ID работы: 3389239

А ночью мы ...

Гет
NC-21
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка с блондинистыми волосами бежала по безлюдному ночному городу. Лунный свет словно солнце, слепил глаза, что были полны слёз. Она бежала бежала от кого-то (или чего-то?) хотя сама не знала, от кого (или чего). Она пробегала безлюдные аллеи, уже давно спящие дома, в окнах которых не горело ни единой лампочки она пробегала ночные клубы, она хотела закричать и попросить о помощи, но громкая музыка, что доносилась изнутри, заглушала и так тихий перепуганный голос девушки. Она бежала, пока кто-то неожиданно не появился перед ней и закричал:  — Проснись, Джейн, проснись!        Девушка открыла глаза, увидев перед своим лицом лицо брата-близнеца. Она смотрела на него, словно это он сейчас был на волоске от смерти (или ещё чего), словно это он бежал во сне. Глаза Джейн невольно наполнились слезами, она начала жадно глотать свежий морозный воздух, который проходил в комнату через открытое настежь окно. Зима была в самом разгаре, снег падал на землю крупными хлопьями, а сильный холодный ветер занёс в комнату близнецов несколько снежинок, которые почти сразу растаяли на тёплых ладонях парня, который сидел рядом с кроватью сестры, которая была безумно чем-то напугана.  — Это просто плохой сон, Джейн. Просто плохой сон, — нежный и заботливый голос юноши немного успокоил девушку. Она вытерла слёзы, вылезла из-под тёплого одеяла и села на колени к брату, тут же почувствовав на себе зимний холодок. Юноша закрыл окно, а затем обнял сестру, что была похожа на него самого.  — Д…джек, там был ты … — чуть слышно отозвалась девушка, взглянув на брата тёмными, мокрыми от слёз ресницами. - Где? — переспросил он, прижав к себе сестру ещё сильнее, словно закрывая её ангельскими крыльями, окутав ото всех бед.  — Во сне … там что-то произошло и … Джек … — она не могла говорить. Слёзы текли из глаз, будто живя своей жизнью.  — Тихо, тихо.       Юноша приблизился к сестре и, не дав ей заговорить, поцеловал. Девушка, не долго думая, прильнула к нему, ответив на поцелуй. Оба были немного смущены происходящим, они разорвали поцелуй, сделав между собой небольшую дистанцию.  — Это неправильно, Джейн, — раздался голос брата, — Ты же знаешь, у меня есть девушка и…       Джейн немного расстроено посмотрела на него и жутко покраснела. Это помогло скрыть слёзы, которые наровились снова появиться на глазах сестры. Он так близко, он опять он ведёт себя, словно чужой.  — Джек, я … я не хочу тебя терять, ты же знаешь это. Ты же знаешь, чего я хочу…       слова Джейн сработали, как бомба замедленного действия. Щеки Джека покрылись румянцем, одним движением он кинул сестрёнку обратно на кровать и навис над ней. Он давно хотел сделать это. Девушка смотрела на него голубыми грустными глазами, словно не понимая, что происходит. Немного помедлив, брат вернул поцелуй, который стал более страстным и глубоким. Они оба понимали, чего хотели.       Одной рукой парень, отвлекая, гладил девушку по блондинистым длинным волосам, а второй рукой пробирался ей под лёгкую пижамную рубашку, снимая её. Вот она, его сестрица, полностью в его распоряжении, даже не пикнет без его разрешения. Сняв с неё лишнюю одежду, Джек, оторвавшись от сладких губ сестры, проделав дорожку из нежных поцелуев на теле девушки, принялся ласкать её маленькую девичью грудь, которую не касались ещё ни одни мужские руки. Взяв мягкий сосок Джейн в рот, Джек стал ласково облизывать его, спускаясь рукой всё ниже. Девушка тихо простонала, испытав такое впервые. Щёки жутко покраснели. конечно, она целовала своего брата, и даже не раз, но чтобы отдать ему свою девственность… Она закрыла глаза и откинула голову назад, отправившись в страну наслаждения. Джек, покусывая светлую кожу сестры, добрался до пижамных шортиков Джейн. Осторожно сняв их, он взглянул на обнажённую сестру, которая покраснела ещё сильнее. Не долго думая, Джек прильнул к губам Джейн своими губами. Девушка затаила дыхание и зарылась руками в волосы брата. Она не боялась, ей не было стыдно. Она просто хотела своего брата, хотела заполучить его. Джейн вскрикнула от неожиданности: два холодных пальца брата вошли в неё. лицо Джека искривилось в похотливой улыбке, он начал медленно двигать рукой внутри сестры, постоянно ускоряясь. Внутри девушки почти сразу стало мокро, Джейн стонала, но этого было мало блондину. Он вынул из девушки мокрые пальцы, дав ей облизать их. Его сестрица прекрасна, неужели сейчас её невинность достанется такому извращенцу, как её любящему братику? Он быстро стяну с себя шорты, в которых уже теснилась возбуждённая плоть. Немного потерявшись о промежность сестры, он вошёл в неё. Раздался громкий стон Джейн, Джек закрыл её рот поцелуем, постепенно начиная двигаться в девушке. «Больно только в первый раз, милая » — подумал он.       Она громко стонала, извивалась под братом, а ему всё ещё было недостаточно. Её стон могут услышать родители в соседней комнате, что тогда будет? Хм..будет весело, пожалуй. плавными движениями Джек чаще и чаще стал ускоряться, внутри сестрицы было туго. Тёплая кровь потекла по бёдрам Джейн, в комнате стало слишком жарко. Юноша получал настоящее удовольствие от изгибов Джейн, от её стонов и боязнь быть застуканным. Он сделал несколько резких глубоких толчков. Джейн взвизгнула в последний раз и кончила, откинувшись обратно на кровать. Брат, ещё раз войдя глубоко в сестру, сделал несколько толчков и вышел из девушки, кончив ей на плоский животик, а после приблизившись и поцеловав в лоб. Она была смущена, смущена и довольна. На лице засияла счастливая улыбка. Джейн получила то, что хотела. Она закрыла глаза, будто заснув после ночного кошмара. Джек тихо поднялся с кровати сестрёнки, но та схватила его за руку и прошептала: «Останься, Джек!»       В эту ночь он заснул рядом с ней. милая сестрица, прижавшись к брату, уснула, словно младенец. Он взглянул на часы: четыре часа ночи. Осталось совсем немного…

***

Джейн проснулась в холодном поту: брата рядом не оказалось. Сон? Или же…он просто ушёл? Девушка сонными глазами осмотрела комнату. Брат сидел на своей кровати и разговаривал по телефону, по-видимому, со своей девушкой. Джейн посмотрела на себя и разочарованно опустила глаза. Она была одета. Значит, ничего не было? Глаза невольно наполнились слезами.  — Джейн? — Джек положил телефон на тумбочку и подошёл к сестре, — Ты чего? - Я? Ничего. Просто плохой сон, — соврала девушка и покраснела. Она так сильно любила своего брата, так хотела этого, но всё случилось лишь..во сне.  — Да они тебе каждую ночь снятся, — зевнул брат, —, а вот мне действительно бред приснился.        Его щёки слегка порозовели, он отвёл взгляд от сестры и посмотрел в окно на белые хлопья снега. Джейн поняла: это снилось им обоим. Уголки её губ дрогнули, наровясь растянуться в улыбке, но блондинка сдержала себя, тихо спросив: «А хотел ли ты этого на самом деле, Джек?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.