ID работы: 3389373

Дежавю

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежала, сбив колени в кровь. Она бежала вслед за ласточкой дождя. Её задание было выполнено, она нашла Скуало Суперби. Такеши продолжала бежать вслед за ласточкой дождя, которая остановилась в нескольких десятках метрах. На пути были кусты шиповника, Ямамото достала катану и обрубала стебли, но некоторые её все же доставали, оставляя ссадины на смуглой коже японки. Огромная поляна, залитая кровью и устланная трупами десятка людей, что пошли против Вонголы. Скуало стоял в середине сражения, дикий оскал не сходил с его лица, пепельные волосы частично окрасились в багровый и только в глазах цвета платины остался вечный азарт. Суперби тяжело дышал, а меч затупился от крови, но острие сражало врагов, не замечая этого. Такеши пробралась через кусты, сил практически не оставалось, она оперлась на ствол дерева и заметила на противоположном конце поляны блик. Девушка ничего не успела сказать, ноги сами понесли её на защиту любимого. Она встала перед Скуало щитом, снайпер нажал на курок. Пуля с тихим свистом попала чуть выше правой груди девушки. Катана, прилетела стрелявшему прямо между глаз, он падал на землю ломая ветки спиной. Молодой человек с пепельными волосами расправился с последним врагом и стоял спиной к спине с темноволосой девушкой. Скуало и Такеши стояли на поляне спиной к спине, чувствуя дыхание и сердцебиение друг друга. Ямамото запустила руку в волосы, за несколько лет она ни разу не подстригалась и их длина достигала до лопаток. — Вроой, дура, что ты тут делаешь? — ни на децибел не убавляя громкость голоса, спросил Скуало, до сих пор восстанавливая дыхание. — Ха-ха я волновалась, — посмеявшись, ответила девушка, поворачиваясь лицом к Суперби. — Вроой, доволновалась?! — заметив рану чуть ниже ключицы, говорил Скуало. Немного посмеявшись, они отправились к особняку, в котором временно разместили базу Вонгола и Вария. Со скрипом дверь открылась, и на Ямамото напал Тсунаеши. Он что-то кричал про то, что все её искали и что ей срочно нужно сходить в Реохею или Луссурии. Японка поддакивала, но не слышала того что говорил Дэчимо. Проходя по широкому коридору, она упала на паркет. В глазах плыло и последнее, что услышала девушка перед потерей сознания: «Позовите Шамала!» Ямамото очнулась в больничной палате, что-то сильно сдавливало голову и девушка резко дернув ткань убрала с головы бинт. На нем были следы крови, но кого это волнует, главное чтобы удобно было. Тяжестью на ногах оказался Скуало, у него под глазами были огромные круги. Такеши не удержалась от прикосновения, она невесомо погладила Суперби по голове и улыбнулась. — Ты уже пришла в себя? — тихо спросил Скуало, приняв сидячее положение. — Ха-ха, как видишь. Что ты тут делаешь и почему я здесь? — девушка откинулась на подушку, не переставая улыбаться. — Волновался, ты потеряла сознания от отравления, — так же тихо, немного хрипловатым голосом ответил Суперби. — До волновался! — указывая на круги под глазами, сказала с улыбкой Такеши и положив свою руку на руку Скуало, добавила маленькое, теплое слово.- Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.