ID работы: 3390054

Шаг в "никуда".

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Опять розыгрыш Грега.Я не знал,что делаю и... Натянул Грегу на его безмозглую головку трусы. Джеф прибежал только тогда,когда увидел как Грег замахивается на меня: -Ребят,кто-то идет!- закричал в панике Джеф. Саманта переглянулась со мной глазами,полными испуга: -Что будем делать?Хотя...У меня план... -какой?! - сказали хором Джеф и я. -БЕЖИМ!!! - прокричал Грег и мы рванули наверх.Саманта упала на второй ступени. -Моя нога....Джеф и Грег были впереди. -Саманта,что такое?Нога?Где болит??? - я испугался,что с Самантой что-то не то. Она сказала,что подвернула,или сломала ногу.Шаги усиливались.Звуки стали ниже,пол скрипел под чьими-то ногами.Потом,шаг этот увеличился в тембре.Я без соглашения Саманты взял ее на руки и понес наверх. -Какая легенькая,как теленок...!- сказал я так глупо похрюкавши.... -Т-теленок?!Сам ты теленок!Я худая как спичка. -Ну ладно,как облачко!- так лениво сказал я. -М-м-м.Средний вес "облачка" 800 тонн.Спасибо,за комплименты. И что я несу?Я ведь только обидел Саманту.Как можно было обломаться перед Самантой.Сейчас,пару комплиментов чтобы загладить вину.Я увеличил шаг. Потом,добрался до второго этажа.Саманта оперлась об перила и сидела на нем,без моей помощи. Мальчики куда-то делись.Я начал делать комплименты Сэм. Она хихикала и потянулась к моему лицу,похоже,мы поцелуемся! Да,наконец-то!Я прикоснулся к ее губе,как неожиданно... За мой шиворот взялся Грег,и дал мне в губу. Грег - противен.Да и еще унизил меня перед Сэм. Да как так?Из губы потекла кровь.Потом из носа. Кровь попадала мне в рот,я выплевывал ее. Она так противна на вкус.Саманта смотрела на меня глазами,довольненькими такими. -Грей,все хорошо?Ты так мило поступил,что не ударил Грега в ответ.Это по-мужски! Я улыбнулся и поцеловал Сэм. Только Грег меня не остановил.Он толкнул меня,тем самым,я случайно толкнул Саманту.Она начала падать вниз,на первый этаж,а шаги ставали громче.Слава богу,что Саманта ухватилась за железные перила.Но она скользила. И тут,я решил словить ее,прежде чем Сэм упадет лицом в пол. -Отпусти перила,я поймаю тебя,верь мне. -Нет,так я упаду.Ты точно словишь меня?Я же "облачко"... -Я словлю,клянусь.Только отпусти,прошу.Иначе,ты упадешь. Саманта отпустила перила и быстро схватилась за меня.Я тянул ее,она карабкалась.Ногами она была на ступеньке,перелезла перила и все было хорошо. Вдруг,мы услышали звуки внизу. Пора валить,ибо мы все попадемся. Облом!Тут только окно,и все!Выбраться никак. Итак,первым вылезет...Кто? -Давайте,я дам Саманте руки,А она начнет вылезать.Как по веревке,мы спускаем меня.Кто-то поддержит меня за ноги,это что-то типа цепи. И спуститься Сэм.Потом,таким образом за руки меня подержит Джеф,а его Грег за ноги.И мы трое встанем в башню,и спустим Грега вниз. - сказал я таким очень умным голосом. Мы так и сделали.Все спустились,и мы все рванули по домам. Я пришел домой,достал свой личный дневник,и начал писать запись: "Дорогой дневник,Я сегодня пережил очень крутые приключения на свою жопу. И Я задал мне задали жару.Разбили губу,да и кровушка с носа потекла. Грег,вампиреныш какой-то.Все постоянно портит.Ну,а теперь,дорогой дневник,я не прочь посидеть в своих гляделках.Погодка сегодня была хорошая,нормальная прекрасная.Тепло и легенький ветерочек. Конец записи."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.