ID работы: 3390165

Мне так с тобой повезло

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тони перестал есть,пить и спать,У него была депрессия ,всё это случилось после того как он не смог спасти Пеппер.И вот когда он наконец-то задремал ,ему позвонила Наташа ,Тони от испуга упал с кровати ,и ответил : -Алло?-Сонно пробубнил Тони -Привет,Тони ,пошли гулять...встретимся в парке -Ладно.Не хотя согласился Тони и сбросил .Он встал ,переоделся,и пошёл в парк.Когда он подходил к Наташе ,он заметил девушку стоящую рядом с ней ,он подошёл к ним,слабо улыбаясь. -Это кто?-спросила Эмили(так звали девушку) -Это Тони,мой друг.-она улыбнулась -Эмили.-она вытащила руку из кармана,протянула ему руку -Тони.-он протянул руку,и пожал хрупкую руку девушки.Эмили засунула руку в карман ,и посмотрела на Тони и Наташу -А вы хорошо смотритесь.-она улыбнулась -Спасибо.-Наташа улыбнулась ,и поцеловала Тони в щёчку.Эмили хмыкнула и одела наушники,Тони посмотрел на Эмили и фыркнул -Наташ ,я наверно пойду.-он отошёл от Наташи,она лишь вздохнула,Эмили посмотрела на него -Я хочу на пляж.-она сняла наушники -Идите.-он посмотрел на Эмили,и отвернулся-я пойду ,пока девочки -Тони ,останься,я думаю с тобой будет весело ,или ты плавки не надел.-она усмехнулась,он посмотрел на неё -Остроумно,я не собираюсь плавать,извини -Не умеешь,малыш Тони ,водички испугался.-она захихикала -Смешно.-он развернулся-пока.-он медленно пошёл к выходу парка ,Эмили шла с заде,прыгнула ему на спину -Идём на пляж ,и не ломайся -Иди с Наташей.-пробубнил-я скучный ,и короче со мной не весело.-он всё бубнил -Ага ,конечно .-она слезла-пошли -Ладно ,пошли.-он посмотрел на неё и тут же отвёл взгляд в сторону,Эмили взяла его за руку и повела к Наташе ,Тони смотрел вниз и шёл за ней,они подошли к Наташе -всё пошли-те.-она отпустила Тони ,он посмотрел на Эмили, потом на Наташу,вздохнул ,и поплёл в сторону пляжа ,девочки шли с заде него и хихикали ,тут подошёл Клинт,Тони прошёл мимо него ,Клинт подошёл к девочкам -Привет ,девчонки. -Привет.-Наташа поцеловала Клинта,Эмили посмотрела на него-Наташ ,я пойду к Тони.-Эмили улыбнулась-Здрасти.-сказала она Клинту и убежала ,Тони в это время смотрел вниз и плёл на пляж ,Эмили его догнала -Эй,Тони ,спорим на двадцатку ,что я быстрей добегу до пляжа и нырну в воду.-она улыбнулась -Не,спасибо.-опустил голову -Хватит грустить.-улыбалась-Или ты того парня к Наташе ревнуешь,Старк,да ты влюбился -Я не люблю Наташу,Клинт её парень.-фыркнул-А я как всегда один.-вздохнул-ладно ,забей,пошли быстрее.-он ускорил шаг -У тебя же вроде много девушек,скажи ,Кто тебе нравиться?-она полюбопытствовала -Мне не кто.-опустил голову -Жаль.-вздохнула-А вроде такой красивый парень.-улыбнулась,Тони остановился и посмотрел на ней,она посмотрел на него ,он пошёл дальше -а кто тебе нравится? -Парень.-она засмеялась -Я в смысле как его зовут и т.д -Имя не скажу ,ты сразу угадаешь,А вот...у него высокая самооценка,А ещё он не много стесняется при девушках.-улыбалась,Тони посмотрел на неё и покраснел,она засмеялась-А ещё он добрый и красивый.-Тони глупо улыбнулся-ты красивая.-он не знал что ей сказать -Я думаю ты шутишь.-улыбнулась ,взяла Тони за руку-Пошли скорее -Я не шучу.-улыбнулся,краснел-Пошли.-Они медленно пошли к пляжу,наконец-то они пришли,Эмили начала раздеваться ,Тони посмотрел на неё ,сглотнул,и отвернулся,она осталась в купальнике -Тони ,ты идёшь плавать? -Я?Я плавки не брал.-он пожал плечами -Многое теряешь,я купаться.-она ушла к воде,Тони сел на песок,опустил голову,подошли Клинт и Наташа,кричали друг на друга ,Тони не обращал на них внимание,Эмили подошла -В чём сыр бор?-Тони посмотрел на неё и пожал плечами ,Эмили села на песок,строила замок,Наташа подошла к Тони и страстно поцеловала,Тони не много офигел,оттолкнул Наташу ,Клинт был сильно зол,он подошёл к Тони и врезал ему по лицу,тот аж упал ,Эмили отвернулась и заплакала,Тони потерял сознание,Эмили встала,отряхнулась ,и посмотрела на Тони -Что вы с ним сделали ,убийцы ,а ну миритесь!-она была зла -Успокойся,он потерял сознание.-Клинт фыркнул и повернулся к Наташе,поцеловал её и они ушли....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.