ID работы: 3389503

Дениска, я... могу без тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Stylist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одевшись, по привычке поправил узел галстука густо фиолетового цвета в мелкую, еле заметную золотистую полоску. Улыбнувшись собственному отражению и слегка вытянув манжеты рубашки из-под рукавов, я, тихо ступая по паркету, вхожу в спальню, где в полумраке комнаты ты спишь сном младенца, обняв мою подушку и так призывно выпятив округлые ягодицы, скрытые шелком простыни...       - Люблю тебя... - шепчу и нежно касаюсь губами покрытого веснушками плеча.       Знаю, ты не услышал ни моего очередного признания, ни, тем более, звука закрывающейся двери, но я всегда буду уверен в том, что сквозь сон ты чувствуешь легкую щекотку от моей неизменной - несбриваемой щетины на своей коже...       Авто отозвалось "мелодией" разблокированной сигнализации и, приняв меня внутрь кожаного салона цвета слоновой кости, заурчало, словно дикий кот - мой "Jaguar"...

***

      - Bitch better have my money! Bitch better have my money! Pay me what you owe me!       Подпеваю барбадосской красавице, чей голос льется из колонок, и, несмотря на то, что мне уже без малого, точнее, без каких-то трех лет - пятьдесят, я жестикулирую, подражая темнокожим гангстерам, медленно пробираясь через пробку к месту работы...       - Сука, лучше приготовь мои деньги! Да, сука, гони мои бабки! Заплати мне то, что должен! Bitch better have my... Bitch better have my... Bitch better have my...       Твое появление внесло краски в мою жизнь, которая, казалось бы, уже клонилась к закату, но как же я ошибался... Теперь в моем гардеробе появились вещи, которые я видел на молодых людях, и сам бы никогда не купил, не говоря о том, чтобы надеть и показаться в них в обществе. Музыкальные предпочтения тоже потерпели кардинальные изменения, о чем и свидетельствует песня, разрывающая своими басами пространство авто...       - Don't act like you forgot, I call the shots, shots, shots! Like bra, bra, bra! Pay me what you owe me, don't act like you forgot!       Водители по обе стороны автомобильного потока смотрят на меня, а я... Я продолжаю выстукивать ритм по рулю, предвкушая скорую поездку на родину Рианны, где ты будешь ходить в растянутых майках и широких штанах с отвисшей мотней всех цветов радуги...       - На-на-на-на-на... а-а-а-а-а... Pay me what you owe me! Ла-ла-ла-ла-а...

***

      - Олег Владимирович, Александр Викторович уже ожидает вас в зале переговоров... - Оксана - секретарь, встречает меня у выхода из лифта, протягивая папку с документами.       - Спасибо, Оксаночка, и... - Лучше ему заплатить то, что должен!       Она подмигивает мне и, с улыбкой не на один миллион долларов, занимает свой пост. А я, вооружившись ее поддержкой, распахиваю дверь в переговорную, надеясь не сорваться и не процитировать строки из "BBHMM"...       - Александр Викторович, ожидал вашего возвращения, но не так скоро... Неужели Вячеслав Юрьевич не согласился на ваши условия? - столько сарказма в моих словах.       - Вы правы, и я хотел бы принести свои извинения...       - Саня, кончай уже!       - Олег!       - Саня, не веди себя так, будто не было общего детства в драных шортах и перемазанных шелковицей рожах! - кидаю папку на край стола и расстегиваю пиджак, садясь в кресло.       - Олежка, прости засранца, думал срубить еще пару лямов сверху!       - Правильно, Светочка небось уже все счета подчистила, а тебе - старперу надобно соответствовать статусу "пухлого кошелька" и ублажать девочку с ее запросами...       - Я расстался с ней...       - Не скажу, что сочувствую, к этому все и шло, но не отчаивайся, с твоей-то харизмой...       - Какая харизма? Я без поясничного корсета уже и жизни не вижу! Рассыпаюсь, как трухлявый пень!       - Черт, не думал, что все так плохо!       - И не говори... Думал, появятся "лишние" деньги, сделаю предложение Светусику, поедем в путешествие...       - Пешее, созвучное одному органу...       - Паяц! А тут она заявила, что уходит от меня к молодому, и не просто молодому, пиздюку, а еще и сыну Кирилла!       - Андреевича?!       - Да, к Никите, он же младше ее на четыре года и распиздяй еще тот!       - Знаешь, Сань, а они стоят друг друга, будут на пару проматывать денежки его папочки...       - Не удивлюсь, если, спустя время, она и на Андреевича переключится... - Санька расслабил ровную до этого спину и с болезненным стоном откинулся назад в кресле.       - Тогда не будем терять времени, подпишем договор, каждый получит то, что хотел – заслужил, и уже в эти выходные я буду купать свою задницу в водах Карибского моря...

***

      Подписав договор, моя компания обязуется организовать поставку товара на оговоренные десять миллионов, вместо двенадцати, два из которых лично легли бы на счет Александра. Таким образом он обошел бы своего уже в скором будущем экс-шефа Кирилла Андреевича, и это позволило бы ему еще какое-то время удержать рядом с собой Светочку. Но тот еще "жук" Вячеслав Юрьевич обещал сделать то же самое - обеспечить товаром, но уже за восемь миллионов и жадность, как известно, фраера сгубила. В последнюю их встречу, Славик поднял ставку и двенадцати миллионов выделенных для договора денег стало уже мало и соответственно - никакого левого нала для Сани...       - Оксаночка, закажи, пожалуйста, два билета на Барбадос...       - На какое число, Олег Владимирович?       - На эту пятницу, послезавтра, и, думаю, недели две меня не будет, так что, перенеси все встречи с расчетом на несколько дней после возвращения, не хочу сразу вливаться в дела...       - Хорошо, и, еще... На сегодня у вас больше нет встреч, но курьер принес конверт из "Ирбиса"...       - Прекрасно! Тогда, я быстренько его просмотрю, подпишу, и можешь отправлять им в "зад", а я отправлюсь домой, чего и тебе позволяю...       - Спасибо, Олег Владимирович...       Наш обмен любезностями прервал телефонный звонок, исходящий из лежащего на рабочем столе айфона...       - Да, радость моя?! Ты уже проснулся, Денис?       - Проснулся, позавтракал и собираюсь на защиту диплома...       - Какую рубашку наденешь?       - Ту, которую ты успел погладить до ухода, и, любезно повесив на плечики, оставил на дверце шкафа...       - Тебе идет небесно-голубой...       - Конечно, это не только намек на ориентацию, но еще и под глаза идет, подчеркивая их...       - Глубину...       - Олег...       - Да?..       - Я, конечно, все понимаю, но если ты хотел мне кое-что сказать, то мог бы сделать это с глазу на глаз, а не...       - О, ты уже видел?! И как тебе? - я весь извелся от ожидания ответного признания.       - Когда я должен выехать из твоей квартиры? - его голос стал безжизненным.       - Денис, мальчик мой, что ты такое говоришь?!       - Всего лишь то, что, наверное, должен, без истерик и скандалов...       - Дениска, малыш, что случилось?       - А ты не знаешь?       - Наверное, нет, потому что, судя по голосу и твоим словам, произошло что-то не просто страшное, а по истине ужасное...       - Ты разлюбил меня?..       - Господи! Конечно же, нет!       - Тогда... Тогда почему ты написал мне такое?..       - Денис, возможно, мой мозг слегка и перегрелся за сегодня, но я еще помню, что прикрепил стикер на зеркало в ванной, чтобы ты посмотрел из окна на улицу, прямо под окна...       - Я и посмотрел...       - И...       - Прочитал...       - Ну...       - Олег...       - Что там написано?!       - "Дениска, я могу без тебя!"...       На том конце телефона послышались гудки, а я с открытым от удивления ртом, сидел, как мешком с цементом прибитый...       - Не может быть...

***

      Мой мальчик уже две недели, как не подпускал к своему телу, все время уделяя учебе, посещению семинаров, встречам со светилами психологии, которые пишут ему хорошие рекомендации, и зубрежке своей же дипломной работы, чтобы не дай Бог не запнуться на каком-нибудь трудновыговариваемом термине...       Этим вечером, мы были оба уставшие: я от очередных встреч с подписанием обоюдовыгодных договоров, а Денис после сидения перед экраном ноутбука с мелким шрифтом научного труда очередного недобитого Фрейда, мне удалось-таки склонить его к близости...       - Вот, давай, закинь ножку чуть повыше... давай, мой хороший...       Денис лежит подо мной, широко разведя свои бедра в стороны и по просьбе обнимает правой ногой за талию, прижимая к себе еще сильнее, позволяя войти в свое тело как можно глубже...       - Да... как же хорошо...       Мои толчки медленные, мучительно-медленные, они вызывают в теле подобие щекотливой дрожи, сконцентрировавшись внизу живота, тем самым заставляя ускориться, но я нарочно медлю, растягивая удовольствие...       - Олежа...       Выстанывает мой мальчик, утыкаясь лицом в мою грудь, сжимая в себе и подаваясь вперед...       - Мой хороший, давай, не сдерживайся...       - Прошу тебя... быстрее...       Ускоряюсь, но не настолько, чтобы довести нас обоих до пика, так, чтобы еще подразнить, распалить и снова сбавить "обороты". Он хнычет, пытается отстраниться, чтобы сменить позу и оказаться сверху, взять все в свои руки и наконец-таки кончить. Но мои объятия сильны, на то он и называет их медвежьими...       - М-м-м-м-м... пожалуйста, Олег, я не могу больше...       - Еще немного, малыш... еще совсем чуть-чуть...       Его пальцы впиваются в мои плечи, короткие ногти не приносят боль, скорее что-то, что позволяет чувствовать себя еще в полной боевой готовности, способным выматывать молодого парня, а не сидеть с удочкой на речке и забыть, когда же эта "тряпочка" между ног была куском хорошего "мяса" и "бороздила" не одну "даль"...       Приподнимаюсь на вытянутых руках, всматриваюсь в лицо Дениса, когда движения моих бедер становятся хаотичными, быстрыми, глубокими, глубокими и короткими, немного болезненными, но такими сладкими, что он, запрокинув голову, открывает рот в немом крике и не может сделать глоток спасительного кислорода...       - Давай, кончай... кончай...       Он притягивает свои ноги к телу, колени почти упираются в плечи, пальцы на стопах поджаты, сигнализируя о приближающемся оргазме, грудь и вовсе не вздымается, словно "клетка" охраняет бьющуюся в ней "птицу" - сердце...       Денис сжимает меня в себе так сильно, что я не могу двигаться так же резко, как до этого, и, выйдя из него, сажусь на пятки, одной рукой обхватывая свой, готовый разрядиться член, а пальцы второй просовываю в сжимающееся отверстие с покрасневшими, опухшими краями, сразу надавливая на простату, потирая ее указательным и средним пальцами...       - Да-а-а-а-а...       Содрогаясь всем телом, заливая спермой свой впалый живот, Денис, плотно обхватывает мои пальцы, все еще находящиеся внутри него. Несколько резких движений по своему члену и я добавляю порцию вязкой, густой субстанции на его подрагивающий живот и позволяю себе упасть сверху, накрывая своим телом, но, как и всегда, опираюсь на локоть, боясь за его неудобство...       - Боже, Олег, это было... было...       - Больше не будем так воздерживаться, моя сперма стала похожа на шпаклевку, а не на сгущенку, как раньше...       - А мне понравилось, было будто... будто в первый раз...       - Правда, ты был слишком узким...       - Был?       - Был, пока я снова не разработал тебя под себя...       - Я не смогу дойти до душа, слишком устал, ты вымотал меня...       - Отдыхай, я принесу влажное полотенце и воды...       - Спасибо...       Он целует меня в уголок губ и устраивается на бок, подтягивая согнутые в коленях ноги к груди...       Когда я обтирал его полотенцем, он уже спал, но проснулся, смешно причмокивая губами, прося пить. Напоив его и оставив ополовиненный стакан на прикроватной тумбочке, я накрыл его простыней, чтобы прохладный воздух из настежь распахнутого окна не позволил ему замерзнуть, ведь кондиционер ему нельзя - хронический бронхит с астматическим компонентом...       Еще раз убедившись, что Денис спит, я прошел в прихожую, где к старому черному спортивному костюму добавились такие же неприметные кроссовки, и, тихо прикрыв за собой входную дверь, вышел на лестничную площадку. Проигнорировав лифт, я довольно-таки бодро спустился с десятого этажа на первый и, выйдя в ночную прохладу, подошел к своему "коту", мирно спящему под старой акацией недалеко от подъезда. Отключив сигнализацию, открыл багажник, надел матерчатые перчатки и, взяв баллончик с краской, направился прямо под окна нашей квартиры...       План был прост, возник давно, вот только рабочий график, усталость последних недель, не позволяли воплотить его в жизнь. Конечно, ребячество с моей стороны, писать такое под окнами дома, в котором без малого живу уже семь лет, из них три с половиной года с Денисом, но мне захотелось сделать ему сюрприз по пробуждению...       Шипящий звук, который издавал баллон, распыляя белую краску по кое-где прохудившемуся асфальту, вызывал улыбку на моем лице, как и полное отсутствие свидетелей моего хулиганства. Когда последняя буква была дописана, я распрямился, держась рукой за перетрудившуюся поясницу, был доволен результатом, который станет более потрясающим при дневном свете. Убрав улики в багажник, я поплелся домой, предстоял еще пеший путь наверх и такое же тихое присоединение к спящему Денису...       Утро было приятным, теплым от прижавшегося с боку тела Дениса и чувства выполненного долга перед самим собой. Душ, кофе, сигарета, улыбка при рассматривании своего же ночного шедевра и записка на зеркале в ванной комнате. Невесомый поцелуй в плечо, слова любви, тихий уход из квартиры, нескончаемая пробка, подписание договора и ожидание звонка с ответным признанием...

***

      Я набирал тебя все время, пока гнал, наплевав на правила дорожного движения, домой, чтобы узнать, кому пришло в голову изменение моей надписи, что собственно и повлекло за собой твое печальное настроение...       Визг тормозов раздался уже у самого подъезда, рядом с припаркованной "ГАЗелью", которая, как я уже понял, выйдя из салона авто, перекрыла часть надписи...       - Блядь! Ебаный, блядь в рот! Какой урод поставил здесь это корыто?!       Я пнул ногой это средство передвижения и стал оборачиваться, ища взглядом "смертника"...       - Олег Владимирович...       Старушечий голос донесся до меня со стороны спины и я, оглянувшись в поиске его источника, заметил сухонькую фигурку Елены Васильевны, живущей на втором этаже вместе с дочерью, хозяйкой нескольких парикмахерских нашего города...       - День добрый, Елена Васильевна! Не подскажете ли, любезная, кто хозяин этой колымаги?       - Добрый, Олежек! Так это к Ильиничной привезли новый кухонный гарнитур, думаю, уже скоро выйдут голубчики...       - Голубчики, епона мать! - выругался себе под нос.       - Не ты ли часом автор сего шедевра? - растягивая свое морщинистое лицо в улыбке, поинтересовалась она.       - Я...       - Я скажу им, чтобы уя... уезжали поскорее, когда выйдут!       - Спасибо...       Улыбнувшись в ответ этому "божьему одуванчику", я пулей влетел в подъезд и, перепрыгивая через несколько ступенек, кулаком саданул по кнопке вызова лифта. Я знал, что не встречусь лицом к лицу с грузчиками, ведь они явно воспользуются грузовым лифтом снова и тем самым избавят себя от кары в моем исполнении...       Ключи два раза выпадали из трясущихся, не слушающихся кистей рук, и, едва попав в замочную скважину и провернув ровно два оборота вправо, я практически ввалился в квартиру, в которой царила тишина...       - Денис?! Дениска, любимый! Ты где, солнце?       Поддавшись панике, я передвинул обувной комод, подпирая им входную дверь, тем самым отрезая пути к бегству, если еще будет, кому убегать...       - Денис, где же ты?!       Я нашел тебя сидящим на полу возле кровати. Ты медленно собирал свои вещи, складывая их в аккуратные "конвертики" и укладывая на дно чемодана. В ушах я заметил наушники - ты не слышал меня... Попав в поле зрения и сделав несколько шагов навстречу, я опустился на колени перед тобой, и, обняв, прижал к своей груди, стискивая, сжимая до хруста костей в своих медвежьих объятиях...       - Дениска, ты так напугал меня...       - А-а-а-а-а... задушишь... - пропищал ты.       - Прости... прости... Ты все не так понял, точнее - не увидел всего!       Поднявшись с пола, я одним движением вздернул тебя и, поставив перед собой, развернул лицом к окну, подталкивая вперед...       - Смотри вниз... - говорю в твою макушку, вдыхая и наслаждаясь ароматом, исходящим от волос.       - Я уже все видел...       - Посмотри еще раз...       Вздрагиваешь в кольце моих рук, и твое дыхание учащается...       - Ну, читай вслух...       - "Дениска, я не могу без тебя!"... Не могу без тебя... Ты... ты дописал "не"?       - Оно было там изначально, еще с ночи...       - Но как же тогда...       - Когда ты увидел надпись впервые, машина уже стояла там?       - Да...       - Вот и ответ на твой вопрос, а я... Дениска, я не могу без тебя!       Разворачиваешься ко мне лицом, и я вижу неподдельную радость в глазах, облегчение и ответ на свое признание...       - И я не могу без тебя...

***

      Сейчас, когда мы уже неделю нежимся в водах Карибского моря и порой изнываем от жары, намазываем друг друга кремом от загара и обдираем обгоревшую кожу с покрасневших плеч и носов, я наблюдаю за твоими попытками красиво нырять с небольшого пирса на берегу. Ты машешь мне перед каждым прыжком и после того, как выныриваешь на поверхность, ищешь меня глазами и, увидев поднятый вверх большой палец руки, подпрыгиваешь от радости...       За два дня, которые оставались нам до отпуска, ты удачно защитил диплом, невзирая на изначально испорченное утро и день, а я решал вопросы с переездом, который предстоит совершить по возвращении домой. Да, подписав договор с компанией, где еще "трудился" Санька, я смог осуществить еще одну свою мечту - купить дом за городом, куда мы переедем, и ты сможешь заняться своей практикой. Я все продумал, в небольшом гостевом домике получится отличный кабинет психолога, где ты будешь принимать всяких психов-толстосумов, которые обитают в этом поселке для состоятельных граждан, но пока это все держится в секрете, и ты думаешь, где же предстоит искать работу по возвращении...       - Как я нырял, тебе понравилось?       Ты, покрытый каплями воды, будто тысячами искрящихся на солнце бриллиантов, седлаешь мои бедра и специально трясешь головой, обрызгивая мое разгоряченное тело...       - Как дельфин!       Смеешься, наклоняешься и даришь поцелуй с привкусом соли на губах...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.