ID работы: 3389851

Наедине с ХаКёном.

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда вижуал вошёл на кухню, то чуть не столкнулся с радостным ХаКёном, который тащил за руку, почти не упирающегося ВонШика к себе в комнату. Когда за ними захлопнулась дверь, ХонБин перевёл немного удивлённый взгляд на Хёка, сидевшего за столом в кухне. Тот лишь пожал плечами. Ну ладно. Эти двое всегда ведут себя странно. Ли подошёл к шкафчикам и стал открывать их в поисках кофе.       — Кофе нету. Можешь допить мой, ХонБин-хён. — произнёс всё ещё немного сонный макнэ.       — Спасибо, Хёкки. — ответил Конг, улыбаясь и садясь рядом с ним за стол. Он снова кивнул и вышел, бросив через плечо:       — Пойду посмотрю, что там Эн-хён с Рави-хёном делают.       — Я с тобой! — крикнул ХонБин, ставя кружку на стол и выбегая вслед за макнэ. Они осторожно прокрались в сторону комнаты Эна. "Лицо" группы нажал на ручку двери, но та не поддалась.       — Ну вооот! — разочарованно прошипел СанХёк. А потом резко насторожился. ХонБин хотел было спросить, в чём дело, но макнэ приложил указательный палец к его губам, и вижуал послушно замолчал. Из комнаты послышалось сдавленное "Неет" и снова тишина.       — Чем они там занимаются? — спросил ХонБин. Хёк прижал палец к его губам ещё сильнее, и он, не сдержавшись, укусил макнэ.       — Эй! — он отдёрнул руку. ХонБин улыбнулся и постучав в дверь, резко стартанул с "места преступления". А на Хёка, не успевшего среагировать, удивлённо смотрел лидер.       — Ты что здесь делаешь, СанХёк-а. — спросил Эн.       — Я... Я это... Пришёл сказать, что... что сегодня твоя очередь идти в магазин! У нас еда закончилась. Вот.       — Точно, Спасибо, Хёкки. — лидер потрепал его по волосам.       — А-ага. - ответил Хёк и поспешил в комнату макнэ-лайн. Там ХонБин сидел и пытался заглушить свой мех подушкой.       — И что это было? - нахмурившись спросил Хёк.       — Проверка реакции, мистер Хан. К сожалению, ваши результаты не утешительны. — серьёзно произнёс ХонБин и засмеялся, когда ему в лицо полетела подушка.       — Злой хён. — покачал головой Хёк и улыбнулся.       — Милый донсен. — ответил ХонБин и успел заметить, как покраснели щёки макнэ, когда тот отворачивался.       — Эй, дети, мы ушли! — послышался голос ВонШика из-за двери.       — Ладно! — крикнул макнэ.Его глаза загорелись дьявольским огоньком, а на губах расползлась хитрая ухмылочка. Вижуалу это ой как не понравилось.       — Хёк? Что ты задумал? — настороженно спросил ХонБин.       — Увидишь. Пошли! — сказал он, услышав, как захлопнулась входная дверь.       — Ладно — Бин был не в восторге от этой идеи, но всё же пошёл за этим дьяволёнком. Они подошли к комнате лидера, и Бин понял, что Хёк хочет сделать.       — Хёкки, не надо. Если они там..., то ты всё равно не найдёшь улик. Помятые простыни не в счёт. Мы оба знаем, КАК наш лидер спит. — ХонБин пытался отговорить макнэ от этой затеи, тот он уже затащил его в комнату и, зайдя сам, закрыл дверь, а значит отступать уже некуда. — Ну ладно. Но если что, я свалю всё на тебя, понял?       Он кивнул. Отлично. ХонБин включил свет в комнате и...       — Хён, хён, смотри. Это же... РЕЗИНОЧКИ! — закричал макнэ на всю комнату.       — Чего? — не понял вижуал. Макнэ указал на стол и уже тише объяснил:       — Резиночки для плетения браслетиков. — Ли подошёл к столу и увидел там огромную кучу разноцветных резиночек.       — Дак вот чем они занимались? — немного разочарованно произнёс старший.       — Да. А я то надеялся...       — Эй, а ты не маловат, чтобы надеяться? — спросил ХонБин,оборачиваясь на него.       — Ой ой ой. Я уже совершеннолетний, так что нет, не маловат. — ответил Хёк и показал язык.       — Ты бы для убедительности ещё ножкой топнул. — рассмеялся Конг, а Хёкки надул моську и сказал:       — Пошли, пока нас не спалили.       — Пошли. — они осторожно вышли из комнаты и пошли на кухню. Минут через 15 послышался скрип входной двери. Однако быстро они. На кухню влетел злой ХаКён, а за ним ВонШик.       — Ну, Эээн~       — Я тебе хён. — сказал лидер и ушёл в свою комнату, не забыв при этом хлопнуть дверью.       — Что? Не купил ему резиночки? — не забыл пошутить макнэ. Рави посмотрел на него удивлённо:       — Д-да, а откуда ты знаешь? — ХонБин с Хёком переглянулись и засмеялись.       — Это дооолгая история. — сквозь смех ответил Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.