ID работы: 3389584

Падение

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время... Время... Время... Он уже запутался в этих часах и стрелках! Как это бывает... Все опять надоело, следить за песочными часами Дримскейперов не хотелось, но тем не менее... Они, вернее Сасалина и Винс, дали ему второй шанс и перевоплотили духовную сущность в нечто другое... За этими часами он следил бдительнее всего. Но вот незадача... Время обоих подходило к концу, а у Винса вообще песок почти закончился... -Что?!- удивился Метроном. Он приблизился к часам и понял: он уже не сможет их перевернуть... Смерть Даррена пригнула Винса и тот увядал ,как Ирис на жарком летнем солнце. Теперь тот окончательно потерялся и отчаялся. Его постигает фобия боязни дальнейшего... POV Vince Я... Просто. Не. Могу. Хоть я и воспитал Оук, но все это время со мной был призрак Даррена... Я его чувствовал. Настоящее жестоко, будущее неизвестно. Я не могу больше жить в этом мире... Оук получила элемент бури, и теперь она полноправный Дримскейпер, я выполнил свою миссию. -Я обложался, Джаспер... Я обложался, Даррен... Я неудачник, Оук... Простите, детишки... Мне жаль... Песочный вихрь закружился вокруг меня. Я и сам начал распадаться, как какое-то старое здание... Но вот он... Символ дримскейперов... Это был круг с делением по вертикали в середине. Он светился ярко-желтым у меня перед глазами и тоже начал распадаться... Больше я точно ничего не запомнил. Но я открыл глаза и обнаружил, что они покрыты красной пеленой. Да-да, я превратился в фобию... В фобию боязни дальнейшего... Как будто издалека я услышал знакомый и испуганный голос Оук: -Отец?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.