ID работы: 3390026

Сражение

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она уклонилась от удара. Меч просвистел совсем близко. Накрапывал дождь. Она развернулась и отбила удар. Сделав выпад вперед, она нанесла противнику удар, но он отбил и сразу перешел в нападение. Она отбивала удар за ударом. «А если бы не один случай, меня бы сейчас здесь не было» - подумала она. Она потеряла все: друзей, родных, дом... В деревне, где они жили, случился пожар. Их дом сгорел дотла. Никто кроме нее не выжил. Погибли брат, сестра, мать, отец и все, все, все. Ее не было во время пожара, и она выжила. «А если бы не другой случай, меня вообще бы не было». Просвистевший рядом меч разрезал кофту. Проступила кровь. Но сейчас не следовало волноваться по этому поводу, все можно отстирать и зашить, сейчас надо думать о сражении. Он был очень сильным воином. Но она приняла его вызов. «Возможно это мой последний бой…» - подумала она. Его меч опять просвистел рядом. Она отходила назад. Все дальше и дальше. «Это смертельный бой» - думала она. «А она стойкая» - невольно подумал он. «Что я тут делаю?, – думала она – Почему мы с ним деремся? Что он мне плохого сделал? Вообще, кто он?» Но она гнала эти вопросы прочь, сосредоточившись на противнике, ответы придут позже, или же не придут никогда. Потом последовал удар сбоку, но она успела его отбить и тут же сделала выпад вперед, пытаясь его достать, но не достала. Он странно дрался, все его удары были неожиданными и резкими. Тогда она решила сделать несколько пробных ударов с разных сторон, чтобы нащупать слабое место в его обороне, но не нащупала, видимо у него не было слабых мест. Она стала уставать. Ведь он все-таки мужчина, а она все-таки женщина. И ее женские силы заканчивались. Она уже готова была сдаться, но вспомнила про сгоревший дом и продолжила бой с новыми силами! Вскоре она решила одним ударом сверху разрубить его пополам и уже занесла свой меч, но он подставил под удар меч и у нее не получилось. Потом она хотела одним ударом снести ему башку, но он уклонился. Бой продолжался. Дождь продолжал накрапывать. Потом он нанес удар справа и два удара слева, но она отбила их снова. Внезапно до ее слуха донесся звук приближающейся стрелы. Стрела прилетела и вонзилась в землю возле ее правого ботинка. «Не попали» - пронеслось в голове. Его меч продолжал свистеть перед ней совсем рядом, он продолжал нападать и наносить удары. «Почему он все время смотрит мне в глаза? Может я ему нравлюсь? Может ему нравятся девушки, которые могут так долго с ним сражаться на мечах? Нет, сейчас нельзя думать об этом, может он просто следит за моей реакцией! Лучше надо придумать какой-нибудь неожиданный и хитрый удар и убить его!» подумала она. Внезапно она уронила меч на песок, который был под ее ногами. Она очень испугалась того, что теперь он сможет ее легко убить, ведь она безоружна. Но она не растерялась и быстро подобрала меч и отразила несколько его новых ударов. Он наносил все новые и новые удары один за другим. Он дрался как настоящий воин. Она стала неистово махать перед собой мечом слева направо и обратно. Но он не испугался, он отбивался, так как ему была дорога его жизнь. Он поднырнул снизу и нанес удар, но она развернулась и отбила его. Но от удара она упала на спину. Он встал над ней. Она вскочила на ноги и нанесла удар, он отбил. Он наносил удары один за другим, но последний удар она пропустила. Меч вошел в ее тело. Стон вырвался из ее груди. Она упала на землю, меч выпал из рук. «Вот и все, конец» - подумала она. Тьма обволокла ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.