ID работы: 3389366

Упс... Неловко вышло)

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Опять... Опять эти обтягивающие футболки и прозрачные кофты! Опять ты сводишь меня с ума... Чертов Чонин!!! Ах да, меня зовут Кенсу и у меня сносит крышу от одного вида голого пресса Кая. И еще как назло мы живем в одной комнате." -Ну ДиО, ну пошли с нами... -умоляет его Чонин. -Не пойду. Я не хочу играть в бутылочку с незнакомыми мне девушками. -отворачиваясь к стенке, мычит Кенсу. -Если ты не пойдешь, то я буду считать тебя геем, -хитро улыбается Кай. "Сука, я и так гей. И все из-за тебя, чертов Чонин." -бубнит про себя большеглазый. -Что? -не расслышал младший. -Ничего. -Так ты идешь? -никак не может угомониться Кай. -Да иду, иду... -сдается ДиО. Они вышли в коридор своего блока, где на полу кругом разположились все участники ЕХО и девушки, которых позвали младшие. Первым крутит Сехун, он хотел этого больше всех. Ему попадается девушка, имени которой он не запомнил. Они целуются страстно, заставляя Кенсу отвернуться, чтобы не блевонуть. Той девушке, её вроде звали Лика, попался Кай. Надо было видеть лицо ДиО в этот момент. Оно все перекосилось от злости, но он не подал виду. Пришла очередь Чонина. Ему попался, угадайте кто... Да, совершенно верно, Кенсу. Его счастью не было придела, но когда он пришел в себя, то почувствовал горячий язык своего любимого, который властно изучал его рот. Они целовались долго и страстно, пока не заметили на себе вопросительные взгляды. У обоих в голове было только одно: "Упс... Неловко вышло" ДиО два раза попадалась какая-то девушка и один раз Сухо. Ему это надоело и он, сказав, что ему стало плохо, ушел к себе в комнату, вспоминать поцелуй с любимым. Он так и уснул, с мыслями о Чонине. *** ДиО проснулся от ужасного запаха перегара. Когда он начал вставать, его взору предстало: Кай, девушка, оба голые, лежат в обнимку. Злости Кенсу не было придела... "Он мой... Убери от него руки, продажная шлюха..." -думал про себя старший. Как потом выяснилось, они не занимались сексом, они успели только просто раздеться. ДиО потом весь день не разговаривал с Чонином. Младший не понимал, почему его хён, которого он так любил, не разговаривает с ним. "Может потому что, он увидел меня вместе с девушкой? Так, если он обижен, значит ревнует, а если ревнует, ЗНАЧИТ Я ЕМУ ТОЖЕ НРАВЛЮСЬ!!!!!" -радовался про себя Кай. После долгих размышлений, Чонин решил спуститься в танцевальный зал. Подойдя ближе к двери, он услышал музыку. Он открывает дверцу и видит танцующего Кенсу. Его движения немного нелепы, но это нравилось Каю. Музыка стихла и младший решил зайти. ДиО сделал вид, что не заметил того и начал быстро собираться. Его остановила смуглая рука. -Хен, поговори со мной! -смотрит прямо в глаза, Кай. -О чем? -пытаясь не смотреть на младшего, спросил Кенсу. -Почему ты меня избегаешь? -Кто тебя избегает? Я тебя избегаю? Что за чепуха...? -пытается сделать вид, что все в порядке. -Только скажи честно, я тебя нравлюсь? -не выдерживает Кай. -Малой, ты что, совсем голову потерял!? -пытается не палиться ДиО. -Понятно... Прости! -обиженно посмотрел в большие глаза и ушел. -Что я наделал??? Такой шанс был, а я его упустил!!! Дурак... Дурак... -ругал себя ДиО. Он быстро собрался и пошел в комнату. В комнате сидели Тао и Кай. Они бурно что-то обсуждали и не заметили прихода старшего. "Я так больше не могу..." -жалуется Кай, -" Он намеков вообще не понимает!!! Уже и в бутылочку играли, и массаж я ему делал. Достало!" У Кенсу глаза по 5 рублей. Он не поверил своим ушам. Он. Нравится. Каю. *** Время 01:00. ДиО не спиться. Он вспоминает все слова, сказанные Каем. Его мысли перебил голос любимого: -Кенсу, ты спишь? -Да, -тихо ответил До и отвернулся к стенке. Он почувствовал горячее дыхание на своей шее. Резко открыв глаза, он повернулся и встретился с глазами Чонина. Они смотрели друг другу в глаза минут 5, пока Кай не сдержался и не поцеловал его. Кенсу было хотел возмутиться, но ловкий язык Чонина ворвался в ротовую полость старшего и начал властно исследовать его. -Аххх...- вырвалось у старшего. Он обхватил Кая на талию ногами и придвинул ближе к себе. Младший понял, что это призыв к действиям и медленно потянулся рукой к, уже набухшему, члену. ДиО стонал все громче и это нравилось Чонину. Он перевернул Кенсу на спину и снял боксеры. Дотянувшись до тумбочки, Кай достал оттуда баночку с кремом для рук. Смазав пальцы, начал вводить один. ДиО остановил его и сказал: -Мне будет больно?! -Любимый, нет конечно... Я буду очень аккуратно.- и нежно поцеловал в висок. Когда Кенсу отпустил его руку, Кай продолжил. Он ввел первый палец и старший начал извиваться под ним. Сначала ему было не приятно, но потом, когда Чонин задел простану, ДиО выгнулся, до хруста в позвоночнике и очень громко застонал. Затем Ким ввел второй и начал быстро двигать ими. -Я больше не могу...- сказал До и потянулся к своему члену. Кай ему не позволил и перевернул его на живот. Он снял свои боксеры и членом провел между половинок. ДиО поддался назад, прося большего. Чонин все понял и нежно вошел. -Больно...- у Кенсу из глаз потекли слезы. -Прости, потерпи немного.- и вытер слезы своим языком. Он двигался медленно, попадая по простате, а До стонал и просил быстрее. Когда Кай последний раз попал по простате, Кенсу кончил со словом "Кай". После него сразу кончил и младший. Они повалились на кровать и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.