ID работы: 3389583

Моменты встреч

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юджин до сих пор не может поверить, что это произошло с ним. Благодаря Делсину он изменился: стал более уверенным, часто выходил наружу и помогал с различными спасательными операциями. Симс ни за что не забудет то, что сделал для него Роу, и уж тем более их первую встречу. Не ту, «геймерскую», а самую настоящую, «лицом к лицу».       Он прекрасно помнит тот страх, который испытывал, когда, подняв голову, увидел несколько раздраженное лицо парня. Делсин сделал выпад вперед и крепко схватил его за руку. Симс готов был потерять сознание от испуга. Но к счастью ничего не произошло, более того, его даже не прибили за ту выходку.       А после появился Реджи. Его слова жутко пугали: он сказал, что место Юджина – за решеткой. Симс был готов в любой момент вызвать ангела на помощь и по-тихому слинять. Вот только странно, почему он был не в состоянии сдвинуться с места? Словно прирос к земле. Возможно, уже тогда Юджин чувствовал, что Делсин не даст его в обиду, что поможет ему. Парню не хотелось обратно в тюрьму.       Когда Реджи покинул его бункер, Маляр предложил прогуляться. Юджин отказался. Он хотел почувствовать себя еще более свободным, чем сейчас, но, наверное, боялся. Боялся, что и эту свободу у него снова отнимут. Симс пристально всмотрелся в лицо Роу и увидел там понимание. Похоже, ему тоже досталось от ДЕЗа.       Должно быть, этот разговор все же повлиял на Юджина. Он стал чаще бывать на улице, помогая Проводникам и обыкновенным людям, или просто дыша свежим воздухом. После такого он ощущал себя настоящим героем. Прямо как те, что в играх.       Однажды вернувшись после такой прогулки, Юджин обнаружил в своем логове Делсина. Роу лежал на небольшом диванчике и, кажется, рубился в какую-то игру на PSP. Он не заметил его, а вот Симс слегка оторопел. Они не виделись и не разговаривали уже несколько дней, поэтому увидеть здесь Делсина было чем-то удивительным.       - Чего застыл? – спросил парень, откладывая консоль и принимая позу сидя.       - А, ничего. Просто… не ожидал тебя увидеть.       На лице у Делсина появилась ухмылка, от которой Юджина бросила в дрожь. Он же ничего не задумал?       - Тогда сюрприз удался, - сказал Роу. Видя, как напрягся парень, он подошел к нему и похлопал по плечу. – Расслабься. Я просто решил уделить пару своих драгоценных часов другу. Или мне уже нельзя?       - Что? Нет-нет, можно, да. Только не думаю, что тебе будет в радость потратить их впустую.       После они еще пытались вести беседу, но она все никак не клеилась. Делсин расспрашивал его обо всем, чаще всего о личной жизни в прошлом, но Юджин лишь отмалчивался или давал размытые ответы. Большую часть времени они провели в тишине, занятые каждый своим делом.       Прошло много времени, на улице наверняка уже потемнело. Делсин поднялся с дивана. Юджин это заметил и снял наушники, внимательно следя за другом.       - Ладно, Юдж. Рад был посидеть с тобой, но меня ждут геройские дела. Не скучай.       Маляр направился к выходу.       - Делсин, спасибо. Ты спас меня. Я чувствую, как меняюсь. Спасибо, правда.       И снова тишина. Может быть, он уже ушел, а Юджин просто не заметил? Симс даже не обернулся, чтобы убедиться в этом. Он тяжко вздохнул и снова схватился за наушники.       Однако в следующий момент его крепко обняли за плечи. Юджин почувствовал теплое дыхание на затылке и поцелуй в висок.       - Всегда пожалуйста. Я весь твой, Юджин, весь твой.       Щеки Симса покрылись румянцем. Юджин знал, что это всего лишь шутка, ведь он слышал, как посмеивался Делсин. И ему было вовсе не обидно. Его лицо озарила улыбка.       Ведь в каждой шутке есть доля правды?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.