всемогущим, потерпел поражение. Джон нажал на кнопку пульта. Монитор включился, показывая запись боя Магнето и Апокалипсиса. Пиро рассмеялся привычным безумным смехом. Он сам не понимал, что тут такого смешного. Он смотрел и смеялся громким и безумным смехом. Это уже вошло в привычку рыжеволосого. Каждый день он смотрел эту запись, каждый раз смеялся до боли в спине, до сведенных челюстей. Он уже начал получать удовольствие от происходящего. Он понимал, что это ненормально, но…Он не мог назвать себя нормальным. Сколько себя помнил, Пиро был психом. Его ненормальность усугубилась из-за поражения шефа, ухода товарищей по команде, одиночества и скуки. Да, Пиро скучал. Скучал, потому что никуда не выходил с того дня. Он перестал поджигать, перестал калечить ближних. Установку свою таскал чисто из-за того, что она якобы часть его формы. Как оказалось, не зря таскал. На базу наведался Логан. Пиро в тот момент, как обычно, пересматривал запись и смеялся. Появление Росомахи отвлекло пироманьяка. -Хорошо, что ты зашел. Я чуть не умер со скуки,- с привычной лыбой во все 32 произнес рыжий. Он создал огненного дракона, напавшего на Логана. Однако, Логан повредил установку и…огонь погас. Джон понял, что попал: Росомаха был гораздо сильней его, обладал тяжелой рукой и острейшими когтями. Тряся Пиро, как нашкодившего щенка, Хоулетт узнал всю необходимую ему информацию и ушел, напоследок забросив рыжика на то же кресло. Пиро вернулся к просмотру видео, но уже через пять минут выключил запись и вскочил с кресла. В нем горело желание действовать. Пусть Аколитов больше нет, пусть Магнето больше нет. Но он есть. И он себя еще покажет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.