ID работы: 3389575

Иной мир

Taylor Swift, Avril Lavigne (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
А что, если существуют ещё десятки и сотни различных миров? - Бред! – воскликнут одни. - Конечно же! – с полной уверенностью произнесут другие. А третьи будут с загадочной улыбкой молчать. Они и будут представителями других миров. Тот мир, про который пойдёт речь, очень сильно похож на человеческий. Хотя бы тем, что его жители схожи по строению тела. Их отличает только цвет крови. Но к этому мы вернемся позже. Сначала следует провести краткую экскурсию по этому миру. Этот мир очень мал по сравнению с другими мирами. По размеру он как Северная Америка в мире людей. И по климату такой же. Порталов в другие миры только два. Один на севере, где вечный холод и место обитания монстров из других миров. Другой на юге, где настолько жарко, что на земле можно спокойно жарить яичницу. Всех жителей мира называют одним словом – неофиты. В этом мире нет такого понятия как «любовь». Есть «увидеть в цвете». Две персоны с самого рождения предназначены друг для друга. И их задача – встретиться друг с другом. Как в этом мире понимают, что увидели «в цвете?». Когда они в первый раз видят друг друга, то остальной мир блекнет. А их половинку окружает золотой контур, который они видят до конца жизни. В этом мире спокойно относятся к видению «в цвете» и понимают, если девушка из богатой семьи вдруг решает выйти замуж за парня «из глубинки». Очень часто влюбляются в другие расы. Поэтому нормальное явление - близнецы,один из которых управляет огнем. а другой - водой. В этом мире проживает 15 различных рас. И делятся эти расы на три ступени. Следует начать с низших рас. Третья ступень. Самые ненужные расы – так считают все. Но низшими их сделала не их принадлежность, а цвет крови – серый. Причем как грозовые тучи или сталь. Представители низшей ступени – три расы. Первая раса – раса талантов. Эти представители прекрасно поют, танцуют, рисуют и т.п. Это у них заложено в крови. Они отвечают за культурную часть этого мира. Вторая раса – раса цветных. Все представители этой расы видят, у кого есть свой «цветной» возлюбленный. Если две предназначенных друг другу персоны находятся в одном помещении, но ещё не увидели друг друга «в цвете», то любой цветной увидит серую ниточку, соединяющую этих двоих. Все девушки до 20 обладают необычайной красотой, этим-то и славится эта раса(особенно среди непристойных леди и джентльменов). Но как только они справляют 21-ый день Рождения, то вся красота как ветром улетучивается. И третья раса на низшей ступени – лекари. Они чувствуют, что у неофита болит, чем он болен. Они могут определить перелом лишь по голосу больного. Но, к сожалению, не знают, как и чем это лечить. Следующая ступень – среднее ребро. В этом ребре находится восемь рас. Цвет крови у них зеленый. Первая может управлять огнем. Тут всё до боли просто. Пожар – зовут эту расу. Ходят даже слухи, что они могут говорить с огнём. Вторая раса может управлять водой. А также водными жителями. У них в крови язык воды Третья раса управляет землей. Тут всё также просто. Они чувствуют растения, знают, что нужно для их роста. Четвертая раса, по логике, умеет управлять воздухом. Живут обычно на севере, потому что жару не переносят. Умеют управлять также морозом. А лучшие представители, посвятившие всю свою жизнь улучшению мастерства, умеют к концу жизни становиться невидимыми. Пятая раса умеет управлять молниями. И работают они, конечно же, на электростанциях. Эти удивительные неофиты умеют ловить молнии голыми руками. Шестая раса, пожалуй, одна из самый несчастных рас в этом мире. Они умеют управлять солнечным светом. Но король посчитал, что лучше убрать их подальше. И их отправили на север. Многие пытались сбежать. Но всегда, при поимке, их убивали. Самых верных представителей этой расы оставляют рядом со двором. Представители седьмой расы - солдаты. Их отличает небывалая сила и смекалка. Они охраняют этот мир изнутри. А последняя раса в среднем ребре - самая загадочная. По силе они подходят к высшей расе, но кровь у них все же течет зеленая. Эти неофиты очень тонкие психологи, могут найди подход к любой персоне и получить что хотят, а в лучших случаях - читать мысли и управлять сознанием. А теперь пора перейти к самой могущественной ветке - ветке высших рас. В самая немногочисленная ветка. В 18 веке другие, более низшие расы решили, что у высшего слоя слишком большие привилегии. И прежде, чем всё успели утихомирить, были убиты почти все представители. В их жилах течет золотая кровь. Первая раса - её представители могут видеть будущее. Многие от природы слепы. У них осталось лишь три живущих рода. Вторая раса - алхимики. Осталось четыре рода. Они знают многие секреты химии, они знают, что нужно от той или иной болезни. А самые почетные члены семей знают секрет философского камня. Третья раса самая загадочная. Известно лишь то, что они защищают этот мир от внешних напастей. Один род, состоящий из семи человек. И четвертая, правящая раса. Они видят смерть, следят за ней, знают, когда человек умрет. Сохранился один род. На данный момент там находится три человека. Король с королевой и принцесса. Также есть такое явление как посвященные. Представители мира людей, которые могут видеть монстров, могут видеть иные миры. Они востребованы во всех мирах. Среди людей таких рождается один на тысячу. И обычно у него на плече метка в виде треугольника. С посвященными могут спариваться абсолютно все представители всех миров. А теперь пора перейти к главной героине повествования - принцессе Аврил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.