ID работы: 3389944

It's hard for me.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет! Чего здесь вообще делаешь?- вскрикнул Оил, пересев на сиденье к Каил летевшей в наушниках. От удивления Каил подпрыгнула , так же как и рядом сидевшие пассажиры... -Я как бы лечу в самолёте отдохнуть, туда же куда и ты по-видимому!И чёрт! Какого ты меня так пугаешь, здесь люди между прочем.-пробубнила Каил невозмутимым голосом. Каил и Оил посмотрели на друг друга таким тупым взглядом, и возникла нелепая пауза. За это время Каил успела вспомнить кто этот человек и сколько она его не видела. Это был милый,молодой парень который с детства занимался спортом (плаваньем), с красивой внешностью.Каил практически вспомнила всю биографию. Оил это симпатичный парень который всегда нравился ей.И ревновала...Правда Оил сам выпрашивал это.Раньше Каил из-за этого плакалась в подушку, а сейчас просто смеётся над этим. Тут от мыслей оттянул обратно в реальность Оил, и они продолжили свой ностальгический разговор о прошлом,как они дружили. -эй!чего зависла?Я так рад тебя видеть , даже не узнал со стороны.Похорошела что ль.-смеясь протараторил. Сняв наушник Каил посмеялась. - Да так тебя вспоминала. Ты думаешь я тебя узнала, думала вор подсел . а тут он со мной заговорил и я зависла...кто это.-на веселе сказала я. Дальше разговорились они как бабки на лавочке... Вскоре наконец то Оилу нужно было идти обратно к своей девушке, иначе начала б беспокоится как предупредил он. Каил засунув наушник обратно в левое ухо и насладившись разговором хоть и пяти минутным , но приятным замечталась и заснула. -эй. девушка!де-вуш-ка! проснитесь ! вы одна никак не можете встать ! мы приземлились в Бостон! Собирайтесь!-тревожно трется руку крепко спавшей Каил. -А!Я!Я не сплю ! всё сейчас, собираюсь уже.-беспокойно с хриплым не выспавшимся голосом проснулась я. Собрав свои вещи (один рюкзак) направилась я к лестничному трапу. Подбежав сзади Оил подхватил меня и понёс по трапу. В шоке стояли стюардессы у лестничного трапа и немного посмеивались чего уж говорить о Каил. Каил заорав от ужаса что её грубо говоря забрали и унесли как сумку. -Попёрли к такси ! моя большая сумка! Пора путешествий!Где тут воё такси?!- оптимистично проорав на весь аэропорт Оил. -Пфф...чё ж ты такой долбанутый оптимист!-я возмущённо улыбнувшись со встряской сказала. уже освоившись на руках Оила успела учить бодрящий запах дезодоранта. -чё ты там бубнишь? где машина? становись! -эу! парень плехче, плехче чё ж ты такой дибил. каким был в детстве таким и остался.Скотина красивым.-возмутилась и поправив себя пошла к машине. -что ты там сказала?-Оил любопытно переспросил. -спортивный ты.такую ношу тащить как я-я с покрасневшими щеками ответила. -ммм... Каил села в машину что то сказала непонятное для Оила, на иностранном. и они поехали в отель где должна была обустроиться я. - стоп , а какого ты вообще со мной поехал?где вещи ? где твоя девушка?где твой отель?-я с округлёнными глазами сидела и смотрела на Оила. -потом,потом...отвечу грубо , ёмко и кратко.Мне похер.-улыбнувшись ответил на мои торопливые вопросы. -э...кхпх ,ладно...-я думала у меня глаза вывалятся от удивления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.