ID работы: 3389517

Разрушенные

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта война унесла много жертв за собой. Многие из нас были уверенны, что мы проиграем. Что Волан-де-Морт был намного сильнее так. Я вам скажу честно. Он и правда был сильнее. Но. Но мы смогли одолеть его. Победить саму тьму. В тот момент, когда он погиб, я думала что для нас наконец настали светлые времена. Для меня и Золотого трио. Но я еще никогда так не ошибалась. А ведь во всем виноват Он. Гарри и Рон предупреждали меня, но я их не послушала, доверяя своему сердцу.

Окно плотно закрыто, отчуждение в нас. Я ловлю равнодушный твой взгляд в тишине. Эта атмосфера меня пугает. Стали явью все опасения.

Два года прошло после победы. Я всегда думала, что война сможет изменить людей. Даже тех, кто уже давно потерял надежду. Она изменила многих. Но только не его. Драко Малфой. После войны я старалась поддержать его, ведь его семья стала почти изгоями в этом мире. Я начала узнавать его с другой стороны. С лучшей стороны. Таким его не видел никто. Он всячески помогал матери по дому, помогал отцу в восстановление семьи. Но все пошло не так, как мы планировали.

Я заблуждалась, что ты как сон дивный. Пробудившись, поняла: ты был кошмаром. В сплетениях лжи и правды притворство. Я терплю крах, сил бороться нет.

За все это время, что я помогала ему, у нас завязался роман. Я считала, что он изменился. Что жизнь стала идти как нельзя лучше. Но после того, как его отца посадили в Азкабан, он стал истинным Малфоем. Драко стал хладнокровен ко всем, кроме его больной матери, которая всегда любила его, каким бы он не был. Я верила, что она сможет поменять его. Но даже она этого не смогла.

Магией околдовал, Но крушение - судьба моих иллюзий. В одночасье следом крах все потерпело. Стоило предвидеть с беспокойного начала, Что мираж исчезнет, крах все потерпело.

Смерть его матери сделала его еще более жестоким, чем раньше. Он стал реже выходит из кабинета отца, где проводил большую часть всего времени. В один из ужасных дней своей жизни я все же решилась зайти к нему. Как же я тогда пожалела. Я всегда боялась находится в Малфой-Мэноре. Особенно после пыток Беллатрисы Лейстрендж. Но сейчас я пришла сюда добровольно. Не знаю, почему. Ноги сами привели меня в этот одинокий особняк. Сейчас здесь находился только Драко. Последний представитель рода Малфоев. Ноги сами несли меня вверх по ступенькам. Туда, где находился кабинет его умершего отца. Я с опаской открыла дверь, будто зная, что должно произойти.

Ты такой злосчастный, Положу конец нам сейчас! Время решать!

Он сидел в кресле отца и равнодушным взглядом смотрел на две пустые бутылки огневиски. Таким я его никогда не видела. Невольно взглотнув, я хотела подойти к нему и успокоить, но ноги не сдвинулись с места. Как будто кто-то приклеил их к полу. В этот момент он резко поднял голову и посмотрел на меня. Его взгляд быстро поменялся. Я помнила его. Взгляд полной злобы, ненависти и и гнева. Таким он был в школе.

Мне не стоило черту ту пересекать, Было искушение столь велико. Гиблая пытливость меня подвела. Нет пути возврата, вина на мне.

-Зачем пришла, Грейнджер? - я вздрогнула. Этот голос, такой же как и его взгляд. Я не знала. что ответить на его вопрос. В комнате повисла неловкая тишина. Мысленно помолившись всем богам, я открыла рот, чтобы ответить, но он прервал меня. -Наша Грейнджер не знает ответа? Что ж, должен сказать, что я удивлен.

Нежной казалась твоя злая любовь. Зря я тебе так легко доверилась? В подобных играх всегда в проигравших. За любовь эту я корю себя.

Я не верила его словам. Казалось, сейчас за него говорить его истинное Я. Вот он - настоящий Драко Малфой. -Ты как была грязнокровкой, так ей и останешься. - комнату на мгновение озарила яркая зеленая вспышка. Она погасла так же быстро, как и исчезла. А я провалилась в темноту.

Я желаю все забыть, Но в оковах сердце, жгут воспоминания. В одночасье следом крах все потерпело. Стоило предвидеть с беспокойного начала, Что мираж исчезнет, крах все потерпело.

Спустя три дня после того, как Гарри Поттер сформировал дружину на поиски пропавшей Гермионы Джин Грейнджер, ее мертвое тело нашли в особняке Малфой-Мэнор. Драко Малфой - последний из их рода, сам признался, что послал Аваду Кедавру в девушку. Поттер лично отправил Малфоя в Азкабан, где его ожидает Поцелуй Дементра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.