ID работы: 3389688

Выиграть, чтобы проиграть

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Эм, ребят, - смущенно начала Лодо- у меня для вас новость. - Да? И какая? – спросила Мечи - Дело в том, что я тоже выхожу замуж, а сразу после окончания контракта уезжаю делать сольную карьеру в Италии - Это прекрасная новость – воскликнула Клара и обняла Лодовику - Неужели твой Томас наконец-то решился сделать тебе предложение? – со смехом спросила Альба - Да, – засмеявшись, ответила Лодо, – вчера у меня был самый восхитительный романтический вечер. Девчонки, вы только представьте: свечи, цветы, лепестки роз… - Не дразни, - простонала Канди и нахмурилась, когда остальные засмеялись -Неужели Рудж тебя не балует? – усмехнувшись, спросил Хорхе - Рудж балует свою машину и свою игровую приставку – с обидой произнесла Канди - Ну началось …- простонал Руджеро - Типичные парни – ответила Альба – Факу тоже больше времени проводит за компьютером, чем со мной - Ну, что за парни пошли – с улыбкой проговорил Диего - Кто бы говорил – произнесла Клара и толкнула своего парня в бок на что он поморщился. – И вообще мальчики, не забывайте, что вам достались лучшие в мире девушки – произнесла Клара и забрала девушек с собой на кухню.

Кухня.

-Мартина, а что же будет с Питером? Неужели ты совсем ничего не чувствуешь к нему? – спросила Лодовика, когда девочка готовили ужин - Я не знаю – пожав плечами, ответила Тини. – Когда мы начали встречаться, я всего лишь хотела отвлечься от своей влюбленности в Хорхе, а вышла так, что я наоборот вызвала в нем ревность. - Но Питер..? – хотела спросить Альба -Он меня не интересует – уже жестче ответила Тини. – Вчера впервые за долгое время он домогался до меня. Мне еще повезло, что мы были в людном месте - покачав головой, произнесла Тини - Кошмар – выразила сочувствие Клара. – Давайте не будем о плохом – улыбнувшись, сказала она. Вы с Хорхе вместе, вы любите друг друга. Что может быть лучше? – спросила она - Только будущая свадьба Лодовики и Тамаса, Руджа и Канди – засмеявшись сказали Альба и Тини - Кстати о свадьбе! Ты уже выбрала платье? – спросила Мечи - Нет – покачав головой, ответили Лодо и Канди - Но вы хотя б знаете каким оно будет? – спросила Альба - Я не думала об этом – призналась Канди. – Главное, что Рудж наконец-то мой. Вы не представляете как долго мне пришлось охмурять это итальянца – сокрушенно покачав головой, произнесла Канди и весло рассмеялась, подхватив смех девчонок.

Кафе

Всем кажется, что все идет хорошо. Но на самом деле в одном из кафе Буэнос-Айреса идет заговор. -Значит, ты тоже подозреваешь, что с Хорхе что-то не так? – спросил Питер у Стефании, которая уже 2 часа ревела и не могла ничего объяснить или сказать - Я не подозреваю – крикнула она. – Я это знаю. Вот, полюбуйся, - сказала она и кинула телефон парню. На экране было сообщение от Хорхе: «Стефании, мы не пара. Давай расстанемся. Я уже давно люблю другую. Будь счастлива. Хорхе» - Это Тини – произнес брюнет - А я, то все думаю, кто бы это мог быть – ядовито произнесла Стеф. – И дураку понятно, что не Диего. Что будем делать, Ватсон? - Есть у меня один план – загадочно усмехнувшись, произнес Питер
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.