ID работы: 3389670

Песнь льда и пламени

Смешанная
NC-21
Заморожен
509
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 74 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 1. Осознание.

Настройки текста
Сознание возвращалось медленно, как после долгого сна. Открыв глаза, я первым делом проверил, а нет, проверила пол, снова девочка, снова тело младенца. Осмотревшись, первым делом я увидела мальчика моего возраста. Он сидел и смотрел мне за спину, повернувшись, я увидела какого-то придурка, наставившего на нас палку. - Авада Кедавра, - сказал этот псих и сознание потонуло в зеленой вспышке. Сознание вернулось рывком, я была на руках непонятного старика, он нес меня куда-то. Увидев, что я очнулась, он заговорил. - Прости девочка, но так надо, - сверкнул он глазами из под очков, - Гарри должен не иметь никаких привязанностей, что бы победить Тома. Так что ты проживешь свою жизнь в дали от него, здесь, в Японии. Тут тебя никто даже искать не будет. – Вот черт, так стопе, Гарри, Авада Кедавра, старик в очках половинках, какой-то Том… МАТЬ ВАШУ, Гарри, блин, Поттер. Вот ведь гады, засунули меня в мир этих недомагов, да еще и в сестру Мальчика-Который-Выжил. Ну подождите, я вам устрою райскую жизнь. Хотели развлечений, ВЫ их получите, да так что взвоете… Додумать я не успела, старик навел палочку и усыпил меня. Проснулась я, судя по всему, в приюте. Старик свалил, бросив меня там, где искать меня точно никто не будет, в Японии. Сев в кроватке, я стала составлять план на первое время. Во-первых, раз ОНИ хотели развлечений, то получат, хм, надо подобрать себе мозговыносительный образ. Пожалуй, Конеко Тодзе, из «старшей школы демонов» подойдет идеально, лолли-гот, молчаливая, да и врезать если что может – подходит. Во-вторых, мне нужно время, что бы восстановить форму, Джонин триплS ранга, это не шутки. Время мне могут дать Беорны, вот только, в силе ли мой призыв, или придется подписывать контракт по новой, проверим позже. Как и кекке генкай, сохранились ли мои способности. В-третьих, нужна база, желательно тут, в Японии. Решаемо, но это после контракта призыва. Ну и в-четвертых, надо забрать брата и дать ему нормально детство, а не этих Дурслей. Да и подготовить его стоит, если уж не как шиноби, то как мага. Ну, поехали, сконцентрироваться и почувствовать энергию, что течет внутри. Пара минут, и я вновь ощущаю ток чакры. Теперь, черт, а зубов то еще и не ма, попробуем материализовать лед. Десять минут, мать его, десять минут у меня ушло на то, что бы создать ледяной сенбон, и треть, ТРЕТЬ, резерва чакры. Вспоминаю все печати призыва, ну, с богом, Ками помоги. Кабан → Собака → Птица → Обезьяна → Баран. С трудом, но за пять минут, мне удалось сложить все печати правильно. Вспышка и перед моей кроваткой возвышается Старг. Мой контрактор из числа Беорнов. - Акира? Но этого быть не может. Ты мертва, мертва вот уже как три сотни лет. - Долго объяснять, Сталг. Забели меня отсюда, а не то мне килдык, - вот это выговор у меня, черт мне же года полтора только. Вспышка и о непрошеном посетителе и маленькой девочке, ни чего уже даже не напоминает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.