ID работы: 3389196

Забытое чувство.

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла ночь. Она была прекрасной в этот день. На небе были рассыпаны звезды, луны сегодня видно не было. Стоя недалеко от отеля, но не настолько близко, чтобы его заметили, Микихико в тихую тренировался с духами в накидке которую недавно сделал Татсуя специально для него и его способностей. Он выглядел немного странно и кто-либо увидевший его в таком виде, непременно бы рассмеялся. Он был похож не на мага-школьника, который должен участвовать на турнире девяти школ, а на какого-то злодея который хочет поработить мир. Но ему ничего не оставалось кроме как выслушать план действий и принимать в нем участие, даже в таком глупом виде. Как-никак против них будет третья школа магии в которой участвует «Багровый принц» и «Кардинал Джордж». Они свои бои еще не проигрывали, а это значит, что нельзя дать им выиграть еще и у них. Поэтому нужно хоть еще немного потренироваться и только после этого идти спать. Тренировался он на протяжении часа. За этот час успел нарастить себе еще большую усталость. Поэтому решил сесть под какое-то большое дерево и отдохнуть. Оперевшись об него он посмотрел на небо усыпанное миллионами звезд. Микихико и не заметил как его глаза закрылись, а сам заснул. Так же и не заметил как к нему тихой походкой приблизился человек, коим оказался Татсуя. Он заметил, что Микихико не было в отеле и что тот решил выйти наружу потренироваться. Он все так же тихо подошел к нему и присев напротив него, начал всматриваться в спящее лицо. Оно было спокойным и этого человека явно ничего не тревожило. Хотя это было не совсем так. И все же Татсуя никак не мог понять, почему он его привлекает, ведь из-за того, что в нем доминировали только два вида магии, мать воспользовалась запрещенной магией сделав ему дополнительную зону расчета, только вот плата за это была велика и стоила ему всех эмоций кроме любви к сестренке, которую он должен защищать ценой своей жизни. Татсуя после стольких лет жизни только любви к сестре, никак не мог привыкнуть к новому чувству заинтересованости. И не каким-то прибором или видом магии, а человеком. Он был внешностью немного похож на Миюки, но все же он — не она, поэтому Татсуя и не знает откуда оно взялось. Он пытался выкинуть это из головы или просто переключиться на что-то другое, но никак не мог и мысли все время возвращались к Микихико. Все еще сидя напротив него, Татсуя протянул руку к лицу спящего. Он кончиками пальцев дотронулся до щеки, она была теплой; провел ими вниз вверх, после переместил пальцы так, что большой палец оказался на губах, а остальные на подбородке. Микихико на прикосновения никак не реагировал и спокойно продолжал спать. Татсуя тем временем продолжал свои манипуляции и все так же водил большим пальцем по губам немного нажимая на нижнюю, заставляя приоткрывать губы и показывая кончики белых зубов. Татсуе это нравилось и легкая улыбка незаметно легла на его лицо. Спустя пару секунд, ладонь легла на щеку, а большой палец водил по скуле, особо выделив место где у того находилась под глазом родинка. Даже в такой темноте, Татсуя заметил какими длинными оказались ресницы Микихико. Он был действительно милым. Положив вторую руку так же как и первую, Татсуя оперся коленями о землю, так что ноги спящего оказались между его. Он приблизился к лицу так чтобы их разделяли всего пару сантиметров. Татсуя немного склонил голову в право и коснулся своими губами губы Есиды. Обычное касание губами, а сколько странных чувств во время этого появилось внутри Татсуи. Он только понял, что хочет еще и более серьезно. Поэтому он опустил руки ведя их вдоль тела до плеч и сжал их. Тем временем, он провел своим языком по губам Микихико чуть приоткрывая их и проводя им по ровному ряду зубов размыкая. Он стал изучать его изнутри, походу пытаясь таким способом понять его секрет которым он привлек его. Микихико чувствовал себя странно и воздуха стало не хватать. Открыв глаза он увидел глаза Татсуи и только потом заметил, что тот его целует. Он хотел было отодвинуться, но крепко держащие руки не дали этого сделать. Но тут Татсуя сам оторвался и наклонился к уху опалив его своим шепотом сказав, чтобы он дышал через нос. Микихико на это очень сильно покраснел и отвел взгляд, пытаясь не смотреть ему в лицо. Шиба освободив одну руку и положив на затылок снова поцеловал его. Ему пришлось повиноваться и сам того не замечая он положил свою руку на плечо Татсуе и придвинул его поближе к себе. Поцелуй длился минут пять, но им казалось, что прошло намного больше времени. Оторвавшись друг от друга, но так чтобы лица были напротив, они стали тяжело дышать и пытались привести свое дыхание в порядок. Микихико было хотел что-то сказать как они услышали недалеко от себя шуршание и быстро, насколько это было возможно, встали и начали себя отряхивать и поправлять. К ним вышел Лео, он сказал, что понимает, тренировки там и все остальное, но надо идти спать иначе утром будут плохо себя чувствовать. А ведь против них не абы кто, а действительно сильные противники. Татсуя посмотрел на Микихико и загадочно улыбнувшись, пошел за Лео, сказав, что действительно надо идти спать. Тот только немного покраснел, от воспоминаний того, что тут произошло и что если бы это случайно увидел Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.