ID работы: 3389688

Выиграть, чтобы проиграть

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мартина: - Хорхе нам не о чем говорить- устало покачав головой, сказала я. - Мы квиты. Ты был со Стефани - я сморщилась- а я с Питером Хорхе молчал. Меня начало это бесить. Как он посмел целоваться с ней. - Почему ты молчишь? Ты хоть понимаешь, что целовался сегодня не со мной, а с этой курицей - зло выкрикнула я Хорхе вместо ответа рассмеялся. Я была в гневе. Тогда я схватила первое, что попалась мне род руку и кинула в него. На его удачу это оказалась подушка. Но на этом я не остановилась. Я все кидала и кидала. До тех пор пока подушки не кончились. Тогда я остановилась, чтобы перевести дыхание. Нужно найти что бы ещё в него кинуть. Но этим моментом воспользовался Хорхе. Он подошёл и крепко прижал меня к себе. - Глупышка ты моя-сказал он и нежно меня поцеловал. Я пробовала сопротивляться, но бесполезно. Это же Хорхе. Тогда я ответила на поцелуй и начала углублять его. Хорхе с трудом оторвался от меня. - Не нужна мне ни Стеф, ни мисс Мира или ещё кто-нибудь. Мне ты нужна маленькая и всё-сказал он и прижал меня к себе. - Но сейчас мне лучше уйти- вдруг сказал он. - Но почему?-крикнула я -Нам ещё рано делать то, чего ты так хочешь - сказал Хорхе и поцеловал меня в лоб. - Самое время - сказала я. - Учти Бланко другого шанса не будет. Либо сейчас, либо никогда. Выбирай-сказала я и снова его поцеловала. -Малышка-произнес он и поднял меня на руки. Урааа!-кричало моё подсознание. Он молча донес меня до моей комнаты. А потом аккуратно поставил на пол. Это было так трогательно. - Я люблю тебя, - говорю я ему - Я тоже, я больше не могу сдерживаться, - отвечает Хорхе, и снова нежно целует в губы. Но нежность уходит, появляется страсть. Поцелуи ниже, одежды меньше, и желание все больше.... Его губы касаются моей шеи, он спускается ниже. Дойдя до груди, медленно снимает лифчик, и покрывает грудь новой порцией поцелуев. Хорхе спускается ниже, стягивая с меня последний предмет одежды. Шатен тоже не отстает, и уже давно совершено голый. Парень вновь впивается губы кареглазой, полностью покрывая ее тело своим. Хорхе снова припал к груди девушки. Он стал целовать каждую, вдыхая приятный аромат ее духов, что еще больше возбуждало его. Тина тихо постанывала от удовольствия. Хорхе слегка приподнял шатенку и вставил член в ее влагалище. Он наконец вспомнил всю нежность ее влагалища. Зеленоглазый ускорял темп, вскоре стон, издаваемый нежным голоском Тины перестал крик. Дыхание участилось и вот она на пике наслаждения. Через мгновение шатен почувствовал тоже самое. Тина легла на Хорхе, закрывая глаза. Ее горячие дыхание согревало шею парня, который в свою очередь крепко обнял девушку, оставляя нежный поцелуй на лбу. Через пару минут оба погрузились в глубокий сон. Хорхе: Поверить не могу, но это случилось. Малышка...она такая красивая, когда спит. - Доброе утро, любимая - прошептал я, видя как она открывает свои глаза. - Доброе утро-любовь моя-произнесла она и прижалась ко мне ещё крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.