ID работы: 3389536

Я волшебница

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тртрттр. -Звенит будильник. Я пытаюсь его выключить, но потом просто кидаю его на пол. Я разбиваю будильник о пол. -Фелинита, вставай! —крикнул папа. Мой папа самый лучший. Когда нас бросила мама то мы остались с папой одни. Кстати забыла представится. Меня зову. Фелинита Рой Голден. У меня волосы до пяток. Они умеют менять цвет под настроение как и мои глаза. Они тоже меняют. В обычном состоянии они золотые. Когда я злюсь волосы и глаза становяться красными. А когда грустная то голубыми. Так вот я волшебница. У меня есть силы которые достались мне от прабабушки. Я умею колдавать. Но никто об этом не знает. На самом деле мне ненравиться моя жизнь ведь мама ушла и у меня нет друзей. Я хотела покончить с собой в седьмом классе и даже остались шрамы на руке. Я потеряла очень много крови и почти умерла, но кто то спас меня. Я одела короткую мини-юбку, испод неё немного виднелась моя красивая попа. Еще я одела топик, который носила ханна Монтана. Он облигал мою большую грудь четвёртого размера. Да мне пока всего шестнадцать, но я меня уже большая грудь. В старой школе все мне завидавали. Я расчесала свои длинные волосы и мы с папой поехали в школу. В школе: -Привет. -Ко мне подошёл самый красивый мальчик в школе. —давай познакомимся? -Нет. —пафосно сказала я и крутанула головой. -Пожалуйста! —он встал на колене. -Ну ладно. Меня зовут Фелинита. -А меня Серёжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.