ID работы: 3390258

Учитель Пак

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
BlackCatNia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла вторая неделя как заболел Бэк, и, естественно, он учился на домашнем обучении. Его классного руководителя зовут Пак Чанёль, ему 23 года. Он высокого роста и у него большие уши. Бэкхён был влюблен в него больше года. Он понял это, когда был прижат к телу Пака, в переполненном автобусе. Честно говоря, Чан тоже испытывал некие чувства к Бэку. Несмотря на выходные, он всё равно приходил к нему. Оба не могли признаться друг другу, потому что боялись быть отвергнутыми. Как то зимним утром Бэк решил все-таки признаться своему учителю. И вот пришло время их занятий, но Пак все не приходил. Бён начал волноваться. Он быстро поднялся на второй этаж, забежал в комнату и взял свой телефон. Чан не брал трубку, поэтому он решил позвонить директору и узнать адрес. Узнав, он быстро оделся и побежал. Пак живет в элитной многоэтажке, увидев её в голове Бэка было только одно: "Х*ясе!". Он был поражен красотой здания. Вспомнив, зачем он сюда пришел, зашел в здание и направился в сторону лифта. Чан живет на 21 этаже. Выйдя, он начал икать дверь с нужными цифрами. Найдя дверь, он услышал, как из квартиры доносились крики. Подойдя ближе, он обнаружил, что дверь была приоткрыта. Приоткрыв дверь ещё больше, он наблюдал следующую картину: его учитель стоял на коленях и молил о пощаде. Напротив него стоял парень, со смуглой кожей и черными как смола волосами. Бэк стал прислушиваться к их разговору: -Да ты просто продажная шлюха!- крикнул парень и ударил Пака по лицу. Бён хотел заступиться за учителя, но решил не вмешиваться в разговор. -Чонин, прошу, выслушай - молил Пак.- У нас ним ничего не было! Я просто его классный руководитель. -Мне по*уй! Между нами все кончено! Бэкхён заметил, что тот собрался уходить, поэтому быстро побежал к лестнице и поднялся на этаж выше, чтобы тот его не заметил. Услышав, как двери лифта закрылись, он спустился и зашел в квартиру. Чанель в это время убирал стеклянные осколки. Бэк подошел сзади и обнял. Пак испуганно спросил: -Что тебе ещё надо? -Мне нужен только ты! - ласково ответил Бён. Узнав этот голос, Пак обернулся и слабо улыбнулся. Бэкхён помог всё убрать, поэтому они справились быстро. После уборки учитель предложил своему ученику попить чай. Пак, недолго думая, задал волнующий его вопрос: -Что ты тут делаешь? - Я тебе... вам звонил, но вы не брали трубку...-опустив глаза, сказал Бён. -Можно на "ты"- улыбнулся Чан.- И как много ты слышал? -"Чанин, прошу, послушай.... ","Между нами ничего не было", “Я просто его классный руководитель.” - процитировал он Чанеля - Это вы...ты ведь про меня? -С чего ты взял? - вопросом на вопрос ответил Пак. - Хотя...да....я уже давно тебя люблю. Покраснев, Бэк взглянул на учителя и смущенно спросил: -А это...это был твой любовник? -Хах....Уже бывший любовник - усмехнулся Чанель -Но что между вами произошло? -Видишь ли....-смутился Пак. - Сегодня с утра, в постели, я назвал его твоим именем... И вот собственно, вот к чему мы пришли. Обеспокоенный состоянием Пака, Бэк достал салфетки и начал вытирать кровь с лица учителя. Пак все это время наблюдал за выражением лица, и когда тот высунул язык, Чан засмеялся. -У тебя очень смешное лицо, когда ты сосредоточен - успокоившись, сказал он. Бэк мило улыбнулся, поднявшись, он взял за руку Пака и потянул его за собой в гостиную. Придя в гостиную Бэкхен подтолкнул учителя на диван, тот не удержав равновесия упал на диван потянув за собой Бэка. Оказавшись сверху, Бэкхён тихо прошептал: -Ты мне тоже очень нравишься,- и поцеловал его. Бэк принялся раздевать Чана, покрывая оголившиеся участки тела поцелуями, Пак тихо простонал, когда рука Бэка накрыла уже вставший член. Бэк не спеша расстегнул ремень на брюках Пака и также не спеша стянул с него штаны вместе с бельем. -К...какой большой...-сказал Бэк глядя на член учителя. Обхватив рукой пах Чана, Бэкхён принялся водить по нему вверх-вниз. Чанель застонал и принялся толкаться в руку Бэка. -Ч...черт...я больше не могу.....-стонал Чан. - быстрей....возьми его... Покраснев, Бэк взял в рот разгоряченную плоть Пака. -ммм...да...- откинул голову Чанель Бэкхен ласкал языком все что помещалось у него во рту, а остальное ласкал руками, иногда он вынимал член изо рта чтобы вылизать его целиком. -Аааах...я...я..с...сейчас...-Пак, положив руку на голову Бэка принялся толкаться в его рот. Через несколько довольно грубых толчков он кончил в рот Бэкхена, тот чуть не подавившись, проглотил все что смог. Отдышавшись, Чан переворачивает Бека. Оказавшись сверху, Пак протягивает ему несколько пальцев: -Оближи. Бэкхен покорно начинает вылизывать пальцы учителя, тем временем тот раздевает своего ученика, лаская его тело. -Думаю достаточно - Чан вынимает обильно смоченные слюной пальцы и касается ими ануса Бэка. Почувствовав прикосновение, Бэк дернулся: -Стой.....- Бэкхен отводит взгляд в сторону -Улыбнувшись Чан нежно целует своего возлюбленного - не бойся, все будет хорошо-с этими словами Пак ввел в Бэка палец, Бэкхен поморщился, но ласки учителя заставляли забыть о неприятном ощущений. К первому пальцу уже давно присоединился и второй, и третий, Бэк полностью привык к ним и уже сам насаживался на пальцы. Решив что уже достаточно растянул Бэка, Пак вытащил из него пальцы. -Это больно? - спросил Бэкхен -Не волнуйся малыш, - улыбнулся Чан. - Я буду нежен с тобой. Закинув ноги Бэка себе на плечи, Пак поцеловал его: -Доверься мне - с последним словом Чанель вошел в Бэка. Боль начала разливаться по всему телу Бэкхена. -П...Пак...остановись...прошу тебя...-по щекам Бэка потекли слезы. -Все хорошо малыш, расслабься- Чан начал медленно двигаться в теле ученика. Вскоре для обоих боль и наслаждение смешалось в одно, никто не мог отличить одно от другого. Бэк, держась за учителя, тихо стонал, а Пак прижимая к себе Бэка, кусал того за плечо. Через несколько минут Чан понял, что разрядка уже близка, поэтому он обхватил член своего любовника и начал ласкать его в такт своим движениям. -Ч...Чан!- вырвалось у Бэка на пике наслаждения, он кончил в руку своего учителя, Пак, сделав еще пару толчков, кончил следом за Бэкхеном. Пролежав на диване еще где-то полчаса, Бэк поднял глаза на Пака: -Чан....-начал Бэк. - скажи, мы ведь всегда будем вместе? -Конечно, - улыбнулся Пак. - я тебя никому не отдам-с этими словами Чанель поцеловал Бэкхена, Бэк ответив на поцелуй начал проваливаться в сон. -Я люблю тебя, Чан - сказал Бэк, засыпая. -Я тоже тебя люблю, малыш - прижал к себе Бэка Пак, поцеловав в лоб. – Я никогда тебя не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.